![]() |
я не говорю чтобы не донатили. Я говорю, что я за идею готов принять участие. и мои братья по рэпу |
Как Ильин на столько баттлов будет разрываться? Там еще УХХБ и Бриз запускают |
Цитата:
|
я уже вижу это, опять все это ебанаты сидят на стримах дрочат свои критерии обоссаные, кто больше всех раз сменил флёу, кто глубже сунул себе пальцы в очко, и дальше по сетке будут проходить только всякие задроты однотипные, да я помню как джилия отымел карлика в том баттле, но дальше не прошел, а все почему? потому голову включать всякие фломастеры не умеют, они сидят считают кто сколько сделал тухлых панчюлек, кто лучше спел под тюнчиком на дебильную тему куплет, оттого я и не помню даже кто там выиграл в тот раз, потому что все задорные и самобытные ребята хуй клали на критерии судейства всяких васьков тупоголовых и не зашли далеко, поэтому надо реформивать судейство сразу на берегу и не брать уже отличившихся реп экспертов, пусть санчук и его прихвостни наслаждаются этим всем дрочевом на своих песнях и танцах гомосексуальных |
Цитата:
Брад так репир жулия сам на слаб на задок |
тайваньский доллар принимается ? |
Цитата:
Цитата:
|
надеюсь, облаако залетит |
Цитата:
|
когда начинаем? куплет писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/jomKQfa22w8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально баттолу быть, пацаны? |
Цитата:
|
Вступайте в нашу секту в телеге. РэпперИкс не был в сети почти сутки, как только отпишется - обновлю информацию по призовому. |
Сука, как же жжот орг:guinda: Надеюсь, в судейском составе ему найдется место |
Цитата:
|
Орг вроде не педорас Жду бател |
Цитата:
Ну на такое не грех и задонатить еще пару тысяч |
Цитата:
|
Ну будет мистичковый батлл, и так убили нахуй батллы, а как в прошлый раз слетели именитые "массовые" рэп-артисты, то и зрителей стало меньше, раунду к 7-му общественности вообще похуй стало по большей части, а то, что ВитяКлассик призовой забрал, так вообще кого не спроси мало знают. А то так пообщаешься, "ты до какого раунда заявки слушал? "Да я там до 4-го оxxy там же слетел, и такие да нахуй надо если "король рэпа" не стал даже трек сдавать? Это все к тому, что батлы как были андерграунд культурой меньшинства, так и осталось, можно даже это назвать "элитарной" культурой если угодно |
Цитата:
Хотя там многие современные звезды зажигались. Но вот сейчас все знают Стима, Нойза, Лочи и Окса, а что они когда-то участвовали в баттлах большинству похуй |
Обязательно присоединяемся к чату нахой, на счёт три, бойцы |
Цитата:
|
Народ, ебашим до талого Цитата:
|
RabbiT, do you know if Blank будет участвовать? |
здоров леониды :boyara::tomato::p |
Цитата:
Показать скрытый текст
с возвращением реперок!
|
Интересно |
сколька бабла в итоге епты? |
Цитата:
|
НЕТ СЕГОДНЯ РЭППЕРИКС НЕ ОТВЕТИЛ |
Огонь) жду |
зачем бабло давать тому человеку, которому это не интересно. Давайте мне перечислять. Мне на ХХ.ру доверяют больше людей, чем репер иксу |
Цитата:
Отпишется человек, другие дела есть у него. По балансу на сбере он отписался, осталось узнать что на тинькоффской карте, там проблема возникла. |
есть инфа что оксемерон залетит но скорее всего трек не сдаст |
Цитата:
P.s. За организацию респект, жду баттл :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Сейчас Процкий тоже в offline уйдет KEKWait |