![]() |
:meat: Сложно придумать что-то лучше, чем рыба на мангале. Форель, сёмга и палтус. По паре минут с каждой стороны и готово. Ну и мидии тоже очень даже хороши, к пиву самое то. :bomba: Почётное первое место по вкусу среди образцов рыбы занимает палтус, второе - форель, третье - сёмга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
09.09.2024 думайте |
Цитата:
|
Всё будет ХОРОШО! |
09.09.2024 думайте |
масляков легенда:muse::muse: думайте |
rdy& yf [eq:seva: |
Вижу цель думайте |
думаю над целью |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: Думайте |
жоска думаю пока ничего не придумал |
Думайте о палтусе |
21.12.2012 Думайте Добавлено через 9 минут 11 секунд Цитата:
|
09.09.24 Думаете? |
Дума |
09.09.2024 Думоете? |
процкер шляпных дел мастер:boyara: |
Доброе утро всем, кто думал |
Семь раз отмерь, один раз падумай |
Внимание, стали известны награды за гранд финал с Трулом: можно выиграть сочное чехцо и туз джекко:boyara: |
Цитата:
|
Думайте |
Подумали? |
проветрись:boyara: |
Цитата:
|
какие дырявые, такие и подумайте вот и баттлитесь |
как подумали так и продырявились Так что лучше не думать :boyara: |
А баттл ещё думает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это первый в истории баттл, где опробовали концепцию мувов вот и думайте |
Цитата:
бател хуёвых концепций |
Думаем:boyara: |
Цитата:
ну ряльна, когда те говоришь, что 18-ка - хуйня, от тя такая неприкрытая огрессия начинает исходить, слюни начинают вытекать из уголков губ |
Цитата:
Цитата:
|
Мастер Медрох Не слушай старичйо Пиши с чистаго листа На то ещё Спнчеса Батл вспомнят Не к ночи вспушен будет |
Процкер, поч ты так дрочешь на 18-шку? то, что ты в силу возраста не застал прошлые независимые и не можешь объективно сравнить, не делает 18 хорошим бателом ну ряльна, когда те говоришь, что 18-ка - хуйня, от тя такая неприкрытая огрессия начинает исходить, слюни начинают вытекать из уголков губ |
Чех, поч ты так дрочешь на 18-шку? то, что ты в силу возраста не застал прошлые независимые и не можешь объективно сравнить, не делает 18 хорошим бателом ну ряльна, когда те говоришь, что 18-ка - хуйня, от тя такая неприкрытая огрессия начинает исходить, слюни начинают вытекать из уголков губ |
Санчез, поч ты так дрочешь на 18-шку? то, что ты в силу возраста не застал прошлые независимые и не можешь объективно сравнить, не делает 18 хорошим бателом ну ряльна, когда те говоришь, что 18-ка - хуйня, от тя такая неприкрытая огрессия начинает исходить, слюни начинают вытекать из уголков губ |
Палтус, поч ты так дрочешь на 18-шку? то, что ты в силу возраста не застал прошлые независимые и не можешь объективно сравнить, не делает 18 хорошим бателом ну ряльна, когда те говоришь, что 18-ка - хуйня, от тя такая неприкрытая огрессия начинает исходить, слюни начинают вытекать из уголков губ |
Как задолбали эти шутники тупорылые, которые только и могут, что скопировать текст, да потом вставить его, таким шутникам надо бы хуй в очко вставить и скопировать, ну её богу, ну откуда вы пидоры такие беретесь. Вот атака трупа вообще умный парень, и панчи у него умные, и комментарии умные пишет, длинные такие, не то, что эти ваши шутки однострочные даунские, хуже судейских комментариев. Судьи, кстати, тоже маразматики какие-то, некоторые не то, что оценки копируют друг у друга, так еще и комменты стали копировать, вообще пиздец тут у вас творится, ребята. Если не можете предложения в текст нормальный связать, так книжки, развивающие мышление, почитайте, я и атака вам посоветуем нужные. Понимаю, что вам, видать, просто тоже хочется умными побыть, вот вы плагиатом чужих шедевров и занимаетесь. Но, как говорится, лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. |
Как задолбали эти шутники тупорылые, которые только и могут, что скопировать текст, да потом вставить его, таким шутникам надо бы хуй в очко вставить и скопировать, ну её богу, ну откуда вы пидоры такие беретесь. Вот атака трупа вообще умный парень, и панчи у него умные, и комментарии умные пишет, длинные такие, не то, что эти ваши шутки однострочные даунские, хуже судейских комментариев. Судьи, кстати, тоже маразматики какие-то, некоторые не то, что оценки копируют друг у друга, так еще и комменты стали копировать, вообще пиздец тут у вас творится, ребята. Если не можете предложения в текст нормальный связать, так книжки, развивающие мышление, почитайте, я и атака вам посоветуем нужные. Понимаю, что вам, видать, просто тоже хочется умными побыть, вот вы плагиатом чужих шедевров и занимаетесь. Но, как говорится, лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. |
Здравствуйте, Чех ,я сотрудник банка ООО «Сбербанк»! На данный момент вы имеете задолжность в размере 5 рублей 32 копейки! Почему не отвечаете на звонки от сотрудников банка? Пришлось вам писать здесь! В общем я как неравнодушный сотрудник банка понимаю ваше финансовое положение, знаю, что судьи все бедные, решил простить вам задолженность, но есть одно НО! Но при этом вы навсегда перестанете судить баттлы. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |