Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   18 лет, а предки вымораживают пиздец!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/18-let-a-predki-vymorazhivayut-pizdec-201555/)

NegatiV MasteR 30 ноября 2008 00:57

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1065625397)
Самый верный выход из ситуации - найти работу, отселиться и делать, что хочешь.

Отселиться?!?!?
Вся зарплата будет уходить за сьем квартиры.. тут уже ни до пивка будет

mc Phoenix 30 ноября 2008 00:58

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625410)
Отселиться?!?!?
Вся зарплата будет уходить за сьем квартиры.. тут уже ни до пивка будет

Можно не самому снимать, а найти одного\двух\трех друзей, которые тоже этого хотят.

NegatiV MasteR 30 ноября 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1065625405)
А это просто понять нужно на самом деле. Матери, которая тебя выносила, родила, подтирала за тобой гавно, въёбывала тебе на приличную жизнь, читала сказки на ночь, присыпкой тебе жопу лечила простуженную, "агу" твоё ебанное ждала очень приятно видеть тебя синим в гавно со шмарой спидозной. Ну мозг ебучий активизируйте, засранцы охуевшие.

:morj::D:morj::D:morj::D:morj:
В цитаты!:horosho:

Umshini Wam 30 ноября 2008 00:59

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1065625397)
Самый верный выход из ситуации - найти работу, отселиться и делать, что хочешь.

Сейчас трудно. Чтобы снять однушку в Москве и жить на свои деньги, надо зарабатывать 40 т.р. минимум. В другом городе России само собой квартиры дешевле, но и зарплата меньше. Там штук 30 надо иметь каждый месяц..А такие деньги заработает либо человек с опытом хорошим, а значит и не моложе 20 лет это точно, либо если будет ишачить каждый день с утра до глубокого вечера работая на процентах.

redMAPT twins 30 ноября 2008 00:59

Цитата:

А это просто понять нужно на самом деле. Матери, которая тебя выносила, родила, подтирала за тобой гавно, въёбывала тебе на приличную жизнь, читала сказки на ночь, присыпкой тебе жопу лечила простуженную, "агу" твоё ебанное ждала очень приятно видеть тебя синим в гавно со шмарой спидозной. Ну мозг ебучий активизируйте, засранцы охуевшие.

Ну это уже кто с какую девушку домой приведет. Да и меру надо знать.:D

Ну мозг ебучий активизируйте, засранцы охуевшие :horosho:
Кросавчик поддерживаю :)

4yBa4eK 30 ноября 2008 00:59

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625371)
нееее.. что ты такое говоришь... раньше, намного раньше:)

Ну так к пивасу привыкла б.если тебя домой не приносят, если ты просто иногда приходишь с духаном от пива, то это ж не так страшно.

Okostri cry 30 ноября 2008 01:01

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625307)
Ты француз?

с чего ты взял?:tomato:

Тэксас 30 ноября 2008 01:01

Я себе с 14и сам, только еду не покупаю(в школе сам). Вся одежда, бухло, сигареты. Даже учебники в школу.Родители не звери. Просто положение обязывало. А мне так живется даже легче.
Ну для наших мест нечего такого прям в этом нет. Очень многие мои друзья работают лет с 12и.

BiKey Monkey 30 ноября 2008 01:02

Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 20 , гостей - 4)
BiKey Monkey*, 17 Красных, 4yBa4eK, Заливной, Collapse, death fun, Dirty Kid, Haza.Prod, Ненавижу Скаузеров, mc Phoenix, Messi, NegatiV MasteR, noxoTb, Okostri cry, TeXaS aka Bloom MC

Кучка дебилов..... Чё делать нехуй, спать!!!!:seva:

Балик D. 30 ноября 2008 01:02

Цитата:

Цитата от noxoTb (Сообщение 1065625391)
Ну а хуле?кровать застелает, носки в машинку кидает,зубы чистит. Че еще недовольным то быть от себя? :D:dovolen:

ага,я тож об этом подумал,когда прочитал,что он самостоятельный,и зависит только от финансов родителей!:D

Collapse 30 ноября 2008 01:03

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625420)
:morj::D:morj::D:morj::D:morj:
В цитаты!:horosho:

В мозг лучше проинсталлировать.

4yBa4eK 30 ноября 2008 01:05

Цитата:

Цитата от BiKey Monkey (Сообщение 1065625439)
Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 20 , гостей - 4)
BiKey Monkey*, 17 Красных, 4yBa4eK, Заливной, Collapse, death fun, Dirty Kid, Haza.Prod, Ненавижу Скаузеров, mc Phoenix, Messi, NegatiV MasteR, noxoTb, Okostri cry, TeXaS aka Bloom MC

Кучка дебилов..... Чё делать нехуй, спать!!!!:seva:

Обижен детством::D

NegatiV MasteR 30 ноября 2008 01:05

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1065625424)
Ну так к пивасу привыкла б.если тебя домой не приносят, если ты просто иногда приходишь с духаном от пива, то это ж не так страшно.

Я помню тот день, как будто это было вчера... когда я впервые пришел с духаном от пива....:)
Цитата:

Цитата от TeXaS aka Bloom MC (Сообщение 1065625436)
Я себе с 14и сам, только еду не покупаю(в школе сам). Вся одежда, бухло, сигареты. Даже учебники в школу.Родители не звери. Просто положение обязывало. А мне так живется даже легче.
Ну для наших мест нечего такого прям в этом нет. Очень многие мои друзья работают лет с 12и.

Работать только чтоб заработать себе на бухло - это низко, надо преследовать куда более благие цели

Дэнж 30 ноября 2008 01:06

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065624973)
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!

я могу уйти хоть когда, хоть на сколько и хоть куда. нажраться могу и блевать в окно. завидуй.

NegatiV MasteR 30 ноября 2008 01:08

Цитата:

Цитата от Балик D. (Сообщение 1065625440)
ага,я тож об этом подумал,когда прочитал,что он самостоятельный,и зависит только от финансов родителей!:D

:D идите нахер!!! Вот если тебе мать жопу должна подтереть после того как ты посрал, значит ты от нее зависишь...
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1065625448)
В мозг лучше проинсталлировать.

Понял босс!:horosho:
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1065625453)
Обижен детством::D

:D:horosho:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065625461)
я могу уйти хоть когда, хоть на сколько и хоть куда. нажраться могу и блевать в окно. завидуй.

модераторы!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!! чтоб ему жизнь мёдом не казалась!!:tomato:

Тэксас 30 ноября 2008 01:09

Ну дык, хоумстудия мне не с неба упала. Одежда долеко не из секенхенда. И пошел я работать как раз ради этого. Не ради бухла, а, что бы все было СВОЕ. А на бухло уходят буквально копейки. Плюс я всегда знаю, что если приду без монет трезвым не останусь.

4yBa4eK 30 ноября 2008 01:09

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625457)
Работать только чтоб заработать себе на бухло - это низко, надо преследовать куда более благие цели

Многоо, мноогооо бухла :D

Дэнж 30 ноября 2008 01:11

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625467)

не кричи. а то позвоню твоей маме и расскажу что за темы тут создаешь! тогда точно из дома не выйдешь! а если выйдешь то гулять будешь до того как стемнело!

redMAPT twins 30 ноября 2008 01:13

Пошел работать. в 17 лет в компанию немироф. Заработал денег.Хотел в снежке себе куртку зимнюю купить кожанную.Зашли в магазин,матери куртка понравилась.Она померяла вышла. Еще идет с растроеным лицом,мол взяла бы да денег нет. Что я делаю. Я возвращаюсь покупаю ей курточку за 20 тысяч и выношу ей. Она в шоке стоит улыбается. Себе в кредит купил,потом еще 4 месяца за нее платил. ВОт так проявляется самостоятельность.А не мам дай мне 100 рублей пива купить... :dovolen:

BiKey Monkey 30 ноября 2008 01:13

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625467)
:D идите нахер!!! Вот если тебе мать жопу должна подтереть после того как ты посрал, значит ты от нее зависишь...

Понял босс!:horosho:

:D:horosho:

Добавлено через 44 секунды

Ты чё ноешь клоуН?:meat:

NegatiV MasteR 30 ноября 2008 01:17

Цитата:

Цитата от TeXaS aka Bloom MC (Сообщение 1065625471)
Ну дык, хоумстудия мне не с неба упала. Одежда долеко не из секенхенда. И пошел я работать как раз ради этого. Не ради бухла, а, что бы все было СВОЕ. А на бухло уходят буквально копейки. Плюс я всегда знаю, что если приду без монет трезвым не останусь.

молодец, кем работал?
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1065625473)
Многоо, мноогооо бухла :D

:morj: уже лучше
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065625480)
не кричи. а то позвоню твоей маме и расскажу что за темы тут создаешь! тогда точно из дома не выйдешь! а если выйдешь то гулять будешь до того как стемнело!

Не звони.. она спит уже..:(
Цитата:

Цитата от noxoTb (Сообщение 1065625485)
Пошел работать. в 17 лет в компанию немироф. Заработал денег.Хотел в снежке себе куртку зимнюю купить кожанную.Зашли в магазин,матери куртка понравилась.Она померяла вышла. Еще идет с растроеным лицом,мол взяла бы да денег нет. Что я делаю. Я возвращаюсь покупаю ей курточку за 20 тысяч и выношу ей. Она в шоке стоит улыбается. Себе в кредит купил,потом еще 4 месяца за нее платил. ВОт так проявляется самостоятельность.А не мам дай мне 100 рублей пива купить... :dovolen:

Душевная история... я прослезился аж:(

Kr0N 30 ноября 2008 01:19

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625160)
Мир бы так сильно не переворачивался когда мне наступало 18 лет, если бы до этого мне всё детство не прожужжали фразой "18 лет будет - делай что хочешь"

Это называется "Стимул", да и вообще это говорили тебе как простую поговорку, чтоб ты вел себя хорошо в детстве, эта фраза видимо означала "будешь взрослым делай что хочешь", только в иной интерпритации.

d3n 30 ноября 2008 01:19

Цитата:

word.

what_ul 30 ноября 2008 01:21

конечно у каждого родители в своей степени скажем так... доброты или... в общем каждые родители по сути реагируют по своему... я не любитель выпить, но пару раз пьяным в достаточной степени, но не в хламе приходил домой норм) а две недели назад после манги спалила меня мама по краснючим глазам... я сказал пил) на днях курнул, думал приду всё ровно, она спит (а отца у меня нет, развёлся давно)... ну и пришёл я, а мама посуду моет... я за комп и уткнулся, а она зашла ко мне в комнату, потом кароч выходит, смотрит и говорит опять пил:D я говорю нет, типа парни в машине курили, а я сидел прост) а глаза у меня пиздец были) хуй знает к чему этот рассказ) может показал степень восприятия моих действий мамой) а на самом деле... просто поговори с мамкой, подойди к этому разговору толково, подумай о чём будешь разговаривать и пытайся говорить добродушнее) думаю получится)

а вобще надо завязывать с этой хуйнёй, и кстати не ругайся с мамой;)

Andruha 30 ноября 2008 01:21

автор :guinda: , если ты пиздец такой самостоятельный, тогда иди работать и снимать квартиру, чтобы никто не выёбывался, ты на 100% зависишь от родителей сейчас... и тем более родителям хочется видеть, что их ребёнок не страдает хуетой (курит, пьёт и т.д.) и думаешь, если ты куришь и бухаешь это показатель твоей взрослости? взрослость по другому определяет, а по созданному топику видно, что ты ещё ребёнок.

без обид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »