![]() |
Плотный респект Мише Тартилу и фонетику:horosho: |
Нервному и Марсу респект, баттл честен, донатеры хороши. Ну теперь уже можно ныть, типа почему так долго не запускаетесь, раз призовой собрали уже сегодня? |
Респект Фонетику и Марсу однозначно:horosho::horosho: |
Ну что, ждём запуска баттла! Скоро будем запускать фейерверки! |
Ждём запуск. Фонетик просто мужмк. |
Риспек всем донатерам на призовой баттла, и особенно - Григорию Марсу и Фонетику) |
ребят, всем привет, а никого не смущает, что орг баттла два года собирал бабки, потом пришли дяди и позволили оргу не ходить больше в обосранных штанах? никого не смущает, что орг ваще ничего не сделал, а собирал донатики по 10-15 рублей два года? никаких спонсоров не нашел, никакую поддержку? чисто ждал, пока всё само собой урегулируется. пока санчес набирает лям за пару месяцев в призовой фонд, процкий собирает донаты по 5 рублей два года, респект. Баттл будет огненный, конечно, с такими чуваком на орге. |
Лайт эм просто обиделся, что его в судьи не взяли :baban: |
Цитата:
|
а орг ваще понимает, что 400к собранных - это сейчас так, чисто пару раз в рестик сходить? даже в Турцию не слетать за эти бабки, и это общий призовой фонд, а не выплата победителю, я ваще в шоке, ребзики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут всех смущает только одна обиженная свинина в комментариях. :morj: |
Процкий, дурачок, ты можешь хоть сто раз обозваться, но факт в том, что ты два года собирал 60 тысяч рублей, и то не своими силами, я даже не знаю, что для настоящего мужчины может быть хуже. 60 тысяч рублей за два года, просто живи с этим, дурачок, я даже понимаю, почему тут ты вахтера включаешь, потому что реальная жизнь тебе совсем не приносит радости, но ничего, баттл закончится (на который даже удав не придет), и ты снова вернешься в свою никчемную жизнь, дурачок, продолжишь получать 15к в месяц и чувствовать себя никчемным дурачком, который не тот путь выбрал. |
Цитата:
|
Не позвали судить – и лихт эма понесло :guinda: |
вообще объективно Лайт Эм был бы идеальным организатором баттлов. Он бы мог Собянина в судьи позвать и призы из вкусвилла организовать для замкадышей |
Мне так смешно, когда какая-то хуйня диванная сочиняет небылицы. Просто умора, блять. Знают прям лучше меня: где, что, когда и сколько я собирал, сколько я вложил. :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Гриша Тротил респект! Нервному тоже большое спасибо! :horosho: |
Цитата:
Если будет возможность, то можем и семнаху переплюнуть) Так что мимо) |
Цитата:
|
Цитата:
А все эти года были с траблами по сайту, которые сделали Разгром с Колибри. Вообще было бы лучше, если ты занялся Баттлграфией) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, на вас легла огромная ответственность, надо воскресить то, что когда-то был популярно. Санчес дал такой рывок для возвращения онлайнов на топ-уровень, и что вы с этим сделали? запустили никому не нужный кб и два года собираете бабки на айби. Анонс айби был два года назад, и если бы вам господа не скинули сверху денежек, то вы бы так и собирали по 10 рублей в течение следующих 10 лет. |
Цитата:
Ну Санчез собрал условный лям на Про Пейсы. Но если рассуждать так же, то ему правительство помогло. Если бы не было такого, то Санчез сам бы долго собирал призовой, учитывай и это. + учитывай то, какую хуйню вытворял Санчез. Цитата:
|
Лайт Эм это наш Посыл |
Пока что Проект Разгром и Лайт Эм - самые яркие события 18 айби |
Цитата:
Активность пошла, а у меня ещё в ТГ надо статейки писать, радовать работяг) Цитата:
|
санчес на одном стриме по 400к собирал. Процкий собирал 400к два года. Видите разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересно, как Sixty_Sixth и Хьюи в приятном ахуе. Цитата:
|
Так, и сколько Процкей заплатил потешному толстопузому недотроллю-скомороху за наведение движа в теме и байт на комменты? Призовой явно рублей на 500 похудеет.:tolstiy: |
Ребзи, расскажите про стоимость поездки в Турцию) Рубрика "Чех вещает" Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Ждём пидераста на ммфе, новых бифов между Жеконей и Also & Ретри. Кстати, чё с Алсо и Ретри, их давно не видать? |
Так, ну если Лайт Эм не судит, то главная энциклопедия онлайн-баттлов Дмитрий Колодин в деле? |
Цитата:
У меня судьи другого уровня. Всякие помоешники-ноунеймы, как на отборе 17 (преимущественно) нам не подходят. |
Цитата:
|
ребят, в принципе сама концепция защиты форума и форумских традиций в 2023 году выглядит весьма забавной, я понимаю, что вы все живете в режиме ностальгии, потому что новая жизнь вас только по ебалу бьет, но как насчет того, чтобы осмотреться вокруг, сделать выводы и сделать что-то хотя бы сколько-нибудь интересное? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |