![]() |
Цитата:
|
А кстати моя мамка меня наоборот споить стремится:( Если какой праздник, она мне говорит- Маш а мы тебе вина купили))) Или там после работы возвращается заходит в магазин и оттуда часто мне звонит и говорит- А тебе купить бэйлиса твоего любимого? я иногда пугаюсь таких выходок..Просто 6 лет последних никогда не пила алкоголь, мама предлагала и удивлялась, когда я отказывалась всегда..Подумала наверное, что я какая-то ненормальная:D |
Цитата:
|
Цитата:
вызвала,уже искать меня собралась:guinda: так что лучше все отношения с предками наладить сразу,чтоб небыло хуйня всякой |
Вот читаю и удивляюсь. Как еще никто арматуру не посоветовал??? |
Так короче не слушай этих уличных подонкаф.Не надо никуда валить из дома,просто поговори с родителями. Все зависит от того как ты себя приподнесешь.Это будет как экзамен на зрелость. Обдумай наперед все возможные вопросы и ответы.Что-бы не молчать по 2-3 минуты не зная что ответить. Увидят что мозг шарит,значит будешь свободен,не здашь экзамен. Домой под замок мыть посуду :D |
Цитата:
Моя мамка мне говорит, что если у моего избранника не будет своей квартиры, она разрешит нам жить у нас а сама переедет в другую квартиру:) Люблю маму:kiss: |
я шо подумал Прикинь, ты щас спать ляжешь, а мама твоя перечитывать все посты будет, которые ты сегодня на форуме оставил.мыло проверять начнет, в аське архивы смотреть будет :boyara: вот это жуть :D А если так не делает, то не все так плохо ;) |
Я за свою жизнь понял две вещи в отношении матери. 1) она одна, пашет всю жизнь, надо помогать и уважать; 2) родители, в первую очередь, согласен с похотью, твои друзья, поэтому и надо быть с ними откровенным. эти два правила и помогают мне с мамой жить, хоть и не богато, но зато дружно:inlove::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю, не пью, родители в ахуях с меня:dovolen:да и кенты тоже:dovolen::morj: |
и кстати лучше не пить, а то частенько далеко заходит, а вот курю себе и всё у меня отлично:) |
ny eto vsegda bivaet...volnyiyca....ti dymaew esli vospital sina 18 let to leg4e bydet esli s nim 4toto sly4ica...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моей девушки бывшей, маль пстоянно дома сидела (пенсионерка) а я живу в общаге по этому у меня дома никак, это и стало одной из тысячи причин нашего рассавания:) |
Цитата:
|
У меня отец сам пенсионер. А я говорю бери деньги мать подмышку и вали в ресторан.Молодые бля отдыхайте. Освободите хату черт возьми!))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стариков не переношу..я лучше с ними не буду находится в одном помещении и ничего не скажу, потому как невозможно с ними общаться нормально, вечно им все не так:( Моя бабушка ещё молодая, с ней вообще все в ажуре:) к тому-ж она живет в другом городе, у неё там дача, квартира..что ещё для счастья надо:DРаботает кстати до сих пор:) И мама кстати молодая..42 года:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |