![]() |
Проблемы детей и родителей по сей день актуальны... автор не парься ! поймут , либо свыкнуться со временем... у меня вот противоположная ситуация , мне 16 , бывает с пацанами выпьем , приду домой мама говорит чё с друзьями пил ? я говорю ну немножко выпили , а она говорит вот как будет 18 лет , вот тогда будешь пить... так что не парься |
дресировать надо родителей:horosho: |
Цитата:
|
из твоего сообщения я понял что у тебя оба родителя!Приниси бате два пузыря водки домой, а если я понял не правельно и если у тебя нет бати!то научи пить мама! |
Давай аффтар удачи тебе,вообще в 18 лет ты должен уже сам знать чё делать:horosho: |
Спасибо добрые друзья!! Я вас всех люблю... Ща пойду с утреца бухну малость;) |
против алкоголя впринципе были всегда, но дома всегда спокойна пил,потому что не нажирался до блевотни и всякого говна а счас я уже старый, и пить спокойно могу и трахатьцо! |
автор , а ты бабки сам зарабатываешь? |
эх автор...18 лет -ума нет:o |
Мама еще не поняла, вроде недавно молоко с сиськи сосал а тут пивка с друзьями уже. Погоди годик другой, после 20 уже все ок будет, будеш вспоминать еще маму :) |
я в 16 прихожу домой в гавно иногда и мне ничего не говорят ) у мамы просто условие - не буянить |
Цитата:
|
Мне 19, бухаю похуй, курить бросил. Спортом занимался и когда приходил синий домой, говорил что я ведь не бухаю постоянно, а тренируюсь ещё. 9 мая пришел домой ночью в гавно ваще, блевал по всей спальне, утром с родаками вместе угарали) |
Цитата:
|
Блять, если тебя это так бесит-иди найди работу и снимай хату |
Лох, это судьба:morkovka:а если серьезно, радуйся что у тебя семья такая хорошая, а не алкашня |
Цитата:
пройдёт...:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту vabwe 4uvak nada sdelat 4to-to takoe 4tob oni ponjali 4to ti vzroslij(nu ja imeju vvidu ne nazraca,a ceto stojawee niznaju tam rewenie prinat volevoe x3 v takom stile ceta krc) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебааать:o как же они правы... |
Аффтар я почти на 100% уверен,что ты себя как долбаёб ведешь...отсюда и начало темы |
слушайся родителей :tomato: |
Цитата:
А по теме:не скули ;) |
мудак, самоликвидируйся, чтобы в будущем не портить генофонд страны |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |