![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, я тебе кучу советов надавал. используй |
Друзяь.. я понял точку зрения большинства. она заключается в том, ято пока ты сам не зарабатываешь денег, и не можешь обеспечить сам чебя то не пизди и сдушайся родителейююю я полностью поддерживаю данную точку зрения, и уважаю мнгение кого либо.... все понято... дале ея не хочу видеть советы типа "Если тв сам не зарабавиваешь, то соси болтяро тупая скотина..." извиняюсь за возможные орфографические и пунктуач\ционные ошибки, просто я сейчас слегка пригубил...... виражаю признание и уважегние всем тем кто отписался в этой теме, поддержал меня и не сказал что автор мувдак.... друзяя... я вас всех люблю... мы однва семья.. мы поддержим друг друга в любое время дня и ночи.. всё.. всем пис и уважение.. от души |
Цитата:
среди этого потока информации увидел и твою логику. но она отдает такой упрямостью, что переубедить тебя всем форумом нереально будет. прочитав этот пост, я удивился, что тебе ЦЕЛЫХ 18. (обьяснять не буду - очевидно, что я имел в виду.) |
хорошую тему затронул:horosho: та же хуйня... 18лет, инст, не работаю, а предки ебут как надо:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди на мойку работай снимай хату (общагу) и учись епта а так хули те ещё жаловаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
они заботятся просто о тебе и все это называется родительской любовью а мы ее не ценим( |
Ребятки, я думаю эта тема уже обсосана до нельзя и каждый вновь зашедший в эту тему найдет ответ, на свой вопрос, на одной из её страниц...:horosho: Мир вашему дому, цените своих родителей... бухайте/курите в меру и жизнь наладиться.....:horosho: Добавлено через 17 минут Можно впринципе тему прикрепить..... я считаю что эта проблема касается многих:rolleyes: |
Цитата:
|
и "титул админа форума" впридачу |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
главное не титул а полномочия:p |
Цитата:
|
vopwe konewno interesno po4itati mnenniia.... |
вспоминаю старый тречок Юг- Родителям... |
Аффтару удачи...спс за интересную тему:miha: |