![]() |
Заебали автора засирать! Нормальный он! |
аффтор когда будешь заробатывать сам бабки а не сидеть на шее у радителей тогда и будешь быковать и делать то что хочешь... |
Цитата:
только хотел тоже самое написать |
Цитата:
|
haha, ti ne obraschai vnimania i vse))) |
Цитата:
|
лет до 15 была подобная шляпа, потом просто начал ссылатся на своих сверстников, что мол я по сравнению с ними вообще ангел, так постепенно и закрыли на это глаза :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тоже самое,только мне 17 ещё) Тупые вопросы ппц заёбывают,а вообще сильно бесит когда мать лазиет по моим личным вещам):tomato: |
автор долбоёб :tomato: |
автор давай тему про приведения ещё:horosho: |
твоя мама хотела дочку |
Проблема один в один сжоха с моей,Тоже пивка с друзьями не попьёшь нормально,чё я бля алкаш чтоль какой,бля выпил пару бутулочек,ну посидели с поцанами ну и что??Нет бля проблемы какието. Учусь,работаю сука расслабляться надо как нибудь же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для радитилей ты всегда ребенок и ани будут о тибе валнаваца:guinda: |
Цитата:
|
Дурак цени своих родителей ПОка их 10 дней я понял что важнее их никого нет Так что цени своих родителей И пить тоже не хорошо лучше трахайся это полезнее |
:D -А зачем ты пьешь ? ыыы) (мне в жизни не задавали такой вопрос... ) на Мну все время мама орала до 17-ти лет, за то что я за компом сижу ! Её бесило когда я в стрелялки играл и еще что то ... Я вообще не понимаю такого воспитания типа "не пей, не ходи не смотри и т.д..." мне никогда родители не запрещали пить, и что... я вырос алкоголикам ? я пью пиво раз в неделю... не более :) Говорят что Евреи, если в семье есть глуповатый или проблемный детеныш, ему с детства внушают, что он самый лучший, самый умный и т.д... :) |
может просто дело в самостоятельности там и смышленности. никогда не было проблем подобных с родителями. может мне просто с ними повезло. |
вот когда мне тока исполнилось 18 я дома не пил, родители потому что всё время говнились, а сейчас, когда я бросил пить и не пью 4 месяца, родители уходят в магазин и спрашивают: "будешь пиво?" вот такая история :| |
В декабре 19. Вчера дома напился со всеми :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |