Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   18 лет, а предки вымораживают пиздец!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/18-let-a-predki-vymorazhivayut-pizdec-201555/)

Клевец 21 марта 2010 19:14

Мать права, нахуй пить. :horosho:

Квадратный паровоз 21 марта 2010 19:16

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069611889)
В свои молодые годы в лет эдак 14-15 тоже бухал. Приходил домой подвыпившим(!), но не синим, так мне родители дали понять что пить не хорошо...Сейчас в свои 17 вообще не пью. Только курю, и то только на свои деньги честно заработаные, за каждый стольник работаю, лишь бы не просить у родителей..да и сами они не дадут, ибо каждый месяц за химию платят 1200 рэ за репетиторство+за алгебру 500 рэ в неделю, аж стыдно просить у них денег :mad:
а так вообще сам кручусь...с запахом сигарет домой не прихожу, очень редко употребляю алкооль, боюсь расстраивать родителей...когда буду учиться в универе пойду работать, чтобы себя сам обеспечивать

Молодец:horosho:

Hamann 21 марта 2010 19:20

для них ты еще ребенок (для родителей), так что нехуй включать в себе гуляку и хамить родителям !
пей, но не пались, технично делай !

LIL LEXXX 21 марта 2010 19:22

Мать о те заботится:guinda:

Etiquette 21 марта 2010 19:25

Ну это еще зависит от того, что ты пьешь и с какой компанией. Мои, например, ничего против не имеют, что я в конце недели собираюсь с друзьями в баре, либо на квартире и пропущу пару-тройку рюмок) А насчет курение я с маман заключил договор, что она мне дает дополнительно 4к в месяц за то, что я не курю, ну какбе и бросить хотел и небольшой плюс к кошельку:)

Чорный Снегурец 21 марта 2010 19:29

Мне в 18 лет позволяли пить,поскольку считалю,что я самостоятельный:во первых я учился в приличном колледже,во вторых я работал на нормальной работе.Поэтому мне дозволялось не придти домой ночью,прийти пъяным и так далее.

П.Р.О.С. 21 марта 2010 19:34

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1069614442)
Ну это еще зависит от того, что ты пьешь и с какой компанией. Мои, например, ничего против не имеют, что я в конце недели собираюсь с друзьями в баре, либо на квартире и пропущу пару-тройку рюмок) А насчет курение я с маман заключил договор, что она мне дает дополнительно 4к в месяц за то, что я не курю, ну какбе и бросить хотел и небольшой плюс к кошельку:)

разводняк:horosho:))

JJRay 21 марта 2010 19:36

Цитата:

Цитата от redMAPT twins (Сообщение 1065625010)
Заваливаешься домой в три часа ночи с бабой. ебешь ее в своей комнате. На утро выходишь закуриваешь сигарету и открываешь пиво. Мать стоит в ахуе и ты отвечаешь. Вот наконец то я начал жить :D

самый ахуенный вариант:horosho::guinda::guinda:

тишина вокруг 21 марта 2010 19:36

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065624973)
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!

хуй забей да и всё

People Z 21 марта 2010 19:38

вообще это реальная хрень, у мну тоже так же, но по поводу шо запретов бухать вроде нет, ну конечно синим в хлам неделю подряд приходить нельзя, типа такого )) дома курю вроде бы всё норм но пиздец, за эту ебаную учебу по полной матуха трясёт тоесть вот я до сих не сдал сесию там пару предметов осталось так каждый день такие распрягоны,

и самое частое звучит не хочешь учится - иди работай, я грю хочу учится ну и короче пошло поехало скандал и пздц. )) на кармане кэша снова 0, приходится мутить))):D

серёжа елов 21 марта 2010 19:39

мать права идиот , для тебя же лутче делает , а ты блять на вопрос и то ответить её не можеш :|
:nsk:
ты считаешь ето все обязательным?

Etiquette 21 марта 2010 19:47

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069614482)
Мне в 18 лет позволяли пить,поскольку считалю,что я самостоятельный:во первых я учился в приличном колледже,во вторых я работал на нормальной работе.Поэтому мне дозволялось не придти домой ночью,прийти пъяным и так далее.

приличный колледж?:chet::chet::chet: этикетный путепроводчик или порядочный мент? я первый раз вижу, чтобы слово шарага и слово приличный употреблялись в одном предложении...

Чорный Снегурец 21 марта 2010 19:49

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1069614620)
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069614482)

приличный колледж?:chet::chet::chet: этикетный путепроводчик или порядочный мент? я первый раз вижу, чтобы слово шарага и слово приличный употреблялись в одном предложении...

Я за эту шарагу 40000 в год платил между прочим.

-=33=- 21 марта 2010 19:54

такая ж хрень правдо мне 16 лет но всёравно как сложно предкам внедрить в мозги что уже давольно взрослый и чтоб неотносились как к маленькому:tomato:

Кутх 21 марта 2010 19:55

Цитата:

Цитата от Упорный (Сообщение 1069612009)
тогда бухай как свинья. И то, меру нужно знать.

:horosho:

позабавило

Серёжа F&X 21 марта 2010 19:55

пью, курю в свои 17 - это плохо =(
мама всегда ругает..отец молчит...
самому стыдно, пытаюсь не напиватся....

мой совет всем:
ВЫПЕЙТЕ ЛИТРУ, ВЫПЕЙТЕ ДВЕ, НО НЕ НАЖИРАЙТЕСЬ :D

Чорный Снегурец 21 марта 2010 19:56

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1069614668)
такая ж хрень правдо мне 16 лет но всёравно как сложно предкам внедрить в мозги что уже давольно взрослый и чтоб неотносились как к маленькому:tomato:

Ну в 16 то они могут не позволять пить,по скольку 16-это малолетка.А вот в 18 уже другое дело.

ArtSTREAM 21 марта 2010 20:08

Что вы тут обсуждаете уже почти 15 стр?
я в ахуе вообще.

2автор - А как ты видишь себе эту ситуацию?пришел домой ты обжованный каким-нибудь ягуаром или клинским да еще в добавок с запахом одежды, как будто ты тушил пожар на табачной фабрике и мамуля тебе такая:"Ну что сынок тебе уже 18,пей кури,борща погреть?"
ты всегда для них будешь ребенок.
хочешь бухать, бухай аккуратно.

а раз такое отношения к тебе, значит доверия у них к тебе нету.
вот закончил бы школу без 3ек,учился в вузе хорошо, дома там помогал, и я думаю хуй бы тебе кто че сказал что ты пятницу\субботу выпиваешь.

а так скорее всего ты хуй в школе пинал, после школы в ВОВ ебашился и вечером с 5л торпеды в подъезде вливался...

пьюкисель 21 марта 2010 20:12

такая же ситуация
но с матерью согласен что я скотина :krik:

Ипс 21 марта 2010 20:15

мне даже немного смешно)
18лет.думаешь дохуя взрослый?исполнится тебе хотябы 22года,поймёшь что 18лет - это взрослость годится лишь для того чтобы получить права и купить сигареты.Будешь отцом - поймёшь какого было твоим родителям когда ты в свои 18 приходишь бухой частенько.Будешь частенько бухать -станешь алкоголиком,мать твоя волнуется и это очень хорошо.Из-за такой хуеты ты плачешься)))Плакаться и создавать темы нужно в тех случаях если бы твоя мама о тебе вообще не волновалась.
Береги свою маму.И цени её!ты как и все сыновья делаешь очень много ошибок и очень много боли приносишь.Могу поспорить что даже не извиняешься.Поверь мне - настанет момент когда ты поймёшь всё что делал,но будет слишком поздно.Мир

JUST SHY 21 марта 2010 20:43

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065624973)
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!

пить тебе можно с 21, кстати. А когда мама говорит подобное тому, что ей тоже можно и тп.. Сделай серьезное лицо и скажи- "ты женщина, тебе детей рожать! а я мужик" и посмотри на мамино лицо:eek: Кстати , тебе автор по моим подсчетам уже целых 19 или даже 20. Ситуация изменилась?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069611889)
В свои молодые годы в лет эдак 14-15 тоже бухал. Приходил домой подвыпившим(!), но не синим, так мне родители дали понять что пить не хорошо...Сейчас в свои 17 вообще не пью. Только курю, и то только на свои деньги честно заработаные, за каждый стольник работаю, лишь бы не просить у родителей..да и сами они не дадут, ибо каждый месяц за химию платят 1200 рэ за репетиторство+за алгебру 500 рэ в неделю, аж стыдно просить у них денег :mad:
а так вообще сам кручусь...с запахом сигарет домой не прихожу, очень редко употребляю алкооль, боюсь расстраивать родителей...когда буду учиться в универе пойду работать, чтобы себя сам обеспечивать

слушай, в точности та-же ситуация с алкоголем. попробовала в 13 лет, полгода где то могла выпивать по случаю и в компании. А потом как-то подумала- "зачем мне алкоголь? я ж себя и без него хорошо и позитивно чувствую.." и не пила. 6 лет не пила вообще, ни на праздники ни в компании..Ничего, что содержит алкоголь.
Ну вот осенью 2008 все же решила что надо бы хотяб легкий алкоголь пить ввиду праздников, ибо очень часто друзья обижались, когда на их дни рождения я не выпивала за них даже шампанское или вино. Вообще отвращение было к алкоголю.

kajemaje 21 марта 2010 22:15

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065624998)
Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1065624993)
такая же хуйня абсолютно...
ты работаешь??

Нет, не работаю.. учусь только

тогда рот прикрой, студентишка, на материны деньги пиво пить и возмущаться. она тебе только добра желает. повзрослеешь - всё поймёшь. займись спортом лучше.

Белые Кроссовки 21 марта 2010 22:23

Цитата:

-18 лет мама, мне можно

Ну съебывай от родичей, сними хату , бухай кури ( заработай на все это , две ноги две руки ВПеред ман, сможешь если не ) и т.д. не маленький хуле, не мазоль очи ( сам же пишишь 18 же) , Потянешь ???

Чича 21 марта 2010 22:27

в 18 лет у большинства мозгов не больше,чем в 15,так что сиди дома и маму слушайся.А коли даже не работаешь,так вообще даже вечром прогуляться разрешения проси

skaz04 21 марта 2010 22:31

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718