|    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |     20. lts vs. TOLITRATIM 
20. lts - 4/3/0=7  
у тебя флоу и пение было такое же и 13 лет назад на 9 официальном. и сейчас такой же. а рэп то за 13 лет вырос как сильно. ойойойой. 
В тексте метафоры есть, но их мало, и тема неинтересная банальная выбрана. 
Трек не понравился.   Добавлено через 11 минут 34 секунды 20. lts vs. TOLITRATIM 
20. TOLITRATIM - 4/3/0=7  
очень все похоже на трек оппонента у тебя. только ты такой же молодого поколения. 
фишки техника текст все похожи с оппонентом. 
У лотоса харизмы больше. ему голос.   Добавлено через 37 минут 20 секунд 21. palach vs. LAZ 
21. LAZ - 5/4/1=10  
довольно мощно звучит. такое сейчас может залететь в топ чарты в вк на пару дней по флоу. потому что хорошо сделано. 
В тексте есть крутые метафоры, про накипь образ крутой. но хотелось бы еще больше их. мне было не достаточно количество. 
Трек интересный, но не на репит.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.04.2020  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Sterжень        Образцовое судейство     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 16.07.2009        |      -Цитата от kyler    какой то новый судья судит        много сугейских ошибок, брад?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |      -Цитата от типатрик     -Цитата от kyler    какой то новый судья судит        много сугейских ошибок, брад?        брад, я часок посмотрел 
хз короч 
тупа топа не судил вроде     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 16.07.2009        |      -Цитата от kyler     -Цитата от типатрик     -Цитата от kyler    какой то новый судья судит        много сугейских ошибок, брад?        брад, я часок посмотрел 
хз короч 
тупа топа не судил вроде      сколько сугейских ошибок за час?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |      -Цитата от типатрик     -Цитата от kyler     -Цитата от типатрик    
много сугейских ошибок, брад?        брад, я часок посмотрел 
хз короч 
тупа топа не судил вроде      сколько сугейских ошибок за час?        чекнул, пока без ошибок, брад  
в паре тп - алена най насудил П2 
но там все сложно для сугейства      |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      Бля, как заебали эти тупые реперы, которые счетают строки и слушают рифмы. Я бы хотел их обоссать, конечно, но не достану до дна.    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 16.07.2009        |      -Цитата от kyler     -Цитата от типатрик     -Цитата от kyler     
брад, я часок посмотрел 
хз короч 
тупа топа не судил вроде     сколько сугейских ошибок за час?        чекнул, пока без ошибок, брад  
в паре тп - алена най насудил П2 
но там все сложно для сугейства       это одна из немногих пар где обоих до конца дослушал       |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от TROOL    Бля, как заебали эти тупые реперы, которые счетают строки и слушают рифмы. Я бы хотел их обоссать, конечно, но не достану до дна.     по рифмам у тебя заебись всё, брад     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Tanir    Во пацаны, наконец вы встретились! Разберитесь как мне текст писать        Да не еби мозги, брат. У вас там с Куртом Карабэйном такое роялти после потери пацана, что можно и у лингея гострайт за 10к (не знаю, сколько в тенге) заказать без удара по карману.    Показать скрытый текст   
                    Трек топ. Я качнулся жеска. Лучник всё понимал заранее, поэтому решил куражнуть с Хаммером, а не вот это вот всё
                         |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от Tanir    Во пацаны, наконец вы встретились! Разберитесь как мне текст писать        Да не еби мозги, брат. У вас там с Куртом Карабэйном такое роялти после потери пацана, что можно и у лингея гострайт за 10к (не знаю, сколько в  тенге) заказать без удара по карману.    Показать скрытый текст   
                    Трек топ. Я качнулся жеска. Лучник всё понимал заранее, поэтому решил куражнуть с Хаммером, а не вот это вот всё
                          надеюсь ты тенге говоришь через Е      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     -Цитата от Tanir    Во пацаны, наконец вы встретились! Разберитесь как мне текст писать        Да не еби мозги, брат. У вас там с Куртом Карабэйном такое роялти после потери пацана, что можно и у лингея гострайт за 10к (не знаю, сколько в  тенге) заказать без удара по карману.    Показать скрытый текст   
                          надеюсь ты тенге говоришь через Е       Я такое не говорю. Мы, православные, молча подносим рубли к мавзолею, а потом уходим грустить под 5 озер на кухоньке 3x2 под фильмы БалоБыкова.     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM    
Да не еби мозги, брат. У вас там с Куртом Карабэйном такое роялти после потери пацана, что можно и у лингея гострайт за 10к (не знаю, сколько в  тенге) заказать без удара по карману.    Показать скрытый текст   
                          надеюсь ты тенге говоришь через Е       Я такое не говорю. Мы, православные, молча подносим рубли к мавзолею, а потом уходим грустить под 5 озер на кухоньке 3x2 под фильмы БалоБыкова.      думаю вряд ли найдешь более русское-православное сообщение на форуме.     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical    
надеюсь ты тенге говоришь через Е       Я такое не говорю. Мы, православные, молча подносим рубли к мавзолею, а потом уходим грустить под 5 озер на кухоньке 3x2 под фильмы БалоБыкова.      думаю вряд ли найдешь более русское-православное сообщение на форуме.      Так и смысла в этом мало. Ты бы лучше искал адреса людей, что отдали за радика.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: гудда        |      Во имя отца и сына и святого Трула    |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Ámen   Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     
Я такое не говорю. Мы, православные, молча подносим рубли к мавзолею, а потом уходим грустить под 5 озер на кухоньке 3x2 под фильмы БалоБыкова.     думаю вряд ли найдешь более русское-православное сообщение на форуме.      Так и смысла в этом мало. Ты бы лучше искал адреса людей, что отдали за радика.      да блять Процкий пиздец где-то далеко живёт. Владивосток или Владикавказ, где-то там. Далеко от Алматы короч.  А Ал Хамр где-то в Чернобыле судя по хитам его. Туда точно не поеду.     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Иду обниму, Курт  
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Ámen   Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     
думаю вряд ли найдешь более русское-православное сообщение на форуме.     Так и смысла в этом мало. Ты бы лучше искал адреса людей, что отдали за радика.      да блять Процкий пиздец где-то далеко живёт. А Ал Хамр где-то в Чернобыле судя по хитам его. Туда точно не поеду.      Пиздец ты не погружен. Он от меня в одной электричке мск-рзн.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от MZLM     -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Иду обниму, Курт  
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Ámen   Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от MZLM     
Так и смысла в этом мало. Ты бы лучше искал адреса людей, что отдали за радика.     да блять Процкий пиздец где-то далеко живёт. А Ал Хамр где-то в Чернобыле судя по хитам его. Туда точно не поеду.      Пиздец ты не погружен. Он от меня в одной электричке мск-рзн.      Калуга мой целевой регион :love:  :love:     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от karabeen      
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от MZLM     -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Иду обниму, Курт  
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от MaskMusical    
Ámen   Добавлено через 2 минуты 35 секунд  
да блять Процкий пиздец где-то далеко живёт. А Ал Хамр где-то в Чернобыле судя по хитам его. Туда точно не поеду.      Пиздец ты не погружен. Он от меня в одной электричке мск-рзн.      Калуга мой целевой регион :love:  :love:      В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать      |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |     Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Брад, я тебя намексовал у себя на траке.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от karabeen      
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от MZLM    Иду обниму, Курт  
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  
Пиздец ты не погружен. Он от меня в одной электричке мск-рзн.      Калуга мой целевой регион :love:  :love:      В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать       Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.     процке, настало время легендарных мувов      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Брад, я тебя намексовал у себя на траке.      Когда фит пишем, бро?   
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Тубус     -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Брад, я тебя намексовал у себя на траке.      Когда фит пишем, бро?   
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо      Зоцени сведение, брад.     |          |     |    |     |               |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Fabianski     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от karabeen      
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  
Калуга мой целевой регион :love:  :love:      В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать       Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал      конеш на риспекте, в живую тоже круто делает.      Показать скрытый текст   
                    но я за любого типа с казахстана тебе скажу, что он на риспекте жоском, жаль, что многие торчат безбожно)
                         |          |     |    |     |               |