|    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Тубус     -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  
Брад, я тебя намексовал у себя на траке.      Когда фит пишем, бро?   
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо      Зоцени сведение, брад.      Бур бур бур бур 
Угорел дико   
5-4-2 по оценке уважаемого человека димы ильина     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: гудда        |      -Цитата от Fabianski     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от karabeen      
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  
Калуга мой целевой регион :love:  :love:      В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать       Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал      Асха бро да     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Fabianski     -Цитата от MaskMusical    
В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать       Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал      конеш на риспекте, в живую тоже круто делает.      Показать скрытый текст   
                    но я за любого типа с казахстана тебе скажу, что он на риспекте жоском, жаль, что многие торчат безбожно)
                          Уважаемо,я за Уфимских пацанчиков тоже могу хаммерфиста отвесить,только попробуйте обидеть  Ратрикса,Айрона или Пластида       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: гудда        |      -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Брад, я тебя намексовал у себя на траке.      Для меня честь . Ну как ты бабой сам спел это прям высота брад     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от karabeen     -Цитата от Fabianski     -Цитата от MaskMusical    
В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать       Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал      Асха бро да      Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
               Показать скрытый текст   
                    Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату             |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Sky farm 
Petren 
Suge gorill    |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от karabeen     -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от karabeen    Во имя отца и сына и святого Трула     Брад, я тебя намексовал у себя на траке.      Для меня честь . Ну как ты бабой сам спел это прям высота брад      Так а хули они выебываются?   -Цитата от Тубус     -Цитата от TROOL     -Цитата от Тубус     
Когда фит пишем, бро?    
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо     Зоцени сведение, брад.      Бур бур бур бур 
Угорел дико   
5-4-2 по оценке уважаемого человека димы ильина      Где-то уже была опубликована оценка?   Добавлено через 7 минут 54 секунды  -Цитата от Fabianski     -Цитата от karabeen     -Цитата от Fabianski     
Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал     Асха бро да      Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
               Показать скрытый текст   
                    Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату              Брад, а почему ты против меня проголосовал?     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Fabianski     -Цитата от karabeen     -Цитата от Fabianski     
Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал     Асха бро да      Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
               Показать скрытый текст   
                    Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату              послушай su      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от karabeen     -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  
Брад, я тебя намексовал у себя на траке.      Для меня честь . Ну как ты бабой сам спел это прям высота брад      Так а хули они выебываются?   -Цитата от Тубус     -Цитата от TROOL    Зоцени сведение, брад.     Бур бур бур бур 
Угорел дико   
5-4-2 по оценке уважаемого человека димы ильина      Где-то уже была опубликована оценка?   Добавлено через 7 минут 54 секунды  -Цитата от Fabianski     -Цитата от karabeen     
Асха бро да     Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
               Показать скрытый текст   
                    Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату              Брад, а почему ты против меня проголосовал?      Та не 
просто твой трек отлично зашёл мне   
Для батела самое то!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от karabeen     -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  
Брад, я тебя намексовал у себя на траке.      Для меня честь . Ну как ты бабой сам спел это прям высота брад      Так а хули они выебываются?   -Цитата от Тубус     -Цитата от TROOL    Зоцени сведение, брад.     Бур бур бур бур 
Угорел дико   
5-4-2 по оценке уважаемого человека димы ильина      Где-то уже была опубликована оценка?   Добавлено через 7 минут 54 секунды  -Цитата от Fabianski     -Цитата от karabeen     
Асха бро да     Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
               Показать скрытый текст   
                    Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату              Брад, а почему ты против меня проголосовал?      Ты просто слишком красиво рифмуешь,слишком жирно для пятого раунда.надеюсь,поймешь    Добавлено через 1 минуту 50 секунд  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Fabianski     -Цитата от karabeen     
               Показать скрытый текст   
                    Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату              послушай su       Ознакомимся      |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      Бля, какой хуеты насдавали эти ваши реперы. Это просто пиздец. А увожаемые эксперты репа с умными ебальнеками счетают там строки и рифмы. Докатились.   
Закинул Рагена В себе на телефон. Когда заебывает мой трек (никогда), включаю его. Хороший будет финал.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от TROOL    Бля, какой хуеты насдавали эти ваши реперы. Это просто пиздец. А увожаемые эксперты репа с умными ебальнеками счетают там строки и рифмы. Докатились.   
Закинул Рагена В себе на телефон. Когда заебывает мой трек (никогда), включаю его. Хороший будет финал.     Thelucci послушай 
Разъëб     |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      меня уже отсудили стержень и ильин, хорошие темпы йо    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Тубус     -Цитата от TROOL    Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  
Брад, я тебя намексовал у себя на траке.      Когда фит пишем, бро?   
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо      Зоцени сведение, брад.      Я заценил, брад. Это звучит дорого. Для моего сердца, как минимум. Да и в целом был бы лтр, если бы Калуга хоть раз вышла на прогулку этой прекрасной весной.    Показать скрытый текст   
                    Ах, да. Курт Карабэйн тоже сдал же.
                       Добавлено через 12 минут 5 секунд Если честно (заранее), ебал я глотки тех, кто поставит не 552 Калуге, Беларуси и КейЗэт.    Показать скрытый текст   
                    Раунд
                         |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Тубус     -Цитата от TROOL    Бля, какой хуеты насдавали эти ваши реперы. Это просто пиздец. А увожаемые эксперты репа с умными ебальнеками счетают там строки и рифмы. Докатились.   
Закинул Рагена В себе на телефон. Когда заебывает мой трек (никогда), включаю его. Хороший будет финал.     Thelucci послушай 
Разъëб      Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная.     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Тубус     -Цитата от TROOL    Бля, какой хуеты насдавали эти ваши реперы. Это просто пиздец. А увожаемые эксперты репа с умными ебальнеками счетают там строки и рифмы. Докатились.   
Разъëб      Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная.      брад, а кто там в официальный список пдрсов уже заявку оформил: фобьянске, иллюминат....?     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от MC Ebihara     -Цитата от TROOL     -Цитата от Тубус     
Thelucci послушай 
Разъëб     Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная.      брад, а кто там в официальный список пдрсов уже заявку оформил: фобьянске, иллюминат....?      Все по классике. Идём стобильно. Ол Хамор. Ждём братека оксета ещё.     |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от MC Ebihara     -Цитата от TROOL    Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная.     брад, а кто там в официальный список пдрсов уже заявку оформил: фобьянске, иллюминат....?      Все по классике. Идём стобильно. Ол Хамор. Ждём братека оксета ещё.      и мемека     |          |     |    |     |                |    ЖВБП   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: Екатеринбург        |      Александр  ForgoTTeN не знаю где тебе обратную связь дать, напишу здесь. Что касается твоего трека, хорошая и крепкая композиция в твоём стиле, где соревноваться с тобой не имеет смысла, Canterville на припеве ещё к тому же, если уши меня не подводят. Без негатива брад к тебе, просто пару пасхалок.) Независимо от результата, удачи и всего самого наилучшего из всех существующих благ!    |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от Дима Старков    Александр  ForgoTTeN не знаю где тебе обратную связь дать, напишу здесь. Что касается твоего трека, хорошая и крепкая композиция в твоём стиле, где соревноваться с тобой не имеет смысла, Canterville на припеве ещё к тому же, если уши меня не подводят. Без негатива брад к тебе, просто пару пасхалок.) Независимо от результата, удачи и всего самого наилучшего из всех существующих благ!     Спасибо, Дим. Взаимно, у тебя тоже хорошая песня! Всех благ, надеюсь, все пройдут      |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от MC Ebihara     -Цитата от TROOL    Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная.     брад, а кто там в официальный список пдрсов уже заявку оформил: фобьянске, иллюминат....?      Все по классике. Идём стобильно. Ол Хамор. Ждём братека оксета ещё.      процке конечно понабирал юродивых, один в правый наушник слушает, второй в капюшон, третий в туза      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Мы с Оксидом щас лайвом разваливаем Жулебино. Кому по кайфу, подлетайте на Илье Флае в клуб «НедоНебо»   Добавлено через 5 минут 46 секунд Бля, забыл, что у ПлавлюМозги уже пиздец как давно утро наступило. Сорян, Куимов.     |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от Dzirt    Хуй знает, доебаться до рифм это конечно весело, и они правда дерьмо.   
Но у тебя вечно строки выбиваются из ритма, и если это фишка, то ебаная.  
Например тут ритм по пизде пошел (особенно в сравнении со строками "до"): 
"Мы ментов бы наебали, смело выцепев пару кралей 
Палево бы затарив им вошли без колебаний"   
Тут: 
"Что бы тебя убрать тут мне не нужно нахуй поле" 
К чем тут этот ЧТО БЫ, ну оставил бы чтоб, ниче не поменялось, а в ритм влез. НУ и дохуя лишних слов чтоб строку под ритм подогнать, и при этом он все равно проебывается. 
"Тут мне не нужно нахуй поле" - "Мне не нужно поле", сразу видно сколько воды добавлено.    
Короче я не судья, но мне на первый взгляд не понравилось ни одно, ни второе, и я тут никакой калитки не вижу.   
У SteeLee проебы по ритму и звучит как-то пресно. Припев более менее. 
У Рома R.ADIK рифмы просто пиздец, у меня от них уши сворачиваются в трубочку, текст тоже ублюдский, но с минусом как-то более гармонично звучит.     
Вот и выбор, между НЕ ублюдскими рифмами и скачущим ритмом, и атмосферой, но хуевыми рифмами.   
Никого не хотел обидеть, это просто мое мнение. В общем для меня любой выбор от судей тут понятен.     виски этому господину       кста не видел этого сообщения. хуйня! проебов по ритму не существует   
ал Хамор, дядь, я на тебя не в обиде) ты чисто по ОВ сказал, что голос за Рому. ты же не говорил, что бабангида слаб на битах, например, и никаких ебучих советов мне не давал на стриме как мне реп стоит читать, а как не нужно. я уже после одного балла в отборе понял, шо не светят мне от тебя хорошие оценки   я прекрасно понимаю, что с возрастом начинается деменция и начинаешь уже и шансончик слушать, я сам слушаю уже и Дымок Цыбы и шансон от крупина, так что риспек.     и если слушаете репчик про тачки и королей паролей не надо стеснятся, ребят       вот что ты за чебупелька такая...   Добавлено через 2 минуты 46 секунд p.s. Чуз, а че ты молчишь то? Милф тебе подкатить??   разберешься там? На стримах ебать ты бодрый, но тебе лет 7 назад сказали что ты не рукопожатный, а стримы все идут))) Мне бы очки как у Тараса Станина ( как у Миронова) и я бы забыл обо всем...    Добавлено через 9 минут 10 секунд  -Цитата от MZLM    Мы с Оксидом щас лайвом разваливаем Жулебино. Кому по кайфу, подлетайте на Илье Флае в клуб «НедоНебо»   Добавлено через 5 минут 46 секунд Бля, забыл, что у ПлавлюМозги уже пиздец как давно утро наступило. Сорян, Куимов.      целую твои мысли, брат      |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Giovanni Baglioni    
нас спансирует зюганов       Это ещё пока можно)    
Так ну хочу сказать Блэк Будда так-то топ        Зочем токие шутки шутешь?      Надо признавать, что кто-то может тебя переиграть брад     |          |     |    |     |               |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от DeCoDe     -Цитата от TROOL     -Цитата от DeCoDe    
Это ещё пока можно)    
Так ну хочу сказать Блэк Будда так-то топ        Зочем токие шутки шутешь?      Надо признавать, что кто-то может тебя переиграть брад      люблю тебя, брат, но хули ты лезешь? дай говноеду оправдаться   я ща Иллэя позову, чтоб фонтан на чистых ебанул в феврале     |          |     |    |     |               |