|       | Судья 18 Независимого 

Регистрация: 19.01.2021   | От сучары, давайте 100 страниц |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Artemiy_Chekh    От сучары, давайте 100 страниц Пусть Чех пойдет проветриться |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от НеТупой    Пусть всё будет да гудда   Было бы ударно если бы он этим и закончил трек |   | 
 |   |  |  |       | Не учитель 

Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City   | А где оценки от Димы Ильина? |   | 
 |   |  |  |       | пишу музло 

Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Таш Сити   | Процке провел стрим. И знаете, приятно послушать начитанного скромного человека, я плюсую дико.
 Насчёт Рифмабеса, джентльмен, я распробовал трек на финал и он мне стал нравиться. Хорошая подача и текст. Достойно. Если что не так сорри.

Насчёт Гинсенга. Странный ник, но я не гуглил. Минус прекрасен особенно во второй части. Сначала я прочитал текст, а потом слушал. В итоге диссонанс. Текст вроде бы прекрасен, а вот слушать это не нтго тяжело - тональность голоса и проч. Я бы отдал голос рифмобесу. Если что не так сорри.

Танир. Вышка конечно и ноу комментс.

Тёмча. Слушаю вашу команду с самых начал. Всегда прикалывало как ты поешь, но знаете, коммерция пошла и интерес утих. Как бы можно было бы на волне успеха и что то пожостче уже сделать всей командой. Я про творчество. Теперь по треку, я переслушал на стриме и понял , что все твои треки на одном высоком , но на одном и том же уровне. Очень повезло бы, если б ты попытался сменить стиль в финале. Но ты опять пел.

Извините обширный коммент вышел, всех обнял, угостил палтусом, у меня всё
 |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от ГэГэ    А где оценки от Димы Ильина? его в дурку забрали, ща с чехом сидят вместе, второй в очке телефон со связью пронес |   | 

Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ?   | За кого Процке отдал? |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от ГэГэ    А где оценки от Димы Ильина? наверху было. сегодня в промежутке 5-7 часов утра |   | 

Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ?   | Дима Ильин мастер?  Показать скрытый текст 
                    шляпных дел
                 |   | 
 |   |  |  |       | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ 

Регистрация: 13.08.2011   |  -Цитата от НеТупой    За кого Процке отдал? В первой паре за догуду, во второй за влада |   | 
 |   |  |  |       | Русские вперёд 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   | ПлавлюМозги прошёл? |   | 
 |   |  |  |       | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

1. трул  
2. темча  
3. тонир  
4. рефмобез  |   | 

Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от медрох     -Цитата от НеТупой    За кого Процке отдал? В первой паре за догуду, во второй за влада ГЕНИАЛЬНАЯ пунчлиния, медрох!  |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от Daniil1994    Не ну просто представьте. Вот я рэпер тупой пиздёж и не могу блять спрогнозировать вокал у девочки и законтрить его скиллами своими, учавствую в баттлах уже с десяток лет и нихуя не умею, не расту блять, просто читаю бубубуббубуб блять. Тьфу нахуй. Не ну просто представьте что в 2024 году кто-то ставит аниме на аву и считает, что его мнение для когго-то важно, лол кек. |   | 
 |   |  |  |       | Heeey kid! 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   | Скажите честно, кто-то смог разобрать, что читает Карабин, без текстовой подсказки?  
Танира с победой.  
Да Гудда и Риф сделали душевные, но не финальные треки. У Гинсенга - наоборот. 
У Танира впервые за баттл не совсем пустой текст! И сразу интереснее слушать.  
PS:   -   всегда рядом была твоя стойка для микрофона  |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -   всегда рядом была твоя стойка для микрофона  |   | 
 |   |  |  |       | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ 

Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ?   | Кто такой Фест?  |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   | Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки |   | 
 |   |  |  |       | новичок 

Регистрация: 21.11.2007   |  -Цитата от Easy Choose    Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки Очень ждем. |   | 
 |   |  |  |       | Heeey kid! 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   | Кстати, как и ожидала прогрессивная общественность, Да Гудда забила на задание   |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от asti_bro     -Цитата от Easy Choose    Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки Очень ждем. Пососи |   | 
 |   |  |  |       | новичок 

Регистрация: 21.11.2007   |  -Цитата от Easy Choose     -Цитата от asti_bro     -Цитата от Easy Choose    Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки Очень ждем. Пососи а нахуй ты такой злой? что с тобой? |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от asti_bro     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от asti_bro    Очень ждем.
 Пососи а нахуй ты такой злой? что с тобой? Ты чего вылез, прыщ?   Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это худший финал всех официальных и неофициальных баттлов. Девочки пищат, караван идет. Ужасный финал по всем форматам   Добавлено через 9 минут 24 секунды Это как битва нормальных воинов типа Ежа и Плавлю мозги, и тупые песни ваших долбоебов. Алга Казахстан, авторитетом задавили |   | 
 |   |  |  |      | новичок 

Регистрация: 21.11.2007   |  -Цитата от Easy Choose     -Цитата от asti_bro     -Цитата от Easy Choose    Пососи
 а нахуй ты такой злой? что с тобой? Ты чего вылез, прыщ?   Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это худший финал всех официальных и неофициальных баттлов. Девочки пищат, караван идет. Ужасный финал по всем форматам   Добавлено через 9 минут 24 секунды Это как битва нормальных воинов типа Ежа и Плавлю мозги, и тупые песни ваших долбоебов. Алга Казахстан, авторитетом задавили рахат лукум за мнение. но ведь ты же знаешь, таааак поебать на него. |   | 
 |   |  |  |  |