![]() |
Цитата:
|
мне 20 лет, уже не пью, не курю, веду здоровый образ жизни и живу отдельно от родителей. После 18 лет я никогда не выебывался своим совершеннолетием. Если бы мама узнала что курю она бы ничего не сделала, просто расстроилась бы...поэтому я никогда не говорил об этом. Так же и с алкоголем...ну а про маты...это пиздец если честно...есть ведь какие-то норм приличия чтобы не материться при родителях. Короче автор мудак строго |
разговор за ужином: -тебе 25 лет, ты ничего в жизни не добился, у тебя даже девушки нет -(засовывая ложку супа себе врот, бармочет со слюнями) а че у меня денег дохуя что ли жди в будущем |
Цитата:
|
Привыкнут со временем):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё думаете, 18 лет стукнуло и всё, вы не школота? :o Взрослые сразу становятся, курить, пить, ругаться можно :o Нехуй родителей расстраивать, если куришь и пьешь дак делай это без палева хотя бы. Автор мудак. |
Цитата:
|
Да это вы достали уже, неблагодарные ребятки, создавать темы про родителей :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уёбывай в 18 лет учится в универ, в другой город и жить в общаге. Там тебя никто не будет доставать, плюс если вернёшься в родной город потом, то уже через 4 года, никто не будет тебе мешать. Или оставайся в другом городе жить. А пока тебе 18, ты живёшь с родителями, сидишь на их шее... Не пизди сука на них!!!!! Станешь самостоятельным, делай что хочешь!!!! А пока ты родительский сын, имей к ним уважение. Пидарюга! |
всех в армейку нахуй :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
автор, поумнеешь - поймешь, что родителей расстраивать последнее дело. то что тебе 18 лет не говорит о том, что ты повзрослел, поумнел и можешь делать что угодно, есть поговорка "20 лет - ума нет и не будет" и таких людей просто дохуища, лучше сейчас задумайся, а то потом поймешь, что поговорка про тебя. я думаю вряд ли нормльная мать будет делать что-то во вред своему сыну или дочери, так что слушай и матай на ус. |
это хорошо. мне б так:( |
афтар, не нравится - живи один и пиздуй работать, чтобы от родителей не зависеть, а пока они тебя кормят-поят и жилье дают, выполняй то, что говорят... для родителей мы всегда детьми будем, и до тех пор, пока не свалим, нас будут воспитывать;) |
Пробывал дисс на нее писать???так все хасолы делают:seva::trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |