![]() |
Верните санчука, проёбанный спот и 2007-ой |
Ого, прикольно, но уверен ажиотажа, как с 17 не будет, так как связей нет. Тем не менее глянуть можно будет) |
Лучника обязательно в судьи, он обаятельный. PS СД пусть будет тоже, он доброжелательный. |
У меня есть вопрос к организатору батола: можно ли будет сдать на финал песню реп группы тупые педоразы про хуйца пасасать самое время? Уж больно она мне нравится. И не только мне. |
Хуйца, кстати, пососать самое время. А ещё можно для отбитых записать курс на продажи в инсте, как залететь на 18 ib и поднять аудиторию, дохода с идиотов хватит на приличный призовой :cool::chet: |
После великолепного Санчеза репутация у бателов на уровне, так что селебрити 100% залетят. |
Цитата:
|
скок стоит на отбор сдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё мега идея сделать уже конкурс на лучший промо трек на 18. Доп хайп. Лучший промо трек станет гимном отборочного раунда |
Цитата:
Вопрос только как определить лучший промо трек? Кто это будет делать? Судьи, зрители? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Призовой 5к вполне хватитДобавлено через 2 минуты 28 секунд Тут же смысл просто в том чтоб контент был и 18 раскачиваться начала а не в том чтобы крутые треки были |
Цитата:
|
ММФ ироничный! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вербс, ты писал уже ему? Пиздежь, не его почта? |
Цитата:
Они все-таки к баттлам имели отношение. Там может через них и на селеб выйдешь |
Цитата:
|
Все знают, что пиндосы сидят на gmail.com, туда и нужно было писать, что как дети? |
Надо в участники кпсс затащить как нибудь. вот |
Цитата:
|
и треклауди было бы не плохо |
запускайте баттл блять уже я хочу попасть в пару к ммфу и не сдать трек чтобы он прошел дальше |
Кстати мне кажется было бы неплохо не зацикливаться на известных петушках в судейской коллегии и взять пару уважаемых человек из раздела например стихов, быть ближе к корням так сказать.:o |
few в судьи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела, ребята? Организатора не видели? Есть информация, он фонат мой или хейтор? |
Цитата:
|
развала кабиныча позовите судить :) |
Цитата:
|
Надеюсь репер Трул хотя бы тут отбор пройдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно подорвет всех, кто в каждом раунде читает про душнил с форума Явно стоит того |
хочу климо в команду |
Полистал мельком, сколько же токсичной хуеты. Любую инициативу готовы хуярить на корню, просто потому что. Можно долго полировать шишку на то, какие батолы были и раньше и как сейчас всё сдохло, но тот факт, что находятся люди, пытающиеся что-то сделать - заебись. Хз кто такой Вербз, это не тип с ником Д-Верб, который на девятке стал лучшии народником? Энивей, не так важно, за одну попытку что-то сделать - риса и удачи, последим. Но удивляет вот какой момент. Все обсуждают судей, сайт, призовой, но По-моему, основной, главный и единственный критерий качества батола - это участники, как следствие треки. И если с этим всё заебись, то можно закрыть глаза на организатора-долбаеба, кривой сайт, проеб по срокам, судей-пидорасов и прочие бытовые мелочи. И вот пока не видно НИКАКИХ предпосылок, чем этот батол будет выгодно отличаться от предыдущих. Больше того, если во времена 15айби-8кб-16айби баттлы проходили редко, с перерывами в года полтора, то последние пару лет их стало на порядок больше. Соответственно меньше типов, кто вдруг захочет тряхнуть седой мошной. Основной пул последних независимых - это господа вроде Палача, Ветра, Куссани, Марса, Сиги и ещё пару десятков имён, плюс буквально несколько типов, которые на каждом батоле вдруг выстреливали. И есть подозрение, что подавляющее большинство из перечисленных скипанут данное мероприятие, потому что заебало/не успели соскучиться. Чей реп то слушать будем? Как планируется зазывать участников? Призовыми, судями и модным сайтом? Ну, понятно, что это уже не очень актуально, не за бабками сюда идут. Просто сообщениями в ЛС "Приди плес на батол, это же ххру". Ну, тоже сомнительно. Верс, насколько я понимаю, по большей части именно этой стратегии придерживался, но работает она с переменным успехом. Тем более, как кажется, у него знакомств в среде всё-таки побольше. А просто полагаться, на то, что откроется сайт и сами по себе повалят и неймы, и локальные звёзды, и достойные новички.. ну, блять. ) Ещё один аспект - чтобы не угасал интерес к батолу во время парных. Когда во время 2-3 недель на сдачу репа в инфополе абсолютная тишина. Но тут есть пару мыслей, если будет время, попробую помочь, чем смогу. Есть пару мыслей, ближе к этому времени отпишу. Ну и последнее, касаемо запрета на скрытие трека из таблицы в угоду загрузки на площадки. Самого безумно бесит эта хуета, но, кажется, что это тот компромисс, на который всё-таки стоит пойти. С учётом ещё и сроков в 2 недели этот момент многих может отпугнуть. |
насчет токсиков согласен. По теме только трул отписывается. Надеюсь он уже списался с доктором дре На него кстати можно выйти через дядю Жи Ай |
Цитата:
будем верить, что у лучшего народника девятки есть какой-то план и он его придерживается |
18 антипетушиный, в судьи нужно брать тех кто делал именно батл реп на каком то промежутке своей карьеры, плюс пару офлайнеров, типа керамбита, чтобы могли дополнительно вдохновлять исполнителей. Также надо брать победителей/призёров прошлых баттлов, начиная от Драго заканчивая Классиком. За ММФ в судьях дополнительно переведу баттлу 5 тыс рублей :horosho: |
ммф открытие 17 независимого, что вы от него хотите? через 10 лет может выстрелит как артист |
Цитата:
|
позовите бабана |
За неделю конструктивного обсуждения мы узнали иак много нового и интересного. Много интересных решений, анонсов, идей, а самое главное продуктивных мостов налажено. Издалека видно людей заряженных, желающих делать и делящихся своим видением того как что-то делать. Ребята вы просто лучшие. |
За неделю конструктивного обсуждения мы узнали иак много нового и интересного. Много интересных решений, анонсов, идей, а самое главное продуктивных мостов налажено. Издалека видно людей заряженных, желающих делать и делящихся своим видением того как что-то делать. Ребята вы просто лучшие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |