![]() |
Цитата:
|
КЗ и Калуга уже ебаную вечность исполняют на 5 из 5 стабильно. Калугина вечнось вдвое меньше, но тем не менее. Генсек ни разу нигде не исполнил выше, чем на шаткую 3. Чех: Генсек в этот раз меньше остальных косячил по технике. |
Цитата:
|
Следующий баттл судит Паровоз:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате кроме шуток можно как угодно относиться к поровозу и его репу но он тут много по делу писал, не только в этом ровнде а в целом по бателу кстате чех легастеник цифры путоет кто не знал, а вы все от него оценки ждете не осуждайте |
Ребята, я правильно понимаю, что сейчас идёт битва моих фонатов за честь выступить со мной в гран финале? |
Тупа топ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, короче так: гинсенга поздравляю с 4 местом, но он прыгнул тройным сальтом назад туда куда не стоило, но вроде выебал оппа. риф, кто припев пел? он к вокалу не имеет отношения вообще. финал: послушал, забыл. |
Я знаю точно что Показать скрытый текст
Гаваек накупит Процке еще
|
Я знаю точно, что Показать скрытый текст
медрох много мемов сделает ещё
|
Цитата:
|
Да по Калуге и Таниру тоже вопросы, где они накосячили |
Цитата:
|
На деле ты просто лишь ЧЕХ, ЧЕХ Ёбаный рыжий, ты ЧЕХ, ЧЕХ Хоть с Украины, но ЧЕХ, ЧЕХ Нахуй, нахуй идёт ЧЕХ, ЧЕХ:boyara: |
Цитата:
|
Было бы неплохо с таймкодами конечно. |
Цитата:
|
Хуетехнику, хуедикцию |
Цитата:
|
Цитата:
Он же наверняка проводил какую то аналитическую работу и не наугад ставил цифры. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 23 секунды Полез в болото снова. Ща таймокды сделаю, где Темча проебалсяяяяяяя немногооууу хэээээээй. 0:27-0:40, 1:10-1:15, 1:16-1:25, 1:31-1:35, 1:54-1:57, 2:11-2:19, 2:26-2:29 |
Тёмча заслужил 1 место ещё в 7 раунде кстати батол в целом местами очень порадовал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда трул поёт на красной площади по поводу победы? мс шоман на розогреве |
Цитата:
|
Цитата:
|
чех прошёл таки до фенала красава брат |
бля какая красивая песня у карабина, у танира к слову тоже песня неплохая, но карабин слишком имбово пайот :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/17/22761066e9188ff12b1.jpg |
у у у, у судей скользит в рту:boyara: |
ну что реперы может некий лонг какой то замутить по итогам батола чисто форумской бротвой подвести так скажем итог ПАЛТУС ИЛИ ПАЛ ТУЗ? я вам идею дал, реализовывайте сами могу 30 секунд порыгать в микрофон и прислать демку по случаю :boyara: |
Думайте:boyara: |
Цитата:
Проветрись :o |
Цитата:
По у4ихе прям видно Чертовски й оптовик Как он это сделал ? Еслиб судьи помнили/знали его мув ГорДыня Может он и прошёл но Это как говорит Чуз На тоненького И кстати Танир не смутил его Нисколько бился он отчаянно Так что достойно, достойно |
Ну, чё, Риф, завтра 18 сентября Процкий объявит победителей 18 Независимого. И ты получишь свои 140к и лицензию IK Multimedia Total VI MAX (подаришь своему лучшему битмарю; или продашь кому). И в финал Первого Зависимого - скорее всего выйдешь ты и Чейни (вот это будет заруба за 3 ляма, нахой) :horosho: |
С днем рождения бабангиду. А вы тут со своими финалами, блять! |
Надеюсь, за Генсека только ржавое недоразумение голосонуло, что будет означать «сухая катка». |
Остался 1 час, а 11 судей хуи пинают:boyara: [ Показать скрытый текст
]сообщение на завтра:boyara:[
|
Цитата:
|
Есть чуть больше часа, чтобы программисты успели добавить финал в таблицу, а судьи - поставить оценки. Думаю, успеют. Вряд ли Процке это не продумал. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/17/17410766e967a2a9910.png |
Я знаю точно что Показать скрытый текст
Рахат лукума за сезон раздали мешок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |