![]() |
Чёт некоторые вообще берега попутали. Не принимай близко к сердцу их горящие жопы) всё буде добре |
Цитата:
Цитата:
Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках. |
есть ещё насчёт судейства просьба не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле. Как сайт не выкупил, что у нас тут приветствуется лгбт парад и крепкая мужская любовь на 9кб. Пример такой себе, конечно, но какой-нибудь судья можэт и что-нибудь годное не понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто помню неадекватную хуйню на Семнашке, когда с 4/4/3/4/1 слетали, потому что Санчез братишка самый прекрасный человек на земле |
Хз почему, но чувствую, что баттл будет интересным и не таким, как предыдущие. Более олдовый, что ли |
Цитата:
|
Здравствуйте, это новая старая временная линия? |
А заметили что только два петуха недовольны, один потому что он вообще хуй пойми кто и его прокатили на хую с просьбой посудить, а второй долбаёб понимает что с нормальными судьями, его уровень сосать дунаданам, мовцам и мексиканцам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. :black: |
Насчёт отсылок это туфта. Кому эти отсылки интересны кроме форумчких? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На отбор участники должны зачитать трек от лица гея:horosho: |
Цитата:
|
Выпилите, пожалуйста, этих полуумных долболбов из темы, читать неприятно, что они тут за ересь пишут |
Цитата:
|
Оппозиция тоже нужна! |
Как считаете, какое количество судей оптимально для отборочных раундов? При условии, что в 1 раунде голосование до 3 ЗА, либо 3 ПРОТИВ, во втором раунде до 4 ЗА (3-5 баллов), либо 3 ПРОТИВ (1-2 балла). Ограничения: на 1 раунд - 40-60 секунд, на 2 раунд 1,5-2 минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
элита хип-хопа блять, ну почему вы такие отсталые и узкие |
Цитата:
|
Цитата:
Из последних новостей: ммф педораз! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Ты залетаешь к нам с Мимиком и Репеном в банду на спеноф? |
Цитата:
|
Цитата:
А можно подробнее данные пункты осветить? |
Цитата:
о чем говорить, когда даунёнок анонсирует независимый без команды, без дизайна, без сайта, без судейства, без концепта, без всего ёбаны бобаны. это следствие абсолютного неумения в аналитику последних двух лет. и о чем говорить когда местное кукаречье безумно воодушевляется этой прекрасной идеей. хотите Урал 5.85 под эгидой ххру ? ебашьте. вы будете последними заурядными певцами и зрителями что отметятся в истории некогда прекрасной площадки:horosho: |
Цитата:
|
Ясно |
если айзы долматовой не будет в судьях - нахуй такой баттл. |
это конечно круто, но кто орг я не вкуриваю |
нечто странное тут происходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде все радует, кроме того что вербз не собирается использовать паблик форумских баттлов для проведения, кажется это полностью бессмысленным судья лайтМ всерьез нацелился на судейское кресло похоже, сквозь килограммы троллинга и постиронии проглядывается.:D конечно, еще советую присмотреться к санчуку, как к топовому шоумену. насчет стримов поддерживаю тоже мысль, что все кто вписывается должны стримить так или иначе Цитата:
|
Пока у вас единственными критериями крутого баттла является судейство в срок, хоть и позорное, и выплата призов (два раза сходить в рестик), вы так и булете на дне, нищуки моральные. |
Цитата:
Не наблюдается что-то в твоих сообщениях ничего кроме невежества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о петухах. В курсе ли, неуважаемые лайтмэ и мэмэф, что Дима Верс тоже планировал зняться этим проектом, сразу после завершения командника? Думаю нет. Но, администрация бы предпочла видеть Верса в организации, как человека надежного, по крайней мере, нежели петушиную гвардию во главе непонятно с кем. Так что, не обольщайтесь там особо. Мечту у них отняли. Плак-плак. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну можешь донатнуть мне тогда на запись, ты же тут намекаешь, что тебе только в рестик сходить разок на 20 т, ну так поголодай разок ради меня - это ещё и полезно для здоровья, лечебное голодание называется, если такой богатей знатный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты мне в авторитеты краснониких приводишь? так удав тоже гарцует погонами. перестал ли он от этого быть долбаебом? увы нет. непонятно кто здесь ты, еблуша, а ачоба единственный оплот разума в этой невежественной дряхлой организации. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |