![]() |
Мать права, нахуй пить. :horosho: |
Цитата:
|
для них ты еще ребенок (для родителей), так что нехуй включать в себе гуляку и хамить родителям ! пей, но не пались, технично делай ! |
Мать о те заботится:guinda: |
Ну это еще зависит от того, что ты пьешь и с какой компанией. Мои, например, ничего против не имеют, что я в конце недели собираюсь с друзьями в баре, либо на квартире и пропущу пару-тройку рюмок) А насчет курение я с маман заключил договор, что она мне дает дополнительно 4к в месяц за то, что я не курю, ну какбе и бросить хотел и небольшой плюс к кошельку:) |
Мне в 18 лет позволяли пить,поскольку считалю,что я самостоятельный:во первых я учился в приличном колледже,во вторых я работал на нормальной работе.Поэтому мне дозволялось не придти домой ночью,прийти пъяным и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще это реальная хрень, у мну тоже так же, но по поводу шо запретов бухать вроде нет, ну конечно синим в хлам неделю подряд приходить нельзя, типа такого )) дома курю вроде бы всё норм но пиздец, за эту ебаную учебу по полной матуха трясёт тоесть вот я до сих не сдал сесию там пару предметов осталось так каждый день такие распрягоны, и самое частое звучит не хочешь учится - иди работай, я грю хочу учится ну и короче пошло поехало скандал и пздц. )) на кармане кэша снова 0, приходится мутить))):D |
мать права идиот , для тебя же лутче делает , а ты блять на вопрос и то ответить её не можеш :| :nsk: ты считаешь ето все обязательным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая ж хрень правдо мне 16 лет но всёравно как сложно предкам внедрить в мозги что уже давольно взрослый и чтоб неотносились как к маленькому:tomato: |
Цитата:
|
пью, курю в свои 17 - это плохо =( мама всегда ругает..отец молчит... самому стыдно, пытаюсь не напиватся.... мой совет всем: ВЫПЕЙТЕ ЛИТРУ, ВЫПЕЙТЕ ДВЕ, НО НЕ НАЖИРАЙТЕСЬ :D |
Цитата:
|
Что вы тут обсуждаете уже почти 15 стр? я в ахуе вообще. 2автор - А как ты видишь себе эту ситуацию?пришел домой ты обжованный каким-нибудь ягуаром или клинским да еще в добавок с запахом одежды, как будто ты тушил пожар на табачной фабрике и мамуля тебе такая:"Ну что сынок тебе уже 18,пей кури,борща погреть?" ты всегда для них будешь ребенок. хочешь бухать, бухай аккуратно. а раз такое отношения к тебе, значит доверия у них к тебе нету. вот закончил бы школу без 3ек,учился в вузе хорошо, дома там помогал, и я думаю хуй бы тебе кто че сказал что ты пятницу\субботу выпиваешь. а так скорее всего ты хуй в школе пинал, после школы в ВОВ ебашился и вечером с 5л торпеды в подъезде вливался... |
такая же ситуация но с матерью согласен что я скотина :krik: |
мне даже немного смешно) 18лет.думаешь дохуя взрослый?исполнится тебе хотябы 22года,поймёшь что 18лет - это взрослость годится лишь для того чтобы получить права и купить сигареты.Будешь отцом - поймёшь какого было твоим родителям когда ты в свои 18 приходишь бухой частенько.Будешь частенько бухать -станешь алкоголиком,мать твоя волнуется и это очень хорошо.Из-за такой хуеты ты плачешься)))Плакаться и создавать темы нужно в тех случаях если бы твоя мама о тебе вообще не волновалась. Береги свою маму.И цени её!ты как и все сыновья делаешь очень много ошибок и очень много боли приносишь.Могу поспорить что даже не извиняешься.Поверь мне - настанет момент когда ты поймёшь всё что делал,но будет слишком поздно.Мир |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Ну вот осенью 2008 все же решила что надо бы хотяб легкий алкоголь пить ввиду праздников, ибо очень часто друзья обижались, когда на их дни рождения я не выпивала за них даже шампанское или вино. Вообще отвращение было к алкоголю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну съебывай от родичей, сними хату , бухай кури ( заработай на все это , две ноги две руки ВПеред ман, сможешь если не ) и т.д. не маленький хуле, не мазоль очи ( сам же пишишь 18 же) , Потянешь ??? |
в 18 лет у большинства мозгов не больше,чем в 15,так что сиди дома и маму слушайся.А коли даже не работаешь,так вообще даже вечром прогуляться разрешения проси |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |