|    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Sterжень    Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания: 
1. ПлавлюМозги 
2. Комрад 
3. Катровпсер 
4. Будда 
5. Димантаж (потому что задонатил)   
ДУМАЙТЕ.     А ты нет своих друзей слушал вообще?      Так ты тоже только друзей слушаешь     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Sterжень    Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания: 
1. ПлавлюМозги 
2. Комрад 
3. Катровпсер 
4. Будда 
ДУМАЙТЕ.     А ты нет своих друзей слушал вообще?      Так ты тоже только друзей слушаешь      Да. Я дружу со всеми рэперами из России.     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Дима Ильин     
А ты нет своих друзей слушал вообще?     Так ты тоже только друзей слушаешь      Да. Я дружу со всеми рэперами из России.      А из Казахстана, брад?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Дима Ильин     
А ты нет своих друзей слушал вообще?     Так ты тоже только друзей слушаешь      Да. Я дружу со всеми рэперами из России.      Мы твои друзья     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Sterжень    Трек Плавлю охуевший. Впервые слышу от него диссок, да еще и такой. А вот слышать в строчках его соперника Леши обращение к оппоненту ТЕЗКА — ебать я уссался.     Если б не ты, я б даже не заметил такой угар       Наконец-то все узнали, что ты Лёха.  
Пора уже рассказать, что ты вовсе и не с Камчатки нихуя    Добавлено через 5 минут 31 секунду  -Цитата от КаньОн    А Стержень выходит на смурфе этот раунд откатал против ipsilonpi, надо репорт вкинуть за такой движ        Калибровка вещь непредсказуемая, казалось бы играешь как божество, а прилетает рекрут       |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |     доброе утро, друзья ильина      |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от ПлавлюМозги    Так ты тоже только друзей слушаешь     Да. Я дружу со всеми рэперами из России.      А из Казахстана, брад?      Из Казахстана тоже     |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      Фиговый ты друг какой-то. Оценки вообще недружественные хуяришь    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |     чекал стримы учасников батела 
Все начинают ознакомление с бателом с тупой педорасены   легенда  Все респектуют  
бубубуду даже не слушоют-пониамают что там без шансов  
жалко процекер нобрал в сугейство болванчиков(     |          |     |    |     |                |    новый пользователь?   

Регистрация: 07.02.2020  Откуда: улица правды        |      ребяты, трул сильно выигрывает или судьи пидарасы?    |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от Твой Камрад    Фиговый ты друг какой-то. Оценки вообще недружественные хуяришь     Рифмодрочкой как новичок перестань заниматься. Вон плавлю начал панчит и нормальные оценки. Ты же вообще не панчишь. Свят на минималках какой то ты     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от MZLM    Мы с Оксидом щас лайвом разваливаем Жулебино. Кому по кайфу, подлетайте на Илье Флае в клуб «НедоНебо»   Добавлено через 5 минут 46 секунд Бля, забыл, что у ПлавлюМозги уже пиздец как давно утро наступило. Сорян, Куимов.      Максон ты как-то активизировался, во время первого раунда молчал, во втором так чутка появлялся на форуме, в третьем чуть-чуть подпиздывал, а тут распизделся уже прям      я правильно понимаю, что в финале тебя за флуд забанят нахуй ?      Нахуй ты спойлеришь, брад?     |          |     |    |     |                |    читайкнига   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Твой Камрад    Фиговый ты друг какой-то. Оценки вообще недружественные хуяришь     Рифмодрочкой как новичок перестань заниматься. Вон плавлю начал панчит и нормальные оценки. Ты же вообще не панчишь. Свят на минималках какой то ты      жоска ты с друзьями     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      -Цитата от super_andrey    ребяты, трул сильно выигрывает или судьи пидарасы?     пдрсы     -   буььуьуббуьу 
убьуьбубьбуьб m, em,,m,f     в батол репе кто-нибудь вообще способен также гениально зарифмовать бубубу и эмемеф      |          |     |    |     |                |    поркупайн   

Регистрация: 13.12.2009        |      Хз как Чуз успевает и под Плавлю песни петь, и через Ильина отметки ставить    |          |     |    |     |                |    ниндзютсу в действии   

Регистрация: 12.07.2012        |      сначала лучший друг это президент путин, а потом это ильин 
вот и думайте    |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Sterжень    Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания: 
1. ПлавлюМозги 
2. Комрад 
3. Катровпсер 
4. Будда 
ДУМАЙТЕ.     А идика ты нахуй, а     |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Твой Камрад    Фиговый ты друг какой-то. Оценки вообще недружественные хуяришь     Рифмодрочкой как новичок перестань заниматься. Вон плавлю начал панчит и нормальные оценки. Ты же вообще не панчишь. Свят на минималках какой то ты      Да блин не получается брад. Заебал давай в следующем раунде выше 4 поставишь авансом     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Sterжень    Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания: 
1. ПлавлюМозги 
2. Комрад 
3. Катровпсер 
4. Будда 
ДУМАЙТЕ.     А идика ты нахуй, а      Причина тряски?     |          |     |    |     |                |    есть только шанс&он   

Регистрация: 08.11.2009  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Дима Ильин     Добавлено через 1 час 58 минут 19 секунд 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси 
30. Ратрикс [Chess M.A.] - 5/2/0=7  
Начал по панчам нормально. Но потом все хуже и хуже по метафорам идет. В конце совсем одна вода. 
По флоу хорошо все. 
Трек не зашёл. Два последних раунда сдавал хиты. В этот раз как будто типичный онлайн баттловый трек. Делай хиты. Зачем делаешь онлайн баттл?      Понял , спасибо за совет     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от TROOL     -Цитата от Sterжень    Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания: 
1. ПлавлюМозги 
2. Комрад 
3. Катровпсер 
4. Будда 
ДУМАЙТЕ.     А идика ты нахуй, а      Причина тряски?      Ну, ты написал моего оппа, а меня не написал. Или ты ещё умудрился не послушать?     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Sterжень     -Цитата от TROOL    А идика ты нахуй, а     Причина тряски?      Ну, ты написал моего оппа, а меня не написал. Или ты ещё умудрился не послушать?      Каково быть на месте масты витяя и слетать от трека с 40-секундным интро?     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от Ратрикс     -Цитата от Дима Ильин     Добавлено через 1 час 58 минут 19 секунд 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси 
Начал по панчам нормально. Но потом все хуже и хуже по метафорам идет. В конце совсем одна вода. 
По флоу хорошо все. 
Трек не зашёл. Два последних раунда сдавал хиты. В этот раз как будто типичный онлайн баттловый трек. Делай хиты. Зачем делаешь онлайн баттл?      Понял , спасибо за совет      Два последних раунда были вообще топ у тебя     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Ратрикс     -Цитата от Дима Ильин     Добавлено через 1 час 58 минут 19 секунд 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси 
По флоу хорошо все. 
Трек не зашёл. Два последних раунда сдавал хиты. В этот раз как будто типичный онлайн баттловый трек. Делай хиты. Зачем делаешь онлайн баттл?      Понял , спасибо за совет      Два последних раунда были вообще топ у тебя      У меня тоже, брад. Ты скоро там? Жду только тебя и Фломастера.     |          |     |    |     |               |    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |      -Цитата от AL Hammer     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от AL Hammer    
виски этому господину       кста не видел этого сообщения. хуйня! проебов по ритму не существует   
ал Хамор, дядь, я на тебя не в обиде) ты чисто по ОВ сказал, что голос за Рому. ты же не говорил, что бабангида слаб на битах, например, и никаких ебучих советов мне не давал на стриме как мне реп стоит читать, а как не нужно. я уже после одного балла в отборе понял, шо не светят мне от тебя хорошие оценки   я прекрасно понимаю, что с возрастом начинается деменция и начинаешь уже и шансончик слушать, я сам слушаю уже и Дымок Цыбы и шансон от крупина, так что риспек.     и если слушаете репчик про тачки и королей паролей не надо стеснятся, ребят       вот что ты за чебупелька такая...   Добавлено через 2 минуты 46 секунд p.s. Чуз, а че ты молчишь то? Милф тебе подкатить??   разберешься там? На стримах ебать ты бодрый, но тебе лет 7 назад сказали что ты не рукопожатный, а стримы все идут))) Мне бы очки как у Тараса Станина ( как у Миронова) и я бы забыл обо всем...    Добавлено через 9 минут 10 секунд  -Цитата от MZLM    Мы с Оксидом щас лайвом разваливаем Жулебино. Кому по кайфу, подлетайте на Илье Флае в клуб «НедоНебо»   Добавлено через 5 минут 46 секунд Бля, забыл, что у ПлавлюМозги уже пиздец как давно утро наступило. Сорян, Куимов.      целую твои мысли, брат       Я думал один тут залипаю на видосах Станина       |          |     |    |     |               |