Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   18 лет, а предки вымораживают пиздец!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/18-let-a-predki-vymorazhivayut-pizdec-201555/)

dext3r 22 марта 2010 00:55

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1069614668)
такая ж хрень правдо мне 16 лет но всёравно как сложно предкам внедрить в мозги что уже давольно взрослый и чтоб неотносились как к маленькому:tomato:

граматнасть падучить нада сначала да??

cosmo 09 22 марта 2010 01:12

мне 20 лет, уже не пью, не курю, веду здоровый образ жизни и живу отдельно от родителей.
После 18 лет я никогда не выебывался своим совершеннолетием. Если бы мама узнала что курю она бы ничего не сделала, просто расстроилась бы...поэтому я никогда не говорил об этом. Так же и с алкоголем...ну а про маты...это пиздец если честно...есть ведь какие-то норм приличия чтобы не материться при родителях. Короче автор мудак строго

KOPOHOBAH 22 марта 2010 01:29

разговор за ужином:

-тебе 25 лет, ты ничего в жизни не добился, у тебя даже девушки нет
-(засовывая ложку супа себе врот, бармочет со слюнями) а че у меня денег дохуя что ли
жди в будущем

Genya..MCD 22 марта 2010 06:17

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065624973)
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!

ты думаеш она тебе хуже делает:tomato:

serega sp 22 марта 2010 06:20

Привыкнут со временем):horosho:

Ch1X 22 марта 2010 06:52

Цитата:

-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
!

охуенно когда малолетний долбоёб который не знает зачем пьёт, хочет самостоятельность:rolleyes:

Kisho 22 марта 2010 07:31

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069617233)
мне 20 лет, уже не пью, не курю, веду здоровый образ жизни и живу отдельно от родителей.
После 18 лет я никогда не выебывался своим совершеннолетием. Если бы мама узнала что курю она бы ничего не сделала, просто расстроилась бы...поэтому я никогда не говорил об этом. Так же и с алкоголем...ну а про маты...это пиздец если честно...есть ведь какие-то норм приличия чтобы не материться при родителях. Короче автор мудак строго

:horosho:
Чё думаете, 18 лет стукнуло и всё, вы не школота? :o
Взрослые сразу становятся, курить, пить, ругаться можно :o
Нехуй родителей расстраивать, если куришь и пьешь дак делай это без палева хотя бы.
Автор мудак.

LaserEngine 22 марта 2010 08:02

Цитата:

Цитата от Shadow (Сообщение 1065634560)
На месте родителей не кормил бы такое чадо, чтоб в голодном обмороке провалялся пару дней, мигом вся дурь и взрослость с тягой к свободе и развлечениям пропали бы. Не обеспечиваешь себя - заткнись и будь паинькой, а то пошло поколение "мама, я уже взрослый", а на вопрос "а ты на свою взрослость заработал?" лепят детские отговорки
Работу с учебой вполне можно совмещать, было бы желание, не думаю, что ты докторскую защищаешь - на выпить время есть, а на заработать нету

:horosho:

Бермуда 22 марта 2010 08:32

Да это вы достали уже, неблагодарные ребятки, создавать темы про родителей :o

IQL 22 марта 2010 08:32

Цитата:

Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!

раньеш такое же было, решилось всё просто, пошёл гулять напился, позвонил сказал остаюсь ночевать у знакомого. когда начинает пиздеть в трубку вырубаешь телефон насовсем. утрмо прихошь если говорит почему номер вырубил говоришь потому что орала по телефону. если не пускают домой как моего друга, так идешь и начуешь у друга дня три, потом сами позвонят попросят вернутся

Jimbo Jr. 22 марта 2010 08:33

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069618110)

не согласен,пусть поговорят о наболевшем;)

IQL 22 марта 2010 08:35

Цитата:

Цитата от Jimbo Jr. (Сообщение 1069618120)
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069618110)

лишь главное чтоб их не материли

Бермуда 22 марта 2010 08:37

Цитата:

Я, видимо, пропустила тот момент, когда на форуме открылись сеансы недо-психотерапевтов :mitchust:

IQL 22 марта 2010 08:44

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069618143)
Цитата:

Я, видимо, пропустила тот момент, когда на форуме открылись сеансы недо-психотерапевтов :mitchust:

господи 10 тыс сообщений меньше чем за 2 года:eek::eek::eek: ты задротка:D

Бермуда 22 марта 2010 08:46

Цитата:

Цитата от Рейлган (Сообщение 1069618180)

Господь теперь меня покарает? :mitchust:

IQL 22 марта 2010 08:48

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069618186)
Цитата:

Цитата от Рейлган (Сообщение 1069618180)

Господь теперь меня покарает? :mitchust:

Дай ему взятку и он снимет с тебя все грехи:saint:

МаргиналКлептоман 22 марта 2010 08:50

Уёбывай в 18 лет учится в универ, в другой город и жить в общаге. Там тебя никто не будет доставать, плюс если вернёшься в родной город потом, то уже через 4 года, никто не будет тебе мешать. Или оставайся в другом городе жить.

А пока тебе 18, ты живёшь с родителями, сидишь на их шее...

Не пизди сука на них!!!!! Станешь самостоятельным, делай что хочешь!!!! А пока ты родительский сын, имей к ним уважение. Пидарюга!

trequartista 22 марта 2010 08:51

всех в армейку нахуй :o

Бермуда 22 марта 2010 08:52

Цитата:

Цитата от Рейлган (Сообщение 1069618199)

Лучше сразу пойти пить пиво...

IQL 22 марта 2010 08:52

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1069618208)
Уёбывай в 18 лет учится в универ, в другой город и жить в общаге. Там тебя никто не будет доставать, плюс если вернёшься в родной город потом, то уже через 4 года, никто не будет тебе мешать. Или оставайся в другом городе жить.

А пока тебе 18, ты живёшь с родителями, сидишь на их шее...

Не пизди сука на них!!!!! Станешь самостоятельным, делай что хочешь!!!! А пока ты родительский сын, имей к ним уважение. Пидарюга!

ну если уж не уважение то пусть хотяб молчит в тряпочку
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069618218)
Цитата:

Цитата от Рейлган (Сообщение 1069618199)

Лучше сразу пойти пить пиво...

пошли бухать:p

Andruha 22 марта 2010 09:08

автор, поумнеешь - поймешь, что родителей расстраивать последнее дело.
то что тебе 18 лет не говорит о том, что ты повзрослел, поумнел и можешь делать что угодно, есть поговорка "20 лет - ума нет и не будет" и таких людей просто дохуища, лучше сейчас задумайся, а то потом поймешь, что поговорка про тебя.
я думаю вряд ли нормльная мать будет делать что-то во вред своему сыну или дочери, так что слушай и матай на ус.

Romich 22 марта 2010 09:16

это хорошо. мне б так:(

Shu Ga 22 марта 2010 09:33

афтар, не нравится - живи один и пиздуй работать, чтобы от родителей не зависеть, а пока они тебя кормят-поят и жилье дают, выполняй то, что говорят...
для родителей мы всегда детьми будем, и до тех пор, пока не свалим, нас будут воспитывать;)

Roveddy[CG] 22 марта 2010 09:44

Пробывал дисс на нее писать???так все хасолы делают:seva::trumi:

ef-fa_Yakko 22 марта 2010 18:15

Цитата:

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно

выруби телек , и забудь что с 18 лет ребёнку всё становится можно , тебе всё так же ни хуя не можно пить курить и тд ... прочисти мозги

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718