CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Эх, щас бы рижского COCAINA с утреца дать пару дорог, да в баню за флуд. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Вувузел -Цитата от PsN Складывается ощущение, что раз в какое-то время редакторы предлагают поиграть в забаву "Найди три ошибки" в талантливейших опусах.
Можно попросить позвать в редактуру кого-то за пределами детей, выпускников церковно-приходских школ и откровенных аутистов?
Прогресс, однако, есть: до этого тексты были еще хуже; сейчас постепенно нормализуется ситуация. К финалу пунктуацию выучат, глядишь. Эстетский вместо эстетичный, самостильный вместо самостийный., а третье чо? «Внутреннее мироощущение» и очередной каламбур со знаками препинания. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от PsN Складывается ощущение, что раз в какое-то время редакторы предлагают поиграть в забаву "Найди три ошибки" в талантливейших опусах.
Можно попросить позвать в редактуру кого-то за пределами детей, выпускников церковно-приходских школ и откровенных аутистов?
Прогресс, однако, есть: до этого тексты были еще хуже; сейчас постепенно нормализуется ситуация. К финалу пунктуацию выучат, глядишь.
Сразу видно в редакторах гангстеры и хаслеры которые прогуливали уроки в школе а абразование получали на улицах
Процкер респек за тру редоктуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Трула надо в тек-токе двигать и покорять чарты. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | доброе утро всем кто активно следит за инстакарточками мзлм | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Давай, старина Луи, я верю, ты распутаешь это, блядь, дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Крутой плейлист Привет, Чуз! Привет всей Пензе | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | корабин ну рокнрольщек Добавлено через 1 минуту 11 секунд гердос-то как зашёл? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Знаете что забавно, послушал чуть больше половины всего-лишь, а репнюдсам досталось будто бы не меньше (а может даже и больше), чем Процкому или Чеху. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от XSive MC Знаете что забавно, послушал чуть больше половины всего-лишь, а репнюдсам досталось будто бы не меньше (а может даже и больше), чем Процкому или Чеху. Ты перепутал "забавно" и "закономерно". | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MZLM Эх, щас бы рижского COCAINA с утреца дать пару дорог, да в баню за флуд. Пиздец, я бы это говно не стал юзать, даже если бы мне за это еще денег дали. Самое переоцененное говно из мира веществ. Показать скрытый текст
по факту все вещества - говно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kiroh -Цитата от MZLM Эх, щас бы рижского COCAINA с утреца дать пару дорог, да в баню за флуд. Пиздец, я бы это говно не стал юзать, даже если бы мне за это еще денег дали. Самое переоцененное говно из мира веществ. Показать скрытый текст
по факту все вещества - говно Мы, нормальные пацаны, любим шоб ебашило, поэтому только Мяу (с) друг Оксаны Викторовны | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от XSive MC Знаете что забавно, послушал чуть больше половины всего-лишь, а репнюдсам досталось будто бы не меньше (а может даже и больше), чем Процкому или Чеху. и весьма справедливо | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MZLM -Цитата от kiroh -Цитата от MZLM Эх, щас бы рижского COCAINA с утреца дать пару дорог, да в баню за флуд. Пиздец, я бы это говно не стал юзать, даже если бы мне за это еще денег дали. Самое переоцененное говно из мира веществ. Показать скрытый текст
по факту все вещества - говно Мы, нормальные пацаны, любим шоб ебашило, поэтому только Мяу (с) друг Оксаны Викторовны Угу, а потом эти "нормальные" пацаны заезжают в петушатню на 10 лет, ибо на воле отдыхали без тормозов. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от XSive MC Знаете что забавно, послушал чуть больше половины всего-лишь, а репнюдсам досталось будто бы не меньше (а может даже и больше), чем Процкому или Чеху. Чеху досталось конешно (
Процкер приютил но зобыл воспитать юного представителя форумской обществености | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Мои люди узнают меня по залупальцу Добавлено через 44 минуты 14 секунд ЛобПорт ИГРОКАМ, как жизнь молодая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MZLM Мои люди узнают меня по залупальцу Добавлено через 44 минуты 14 секунд ЛобПорт ИГРОКАМ, как жизнь молодая? А Разве Сервис начал выплачивать гонорары уже?
Ибо если нет,как он может продавать билеты,брать с людей деньги? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | процкер, брад, а данные судьи будут судить? или в этот раз по пустим по лайкам ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это специально, они против трула проголосовали, вместо них возьмут тех, кто за трула | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kyler процкер, брад, а данные судьи будут судить? или в этот раз по пустим по лайкам ? правильные вопросы задаешь, брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от MaskMusical -Цитата от kyler процкер, брад, а данные судьи будут судить? или в этот раз по пустим по лайкам ? правильные вопросы задаешь, брад брад, на всякий случай тебе и трулу лайки паставил | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kyler -Цитата от MaskMusical -Цитата от kyler процкер, брад, а данные судьи будут судить? или в этот раз по пустим по лайкам ? правильные вопросы задаешь, брад брад, на всякий случай тебе и трулу лайки паставил спосибо! по тыще лайков будет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Надеюсь, организатор на процком помнит инцидент, который произошел в прошлый раз и даст мальчику на программисте выспаться. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я бы на месте процкого удалил бы все оценки и судил бы только сам. во избежание ошибок судейства | | | | |