![]() |
Риф, только представь, как мы сто страниц в финале будем хуесосить чеха, чтобы он поставил голос против генсенга:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова человека, который шел, пока на форумах лаяли: Если б ты только знала, Люба, сколько раз захотел я сдаться После критики, после буллинга, на разных стадиях этой дистанции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/19/29638366c2ff76c7f8c.jpg |
Таниру и Карабину просто повезло баттлиться в конкурентоспособную эру, когда там всякие Хайды ещё были и Классики. Рифмабес на их фоне конечно пыль. |
Цитата:
|
Карабин вон даже от Бабангиды слетал. Вселенная возвращает. |
Цитата:
Классик до Индабателов... да половина бы его даже не вспомнила сейчас. |
Хайд в крайний раз Похоронила вынес своим поэтическим и актёрским искусством. Люди которые метят в вечность не могут быть аутдатированными. |
Цитата:
Особенно схема по покеру. Хотя я такой хуевый игрок, что не понял той схемы по покеру. |
Бьём рекорды |
Я даже наизусть помню его Шестое Чувство как и Совершенное Оружие Карабина. Но вот, что до Рифмабеса... Мне кажется тут что-то с анализом связано. То есть если ему дать 100 треков проанализировать (идея для стрима), он из этих 100 треков выделит дебильное, а хорошее отбросит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня идея получше, Танир, Темча и Риф не сдавайте трэки и пусть в итоге победит Гинсенг... Прям крутой финиш получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабушку редко так он теперь навещает :tomato: |
А у меня идея получше, тройничок в фенале - дагуда, рефмобез, трул:horosho: процке, нужен мув, надо всего лишь удалить оценки ксивы:boyara: |
Цитата:
|
если рефмабес не хочет дальше участвовать, предлагаю заменить его на трула |
Стержня или Труллла в замен Рифмабеса в битву за 3 место |
|
Вложений: 1 Риф забирай третье место и не надо так огорчаться.Дуня тоже два финала проебал Показать скрытый текст |
честно я в ахуе, был уверен в проходе рифа, у него поинтереснее тречок так то |
Абсолютно солидарен со всеми. Желаю всем сходить нахуй, проветриться:bokal: |
Цитата:
Какой ты гинсенг? Тебя не видал ни цветочный горшок, Ни восточный Китай с Индонезией. |
сходите все нахуй, проветритесь |
Съездил в Ньяуи. Проветрился. |
С первой парой как то странновато отшляплено.. загружайтесь с сейвов и переставляйте оценки:tomato: |
Цитата:
Короче, Риф, устал я сквозь все эти шутки-залупки твою мораль вытягивать. Взрослый мужик, сам все видишь, читаешь и для себя решишь. |
Риф только вперёд На*уй трек за третье место Только время терять и силы Это можно и по очкам решить Ты полюбому в четвёрке |
Впринцепи я могу сдать на финал. Мне миллион нужен |
Вот это шляпа , конечно. При всём уважении к Ринату, но ёпта , Риф проходил жешь в финал. А так финал совсем неинтересен. Мув удался. Гринсек красавчик. |
Цитата:
вот из за таких судейских аценок мц рефмобез и начал регресировать.... Критика:morkovka: для репира так же важна как и похвала :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю мув, фенал 2 на 2 :boyara: Показать скрытый текст
Догуда против Чеха и его туза:morkovka:
|
Цитата:
Так тебя люблю хип-хоп ру (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, не зря каждое утро я варил себе кофе под песняк Карабина:D |
Цитата:
|
Чтош друзья, мы конечно в шоках, от того как красиво всё вышло. Как ладненько встали все цифры и мы не встретились раньше. Я на протяжении всего баттла испытывал разные эмоции. Где то сдавать не хотел, где то злился на поверхностность и ограниченность некоторых комментаторов или судей или слетевших соперников которые че то возмущались. Ну и до сих пор считаю, те кто че то пиздит мол песни тнт и т д . вы нихуя не понимаете в хип-хопе. Если бы в правилах было «обязательно направить на опоненнта» я бы даже не сунулся в баттл. Поэтому не пиздите мне тут. Для меня баттлы всегда были и всегда будут полигоном для музыкальных экспериментов. Где то я сам не оправдывал своих личных ожиданий от себя, а где то удивлялся тому как ахуенно получилось. Благодаря баттлу я понял, как же я все таки люблю сводить, сидеть ковыряться и работать со звуком, все треки я сводил сам и по пути неслабо качнул скилл. Кароче экспириенс получился ништяк.:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |