ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Может меня в судьи взять. Еще половина уйдет с уххб петухи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Лядь опять этот сайт блядский лежит как Ленин в мавзолее сцуко отправьте этого программиста на базар картошку продавать сначала этот великолепный плеер теперь вообще сайт валяется.. доброе утречко | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ForgoTTeN Ого, Тёмча в Курта перевоплотился На следующий раунд ждём Жими Хенрдрикса, кста Курт был Казахом если что Мне кажется, они там все из Клуба 27 были казахами. Я бы в его исполнении ещё послушал Дженис Джоплин | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от трудовой коллектив есть у кого-либо текст песни the lucci? опоздал, брат, тебя уже отчислили Кто | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | кто то уже скочал все треки раунда в архив?
качаем Винамп пасаны! ничево старого! и как его там
процкер ты спецом всех на сосайт загоняешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от kyler кто то уже скочал все треки раунда в архив?
качаем Винамп пасаны! ничево старого! и как его там
процкер ты спецом всех на сосайт загоняешь? Золейте на айфолдер сцуки | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Через пять минут на дампе | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 4sgm на репит единственный. Оксид очень смешная и жизненная хуйня(thing) про iq, но не каждый поймёт. Карабин очень хорошо поёт, пусть продолжает в том же духе. Мовец лучший баттлер.
/b tier Луччи и Трул.
Танир ещё хуже стал рифмовать, это пик бездарности. Киану Ривса не слушал, мне хватило нескольких строчек текста, чтобы я заорал НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ ДОЛБАЁБ, Солдат тоже хуйню кринжовую высрал в конце трека про Трула, при том, что к его дружку Ммфу там тоже многое подходит из перечисленного.
Дальше у нас несдавшие петухи-интриганы Sted.D и Palach, Kussani там где-то поблизости, ммф. Сбитые лётчики, которые нахуй никому не нужны, свежестью от них не веело, застой творчества + куссани поймал либеральную шизу. У Джаззи Поники прикольная строчка про один и тот же трек, это ко всем вот этим мц можно отнести. Они не хотели развиваться, ммф развился не туда, к сожалению. Ну и плюс вот эта стадность я не сдам, я тоже не сдам, ухууу давайте вместе не сдавать(я уверен так и было) это показатель того насколько вы людишки(не путать с людьми). Брад, ты мне вырозил риспек? Я не понял твой код. И сильно там на меня на пиздел некий рейпер сосолдат? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от MaskMusical -Цитата от ForgoTTeN Ого, Тёмча в Курта перевоплотился На следующий раунд ждём Жими Хенрдрикса, кста Курт был Казахом если что Мне кажется, они там все из Клуба 27 были казахами. Я бы в его исполнении ещё послушал Дженис Джоплин дженис тоже чисто казахское слово. но шото подсказывает, что карабин при всех талантах как баба спеть не сможет | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 42. detis vs. димантаж
42. димантаж - 3/2/0=5
Это точно ты димантаж? Почему фристайл сдал? Вообще это не твой уровень.
Это ну слабо. Очень слабо | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Неволмаяк -Цитата от трудовой коллектив есть у кого-либо текст песни the lucci? опоздал, брат, тебя уже отчислили Кто верни, говорю, мастяка и извинись за такой реп на раунд | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Неволмаяк
опоздал, брат, тебя уже отчислили Кто верни, говорю, мастяка и извинись за такой реп на раунд виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Всем удачи,ребята Показать скрытый текст
Надеюсь,не все пройдут | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fabianski Всем удачи,ребята Показать скрытый текст
Надеюсь,не все пройдут Когда стрим? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 41. сахарок vs. LAVA ULA
41. LAVA ULA - 5/1/1=6
Припев крутой. Там похоже на ани асти на минималках. Хорошо качает припев. Куплеты нормальные. Но можно лучше.
В тексте совсем ни о чем. Попытки в бед барсы и панчи выглядит не смешно. А кринжово. В припеве хороший текст кстати. А почему вот так не делать. А делать как в куплетах, где совсем бред.
Трек понравился из за припева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Fabianski Всем удачи,ребята Показать скрытый текст
Надеюсь,не все пройдут Когда стрим? Вечерком,наверное,сегодня еще Хамер с Процким хотели судить на стриме. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
6. LegMc - 5/2/1=8
Очень мелодично получилось по флоу. Сейчас такой флоу в тренде грустная мелодичная грусть для пацанов.
Только вот текст простоват. Не хватает панчлайнов. Водянисто и шаблонно написан.
Трек зашёл. В следующий раз постарайся над текстом. | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | Плавлю ультанул пиздец. забирай баттол, корешок | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин 6. Soul vs. LegMc
6. LegMc - 5/2/1=8
Очень мелодично получилось по флоу. Сейчас такой флоу в тренде грустная мелодичная грусть для пацанов.
Только вот текст простоват. Не хватает панчлайнов. Водянисто и шаблонно написан.
Трек зашёл. В следующий раз постарайся над текстом. Кстати,грустно что Соул не сдал,на предыдущий раунд его песняк даже в плеер закинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Странный слив ммф'а, помнится, он в теме анонса хвалил Санчука за то, что несмотря на все минусы, он сделал сезон ИНТЕРЕСНЫМ, уж как не хуесось восемнашку, а унылой и скучной её точно никак не назовешь, пока сезон развивается как раз в канве 17нб, только вместо зашкваров теперь мувы. |
Последний раз редактировалось JoyBoy, 13 марта 2024 в 13:44.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | послушал песен 40
ЛТБ у Трула
ЛТР у каробина
Звезда раунда Трул
Лучшая девачка Алена най
Програмист тупа лучший - хуй че послушаешь | | | | поркупайн
Бесподобный | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от chatский Плавлю ультанул пиздец. забирай баттол, корешок ? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 4sgm на репит единственный. Оксид очень смешная и жизненная хуйня(thing) про iq, но не каждый поймёт. Карабин очень хорошо поёт, пусть продолжает в том же духе. Мовец лучший баттлер.
/b tier Луччи и Трул.
Танир ещё хуже стал рифмовать, это пик бездарности. Киану Ривса не слушал, мне хватило нескольких строчек текста, чтобы я заорал НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ ДОЛБАЁБ, Солдат тоже хуйню кринжовую высрал в конце трека про Трула, при том, что к его дружку Ммфу там тоже многое подходит из перечисленного.
Дальше у нас несдавшие петухи-интриганы Sted.D и Palach, Kussani там где-то поблизости, ммф. Сбитые лётчики, которые нахуй никому не нужны, свежестью от них не веело, застой творчества + куссани поймал либеральную шизу. У Джаззи Поники прикольная строчка про один и тот же трек, это ко всем вот этим мц можно отнести. Они не хотели развиваться, ммф развился не туда, к сожалению. Ну и плюс вот эта стадность я не сдам, я тоже не сдам, ухууу давайте вместе не сдавать(я уверен так и было) это показатель того насколько вы людишки(не путать с людьми). Брад, ты мне вырозил риспек? Я не понял твой код. И сильно там на меня на пиздел некий рейпер сосолдат? Там завуалированно в конце неск строчек, он же у нас ПОЭТ. Мне кажется на тебя пиздят в закрытых петушиных конфочках и завидуют искусству делать хиты. -Цитата от JoyBoy Странный слив ммф'а, помнится, он в теме анонса хвалил Санчука за то, что не смотря на все минусы, он сделал сезон ИНТЕРЕСНЫМ, уж как не хуесось восемнашку, а унылой и скучной её точно никак не назовешь, пока сезон развивается как раз в конве 17нб, только вместо зашкваров теперь мувы. Его в этом болоте поносЯт, а в другом хвалят. Понимать надо. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от трудовой коллектив Послушал Трула третий раунд впервые.
Бесподобный С подключением, брад. Ты под каким ником реп поешь? | | | | |