|    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM    Эх, щас бы от мц дэнаста отлететь после отскока от мастяка, а не вот это вот всё       прошу простить сразу, а мастяк - это что-то отломившееся от масты ветяя?      Не надо так, брат. И без того худо. 90% без флоу  
Лучше расскажи, как там бой с Радиком. Я искренне переживаю за тебя.      напряжённо, 4:3 пока што      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     
прошу простить сразу, а мастяк - это что-то отломившееся от масты ветяя?     Не надо так, брат. И без того худо. 90% без флоу  
Лучше расскажи, как там бой с Радиком. Я искренне переживаю за тебя.      напряжённо, 4:3 пока што       Господи, услышь нас. Этот беспредел нужно пресечь.     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM    
Не надо так, брат. И без того худо. 90% без флоу  
Лучше расскажи, как там бой с Радиком. Я искренне переживаю за тебя.      напряжённо, 4:3 пока што       Господи, услышь нас. Этот беспредел нужно пресечь.      нормально ты кстати в песни поностальгировал по межгалактике, пойду совершенное оружие переслушаю, реп астахерел ато.     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical    
напряжённо, 4:3 пока што       Господи, услышь нас. Этот беспредел нужно пресечь.      нормально ты кстати в песни поностальгировал по межгалактике, пойду совершенное оружие переслушаю, реп астахерел ато.      Это мой доооом. Каждый, кто гостем должен быть, уже есть в нём.     Показать скрытый текст   
                    Тоже пойду весь путь палача переслушаю. Заебала эта Нирвана.
                         |          |     |    |     |                |    ниндзютсу в действии   

Регистрация: 12.07.2012        |     а чо случилось с окном текста на сайте? оно ж больше было        |          |     |    |     |                |    и. м. б.   

Регистрация: 22.03.2020        |      -Цитата от ЭйсМэн    а чо случилось с окном текста на сайте? оно ж больше было         Окно текста маленькое, если открываешь его из таблицы. Побольше будет, если нажимать из плеера снизу при воспроизведении трека     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     че там по паре с трулом? быстра ответили     Добавлено через 1 минуту 52 секунды странно, что репер стержонь проёбывает рифмы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: гудда        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     
Господи, услышь нас. Этот беспредел нужно пресечь.     нормально ты кстати в песни поностальгировал по межгалактике, пойду совершенное оружие переслушаю, реп астахерел ато.      Это мой доооом. Каждый, кто гостем должен быть, уже есть в нём.     Показать скрытый текст   
                          Курт астахерел     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от karabeen     -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     
нормально ты кстати в песни поностальгировал по межгалактике, пойду совершенное оружие переслушаю, реп астахерел ато.     Это мой доооом. Каждый, кто гостем должен быть, уже есть в нём.     Показать скрытый текст   
                          Курт астахерел      И вмазал в 27 в конце концооов     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.11.2007        |      -Цитата от karabeen     -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     
нормально ты кстати в песни поностальгировал по межгалактике, пойду совершенное оружие переслушаю, реп астахерел ато.     Это мой доооом. Каждый, кто гостем должен быть, уже есть в нём.     Показать скрытый текст   
                          Курт астахерел      Пока из всего, что довелось послушать - твой трек больше всего понравился.       |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от kiroh     -Цитата от karabeen     -Цитата от MZLM    
Это мой доооом. Каждый, кто гостем должен быть, уже есть в нём.     Показать скрытый текст   
                          Курт астахерел      Пока из всего, что довелось послушать - твой трек больше всего понравился.        Мой ещё не слушал?     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от karabeen     -Цитата от MZLM    
Это мой доооом. Каждый, кто гостем должен быть, уже есть в нём.     Показать скрытый текст   
                          Курт астахерел      И вмазал в 27 в конце концооов      вмазал он пораньше)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.11.2007        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от kiroh     -Цитата от karabeen     
Курт астахерел     Пока из всего, что довелось послушать - твой трек больше всего понравился.        Мой ещё не слушал?      Послушал.    
Ну по идее трек мало, чем от третьего раунда отличается. Аранжировка заебись, чувствуется, что люди подкованные занимаются этим. Да и припев такой, что на радио Дача 
органично встанет (не в хуевом смысле).   
Но бля - это же батл, а не конкурс песен музыкальных бэндов. Мне не хватило батла. Вот Ежик в тумане сделал песню хорошую, а Всячески взял и забатлил. И в рамках батла Всяч в выигрышной позиции, но песняк Ежика мне больше по нраву. Так и с тобой, собсна. 
Вот и я, сделав песню в прошлом раунде, совсем забыл, что тут батл и надо по сопернику проходиться, поэтому ожидаемо проебал.      Показать скрытый текст   
                    А еще соперник не сдал трек на 4ый. Надо было меня пропускать дальше.             |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     -Цитата от karabeen     
Курт астахерел     И вмазал в 27 в конце концооов      вмазал он пораньше)      Это понятно. Но в конце концов-то он и в 27 вмазал.     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     
И вмазал в 27 в конце концооов     вмазал он пораньше)      Это понятно. Но в конце концов-то он и в 27 вмазал.      в конце концов да, и не дредаст был.  
налить 200 граммовый стакан и курт-курт-курт-курт      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от MZLM     -Цитата от MaskMusical     
прошу простить сразу, а мастяк - это что-то отломившееся от масты ветяя?     Не надо так, брат. И без того худо. 90% без флоу  
Лучше расскажи, как там бой с Радиком. Я искренне переживаю за тебя.      напряжённо, 4:3 пока што       Чет цифра не меняется ) подгоняй судей     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      а шо если жази поника в следущем раунде попадет в пару к трулу, а трул не сдаст?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от vadik_kot    а шо если жази поника в следущем раунде попадет в пару к трулу, а трул не сдаст?     Трул точно сдаст       |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от jazzy ponika     -Цитата от vadik_kot    а шо если жази поника в следущем раунде попадет в пару к трулу, а трул не сдаст?     Трул точно сдаст        Да, я сдам. И тебе пезда. Мстя будет жоская за то, что ты не дал мне эсдэ на ростерзанее.     |          |     |    |     |                |    Flare Splash   

Регистрация: 11.05.2007        |      -Цитата от kiroh    Вот Ежик в тумане сделал песню хорошую, а Всячески взял и забатлил. И в рамках батла Всяч в выигрышной позиции, но песняк Ежика мне больше по нраву...     Ну вообще-то ЕжЭк то тоже забэттлил. )     Показать скрытый текст     -Цитата от kiroh    А еще соперник не сдал трек на 4ый. Надо было меня пропускать дальше.        Кажется я что-то знал, жаль только то что в твоем случае было много сугейских ошебак              |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от jazzy ponika     -Цитата от vadik_kot    а шо если жази поника в следущем раунде попадет в пару к трулу, а трул не сдаст?     Трул точно сдаст        Да, я сдам. И тебе пезда. Мстя будет жоская за то, что ты не дал мне эсдэ на ростерзанее.      Знал бы я раньше что мы будем такими корефанами записали бы на него дисс вместе брад, но где теперь этот сэдэ, а где мы с тобой       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Трул отлетел  
Че делать будем?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от MZLM    Трул отлетел  
Че делать будем?      Спасательный круг же есть 
Все строго по сценарию       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от jazzy ponika     -Цитата от MZLM    Трул отлетел  
Че делать будем?      Спасательный круг же есть      Фуууххх, братик. Благодарю, что так быстро мне ответил. У меня сердце ускорились пиздец, ты резко успокоил.      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от jazzy ponika     -Цитата от MZLM    Трул отлетел  
Че делать будем?      Спасательный круг же есть      Фуууххх, братик. Благодарю, что так быстро мне ответил. У меня сердце ускорились пиздец, ты резко успокоил.       Это все три сорта брат       |          |     |    |     |               |