Sterжень | 11 ноября 2021 20:16 | [QUOTE=мифабц;1080648982] Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080648954)
Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648942)
на твоем финальном фите, твой соплеменник отъебал и тебя и рифмабеса к примеру, да?
Агась, которому ты респектовал еще за 2-й раунд с диссом на р1фмабеса, а потом говорил, что все мамбеты хуесосы, да-да-да.;) | я и сейчас ему респектую, хоть мамбеты и хуесосы, ты абсолютно прав.
пук пук, лошочек Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648942)
а анскильный ты, потому что кроме своих унылых частушек с раздробленной строкой нихуя не умеешь и не умел никогда, то есть твое развитие кончилось там где ты решил остановиться, а именно дома, с говнозаписью, с петушиной ордой где ты среди них вроде как умён и в общем то все здорово!
Прости, что не пою в 10 дорожек, не тюнюсь, не вою и не пою про шарики-фонарики, а ебу оппонентов в рот и дохожу до финала (за счет подсосов в судействе!). | дело не в том, чего ты не делаешь, дело в том, что ты не умеешь и не научишься, потому что я уже тебе дурачку сказал, ты остался там же где начал
про ебу оппонентов в рот и дохожу до финала - это прям :D:D:D
пук пук, лошочек Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648942)
когда ммфчик стал расти
Да не, ты потом у меня клянчил панчи на xsive'а и классика и дико ржал с них, спрашивая, как я так умею, хотя уже затаил обиду, что я тебя не похвалил, хотя ПОЧЕМУ, МЫ ЖЕ ОБЩАЕМСЯ! | я не знаю кто такой иксайв а к классику ты уже был послан на хуй, не выдумывай
пук пук, лошочек Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648942)
да нет, дурачек, чекни свои посты с 12 года у меня на стенке!
Ну всё норм. Пел норм реп — респект. Не знал тебя как человека — авансом респект. Заскулил в угоду аудитории, хайпа и сифровых площадок, стал вести себя как крысёныш ебучий — получай харчок в ебло. Я и Палачу в любви сознавался хуеву тьму раз, пока он не стал делать говнореп и не проявил себя на стримах как мудак. Я оттого и стримы ненавижу — на них реперы проявляют себя самым гнилым образом, шо потом одно упоминание никнейма вызывает отторжение со всех отверстий. Так что это ТЫ СЕБЕ предъявляй, что тебе стержень респектовал сперва, а потом демонстративно послал в пизду. Проблемы-то явно не во мне. | смотри какая оказия получается, ты как был так и остался нахуй никому не нужным и не интересным исполнителем и кроме твоей такой же нахуй никому не нужной шайки, в которой ты по праву хотя бы грамотной речи стал лидером, так и не нашел себе хоть какой то ниши.
твои частушки претят даже самому тебе, твой внутренний конфликт заключается в том, что ты до сих пор не можешь сообразить себе даже крышу не с отката а с закупочной цены, а утренние электрички до работы вгоняют тебя в тоску.
жизнь настолько никудышна и не за чем, что я бы на твоем месте тоже бы отстаивал свою "второместную" регалию, к счастью у меня дохуища других.
так вот.
я мог бы порассуждать о твоей важности если бы твоя ценность проявлялась хоть где то кроме как на богом забытой площадке, поэтому казалось бы, молодой бог снизошел до плебса и ты уже должен был получить фидбек под который ты начал свои первые спичи.
дело в том, сань, что твоя природа быть где то у ног, и всем абсолютно поебать на твою аналитику касаемо личности, если ты ссышь лишний раз из дома выйти, сечешь, долбаебик? Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648942)
твой антогонизм вполне понятен, талантом ты не блестал никогда, упорством тоже.
Эх, точно.:( | ты хочешь доказать обратное?:morj: Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648942)
соответственно умом ты тормознулся, когда твои собачки поглупее тебе сказали, что ты ПИСАТЕЛЬ.
А ты когда? Когда ты понял, что пение хавают лучше и готовы плотить деньги?) Понимаю. | да не урчи ты, лошочек, ну если ты не умеешь, то ты мог бы как рифмабес силою ума и труда качнуть крохи данные при рождении, но тебе мама и этих не подарила.
чё ж ты теперь постоянно отстаиваешь заурядность?
а я естественно и не тормозился. Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648942)
а по факту ты лох, что в звукоизвлечении что в буквоизвлечении.
Меня это устраивает. Зато я не шкварюсь как ты и первым признаю, что такой же еблан, говно и хуета. И не пишу посты в духе "Соболезнуем всем селом Мовцу и прочим офлайнщикам, провожаем в последний путь и, подтрунивая, щелкаем по носу неумёх!������������������", а потом ухожу в молчок, когда прилюдно обоссался. Между нами пропасть, братик, и я первый, кто поржет над фиаско, а не уйдет молчать в долгий оффлайн, чтобы вернуться и пидарасить оргов.
Сорян, но я всё еще доминирую. | так тебе и некому писать, даунёнок, понимаешь?:morj::morj::morj:
а о каких то ХОДАХ тебе и узнать некого, понимаешь?:morj::morj::morj:
а по поводу молчания это еще потешней, ты же следишь за моей деятельностью, а я вспоминаю о тебе, только когда ты проявляешься здесь, сечешь? :morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648949)
санечек, конечно заманчиво было бы тебе подыграть, в том что тебе так неважен финал, но по факту, это твое единственное значимое событие в ТВОЕЙ музыке, ведь в остальных мероприятиях ты слетаешь примерно как трул.
Господи, Женя, и что?)) ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО?))))) | а дальше тебе остается привлекать меня своей красной от потуг попкой в надежде что я буду с тобой нежен как прежде, очевидно
я говорю тебе о том, что ты вовлекся на самых низменных триггерах, а это не может не вызывать высокомерной улыбки:horosho: Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648949)
а по поводу подсосов, ты бы уточнил у владика и кренга, не выставляй свой и без того нелепый финал еще более смешным чем он был.
Давай уточним у Владика, кого он просил не судить, потому что тот сводил его оппа?) | уточняй, как соберешь полную информацию - ожидаю в этой теме! Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648949)
более того, стержень писал мне второй раунд урала полностью
О, понял, что я перестал молчать, потому что утомился, и решил сыграть типа на опережение, НЕ ОСТАВИВ МНЕ КОЗЫРЕЙ. Ах!
Осталось еще самому свою фотку выложить! | ....
это второй раунд, саш.
никто из вас даунят не ебёт вас сильнее вас самих, стоит просто ковырнуть волдырёк:kiss: | Не, котёнок, пока все твои посты только ТЕБЯ выставляют каким-то мудачком даже через призму, что это типа я такой неудачник.
Я безумно счастлив, что ты пытаешься меня уколоть тем, что я В РЕПЕ НЕ ДОБИЛСЯ. Это, безусловно, важно. А еще ржешь над моим финалом, но я, сирый и убогий, был в финале, пока ты, выёбываясь, сосал тем, кто, по твоим представлениям, должен сосать тебе. Но у тебя охуенные, конечно, орудия — попытаться ОБИДЕТЬ человека тем, что В РЕПЕ он НЕ РАЗВИВАЕТСЯ. Респект, очень больно, метко, едко и до одури обидно.
Но факт остается фактом, вот в чем фишка: ты просил у меня панчи, пренебрегая ими, ты недоумевал, как у меня так охуенно получается, ты просил строчки против р1фмабеса, а потом сказал "нет, докинь еще, а то у меня че-то хуйня", и я нафристулил тебе за 10 минут то, за что получил ты за техт больше баллов, чем я за свой текст, ты слился с уххб, боясь столкнуться с кем-то из баттловиков (уж не пишу МАМБЕТОВ, хуй с тобой), потому что на УХХБ тебя бы отъебали, ибо это та немногая площадка, где вас, песенников и фонариков, шлют в ебеня, не церемонясь. А еще факт, что ты, как прошмандовка, прыгаешь по стримам, светишь ЗАМАСКИРОВАННЫМ еблом, всеми силами тщишься остаться наплаву, а как слетел, все видосы, пидарас обоссанный, поскрывал, затопив весь КОНТЕНТ слезами, а потом вернулся с рыдающей песенкой, мол, пожалейте меня, не оценили наших виршей.
Женечка, говоря, что я не такой, как ты, ты, дорогуша, делаешь мне комплимент.
Спасибо тебе за подтверждение, что кто-то выбрал спокойную жизнь без мозгоебли, оценок, площадок, контрактов и фонариков, а кто-то — рыдания, желчь, обиду, батолреп (лол, БАТОЛ, ага:guinda:), слет в 4-м раунде при полной уверенности, злость на орга, полуоправдашки в духе ТЫ ЗА 100 ЛЕТ НЕ РАЗВИЛСЯ А МЕНЯ НА СПОТИФУЕ СЛУШАЮТ".:p:p:p |