![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я с ним абсолютно согласен!и судя по твоим словам тебе ещё до взрослого человека расти и расти. Не хочешь зависеть?!?! Иди работай,снимай хату и бухай сколько влезет!Правда я сомневаюсь что ты именно этого хочешь в 18 лет.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда я закончил первый клас. Мой отец сказал мне:Вали работать сынок (с) В твоей же ситуации я как понимаю,ты все на шее сидишь у папки с мамкой :) |
Цитата:
Полностью солидарен с предыдущим оратором. Судя по твоим словам тебе еще лет 13-14, юношеский максимализм, стояк на одноклассниц, вся хуйня. |
Цитата:
Я своих детей также растить буду, ибо нехуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олени. Себя на месте родителей представьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
взрослый он дохуя. живёшь с родителями и за их счёт - живи по их правилам и спасибо говори что не выкинули дурака из дому. неумеешь пить видать раз палят после "пивка попить с друзьями". неумеешь пить - не пей. |
Все еще от мировосприятия родителей зависит. У меня, к примеру, к алкоголю нормально относятся, предлагают пиво попить вместе. Однажды никакого домой меня привели после гулянки, сразу спать завалился. На утро мама только спросила, причем спокойным тоном, иду ли я сегодня в универ и по какому поводу вчера пили. Но вот привыкнуть к тому, что я курю, никак не могут, категорически против. |
Дык, бухать на деньги родителей последнее дело. Не заработал, сиди трезвым. |
автар, а ты как тебе 18 стукнуло, так сразу пить начал? Я пиво с 14 лет пить начал.а впервые попробывал в лет 7, батя угостил, конечно же по секрету от мамы :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... и вправду странно что тебя палят после "пивка с друзьями" :) а родителей кстати вполне можно понять... а по теме тут может просто нужно как то доказать родителям свою состоятельность, как взрослого, не только в плане что бухло и т.д. ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Самый верный выход из ситуации - найти работу, отселиться и делать, что хочешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |