есть только шанс&он
Третья картинка хорошая, трул-блэнк Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Elitt Ну это прям читерство под конец ))) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 11. Elitt vs. Май Абрикосов
11. Elitt - 5/4/1=10
вот хороший трек. и звучит свежо и баттлово. хорошо. свежо.
По тексту не хватило сильных панчей, они есть. но вот на четыре. на пять по лучше надо владеть со словом. тут не на таком уровне панчи, чтобы пять ставить.
Трек интересный. Но не репит. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | желаю всем классного раунда, все кто сомневается, не сомневайтесь. музыка и творчество всегда выше приземленных и плоских чувств, будь то обид или эго - это пустое и деструктивное. ну и вкладывайтесь в свои хеты брадва, не будьте нюнями. это мое официальное заявление. кто сдаст последним тот лох. гл хф. а я го ту слипинъ, как проснусь жду бУнгеров. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Процкий -Цитата от Andruha завтра в таблице песенки появятся? В 00:00 по МСК откроются треки. Ты уже явно послушал сданные 54 трека, много там диссов на тебя и бател? Все 54 или всего 30? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | напоминаю, что программист ложится спать в 21:00 по москве, продлений не будет | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | напоминаю, что программист отправляется дрочить в 21:00 по москве, продлений не будет | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ALexxX -Цитата от Процкий -Цитата от Andruha завтра в таблице песенки появятся? В 00:00 по МСК откроются треки. Ты уже явно послушал сданные 54 трека, много там диссов на тебя и бател? Все 54 или всего 30? Послушал все 57 треков. Пока всего 3 дисса на меня. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Процкий -Цитата от ALexxX -Цитата от Процкий
В 00:00 по МСК откроются треки. Ты уже явно послушал сданные 54 трека, много там диссов на тебя и бател? Все 54 или всего 30? Послушал все 57 треков. Пока всего 3 дисса на меня. Да я же рофлю, чего ты такой серьезный, с точками даже пишешь( | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 48. ЧВК СТЕРЖЕНЬ vs. ipsilonpi
48. ipsilonpi - 3/4/1=8 было бы но 0/0/0=0 дисквалификация.
тут бит вывез и девочка. благодаря им читка выглядит свежее. чем он есть на самом деле. нормально вышло. на три балла.
в этот раз текст интересный вышел. но панчей можно было бы и больше и метафор. но и так нормально вышло. ставлю четыре.
было бы 8 баллов. но дисквалификация. так как исполнитель ин. агент.
голос стержню будет. если этот мц не признает что Россия лучше США. если признает. то голос ему | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Дима Ильин голос стержню будет. если этот мц не признает что Россия лучше США. если признает. то голос ему А разве ЧВК не запрещены в Роисси? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ALexxX -Цитата от Дима Ильин голос стержню будет. если этот мц не признает что Россия лучше США. если признает. то голос ему А разве ЧВК не запрещены в Роисси? он в прикол. а этот мц писал плохие слово про Россию. не в прикол. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин
было бы 8 баллов. но дисквалификация. так как исполнитель ин. агент. ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин
было бы 8 баллов. но дисквалификация. так как исполнитель ин. агент. ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял?
kyler, ты не организатор и нехуй тебе входить в сладкую попку Ильина. Хорошо меня понял? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин
было бы 8 баллов. но дисквалификация. так как исполнитель ин. агент. ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? нет. куссани и его я дисквалифицировал. пока они не признают Россию лучшей страной в мире. можно после беларуси или там других с снг. (ну таниру например. он же явно казахстан лучшим считает. это разрешено.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | я не понел долго ещё ждать как репер топ залетает на беток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Было большой ошибкой в прошлом раунде дисквалить чуваков, у которых трек не подошел под правила Процкого про 2 ЧАСТИ.
Пусть судьи бы судили только 1 часть и все, иначе создается прецедент, когда, например, может быть дисквалифицированным даже финалист, сейчас опять кучу крутых ребят потеряем из-за этой ебанины.
Охуительно | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Процкий дай трек Заебатсу, флипать хочу! -Цитата от JoyBoy Было большой ошибкой в прошлом раунде дисквалить чуваков, у которых трек не подошел под правила Процкого про 2 ЧАСТИ.
Пусть судьи бы судили только 1 часть и все, сейчас опять кучу крутых ребят потеряем из-за этой ебанины.
Охуительно Отличная ава, бро. Украду себе! | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от R.1.F. Процкий дай трек Заебатсу, флипать хочу! Задиссил процкого в этом равнде или не пацан? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Дима Ильин 48. ЧВК СТЕРЖЕНЬ vs. ipsilonpi
тут бит вывез и девочка. благодаря им читка выглядит свежее. чем он есть на самом деле. нормально вышло. на три балла.
в этот раз текст интересный вышел. но панчей можно было бы и больше и метафор. но и так нормально вышло. ставлю четыре.
голос стержню будет. если этот мц не признает что Россия лучше США. если признает. то голос ему брад, эта каварнае условее. нада утачнить какой именна временной период емееца в веду, какие аспекты затрагивает, какие сферы деятельности падлежат сравненею на предмет лутше- хуже, в целам ли па гасударству иле рассматреваюца канкретеые регеоны.... адназначна я врядле смагу на это атветить тк некагда не жил в сша | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ALexxX Задиссил процкого в этом равнде или не пацан? Ну подъебал пару раз | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Дима Ильин 48. ЧВК СТЕРЖЕНЬ vs. ipsilonpi
голос стержню будет. если этот мц не признает что Россия лучше США. если признает. то голос ему брад, эта каварнае условее. нада утачнить какой именна временной период емееца в веду, какие аспекты затрагивает, какие сферы деятельности падлежат сравненею на предмет лутше- хуже, в целам ли па гасударству иле рассматреваюца канкретеые регеоны.... адназначна я врядле смагу на это атветить тк некагда не жил в сша во всем. ты куссани и ок защищал. а они такие обидные слова говорили о нас. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ильин хоть и ебанат натрия, но по крайней мере БАЗИРОВАННЫЙ. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от ALexxX -Цитата от Процкий
В 00:00 по МСК откроются треки. Ты уже явно послушал сданные 54 трека, много там диссов на тебя и бател? Все 54 или всего 30? Послушал все 57 треков. Пока всего 3 дисса на меня. Брад, скоро ещё ебану. На тебя и на ол хамора, старого пердуна нахуй. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень Ильин хоть и ебанат натрия, но по крайней мере БАЗИРОВАННЫЙ. ты вот на 2 раунд же с панчами трек выдал и на 1 раунд. а что в этом раунде ты сдал? странно очень. как будто ты в отборе лучший трек свой выдал. и с каждым раундом все хуже и хуже. не понятно. по сути же наоборот надо делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд как будто у тебя не писался раунд. и ты из себя выжимал. вот такое ощущение по треку в этом раунде у стержня. а в 1 раунде вообще бодро застелил | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Дима Ильин 48. ЧВК СТЕРЖЕНЬ vs. ipsilonpi
голос стержню будет. если этот мц не признает что Россия лучше США. если признает. то голос ему брад, эта каварнае условее. нада утачнить какой именна временной период емееца в веду, какие аспекты затрагивает, какие сферы деятельности падлежат сравненею на предмет лутше- хуже, в целам ли па гасударству иле рассматреваюца канкретеые регеоны.... адназначна я врядле смагу на это атветить тк некагда не жил в сша во всем. ты куссани и ок защищал. а они такие обидные слова говорили о нас. брад, есле быдь тачнее - я спрасил пачему ты не сагласен с репиром ок ? дальше жэ это твая фантазея брад! | | | | |