![]() |
Цитата:
Вся зарплата будет уходить за сьем квартиры.. тут уже ни до пивка будет |
Цитата:
|
Цитата:
В цитаты!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мозг ебучий активизируйте, засранцы охуевшие :horosho: Кросавчик поддерживаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе с 14и сам, только еду не покупаю(в школе сам). Вся одежда, бухло, сигареты. Даже учебники в школу.Родители не звери. Просто положение обязывало. А мне так живется даже легче. Ну для наших мест нечего такого прям в этом нет. Очень многие мои друзья работают лет с 12и. |
Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 20 , гостей - 4) BiKey Monkey*, 17 Красных, 4yBa4eK, Заливной, Collapse, death fun, Dirty Kid, Haza.Prod, Ненавижу Скаузеров, mc Phoenix, Messi, NegatiV MasteR, noxoTb, Okostri cry, TeXaS aka Bloom MC Кучка дебилов..... Чё делать нехуй, спать!!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Ну дык, хоумстудия мне не с неба упала. Одежда долеко не из секенхенда. И пошел я работать как раз ради этого. Не ради бухла, а, что бы все было СВОЕ. А на бухло уходят буквально копейки. Плюс я всегда знаю, что если приду без монет трезвым не останусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел работать. в 17 лет в компанию немироф. Заработал денег.Хотел в снежке себе куртку зимнюю купить кожанную.Зашли в магазин,матери куртка понравилась.Она померяла вышла. Еще идет с растроеным лицом,мол взяла бы да денег нет. Что я делаю. Я возвращаюсь покупаю ей курточку за 20 тысяч и выношу ей. Она в шоке стоит улыбается. Себе в кредит купил,потом еще 4 месяца за нее платил. ВОт так проявляется самостоятельность.А не мам дай мне 100 рублей пива купить... :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно у каждого родители в своей степени скажем так... доброты или... в общем каждые родители по сути реагируют по своему... я не любитель выпить, но пару раз пьяным в достаточной степени, но не в хламе приходил домой норм) а две недели назад после манги спалила меня мама по краснючим глазам... я сказал пил) на днях курнул, думал приду всё ровно, она спит (а отца у меня нет, развёлся давно)... ну и пришёл я, а мама посуду моет... я за комп и уткнулся, а она зашла ко мне в комнату, потом кароч выходит, смотрит и говорит опять пил:D я говорю нет, типа парни в машине курили, а я сидел прост) а глаза у меня пиздец были) хуй знает к чему этот рассказ) может показал степень восприятия моих действий мамой) а на самом деле... просто поговори с мамкой, подойди к этому разговору толково, подумай о чём будешь разговаривать и пытайся говорить добродушнее) думаю получится) а вобще надо завязывать с этой хуйнёй, и кстати не ругайся с мамой;) |
автор :guinda: , если ты пиздец такой самостоятельный, тогда иди работать и снимать квартиру, чтобы никто не выёбывался, ты на 100% зависишь от родителей сейчас... и тем более родителям хочется видеть, что их ребёнок не страдает хуетой (курит, пьёт и т.д.) и думаешь, если ты куришь и бухаешь это показатель твоей взрослости? взрослость по другому определяет, а по созданному топику видно, что ты ещё ребёнок. без обид |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |