![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Людям такого добра не особо-то и надо, спросите у Басты, Касты, Гуфа, Скриптонита, Фараона, Эльджея, ОЖИ Будды. Что у Нойза, что у Стима, что у Оксимирона и Лок-дога всегда была параллельная ветка с небатловым творчеством. Она их и вывела в люди, держит на плову. Онлайн-баттлы в большинстве своем - это так, старшеклассникам и студентам заработать призовой на обеды и студийное оборудование да получить некую медийность, преимущественно - в сети. Ну кто за последние годы пробил батлами "четвертую стену" к людям ? - Гнойный? - Где бы он был, не случись "историческая хуйня". Никаких интервью Дудю, Собчак, СТС, Киркорова, даже, возможно, никакой квартиры в Питере, не то, чтобы что. Всякие Грязные Рамирасы вроде как гастролируют, но все это по шкале популярности максимум 2.5 Басты из 10 . "Where R U music?" - резонно спрашивал Мирон у Дизастера. Чем тот же Алекс Стереотип намерен "все разъебать" - решительно непонятно. Так что "переворачиватели игры", если они хотят действительно громкий успех за пределами форума, должны думать в контексте МУЗЫКИ. А не о том лишь, кто дальше плюнет да больней клюнет. Извиняюсь за духоту - схожу проветрюсь. |
Теперь это горячая линия психологической помощи баттл рэперам. |
Карьера реппевца Может закончиться после батла |
Цитата:
|
спонсар фенала https://psy03.ru :horosho: Добавлено через 8 минут 47 секунд чот переживаю за рефмобеза больше чем за лябоку |
Ну Рифмабесу мы можем предложить услуги коучинга. Первый сеанс очень платно. |
если бы рефмобез от первой части оставил только бит, у тонира шансов бы не было:boyara: |
Процке, когда перекат в тему "сильные не сдаются"? |
Цитата:
|
Риф, ну не с твоим-то опытом обежаться на проигрыш в реп батоле, будто в первый раз тут линейкой не измеришь, голы не посчитаешь - всякое может сложиться обежаться тут можно только на себя и то ни к чему камон эврибади йоу |
Риф уже со вскрытыми венами в ванной лежит Он вас не услышит |
Риф, мы тоже в полуфенале проебали, довай водки выпьем, потоскуем да и подвигаемся дальше! |
Цитата:
Конечно, дизморалит: раз голоса не хватило, два, три. Ну а у скольки тысяч реперов и этого не было? И если на чистоту, как я наблюдаю тут, втыкают тебе не столько за реп какой-то негодный, сколько за чсв-закидоны. А реп твой тебя вон до куда довез. Просто ты идешь тропой классика Классика. Да все нормуль ;) https://www.youtube.com/shorts/_bUZxwScdj4 |
Давайте тему уже объявляйте а. |
Надеюсь, наш боец найдет своего психолога, и спокойно отпоет Генсека за 140к. Аминь. |
Цитата:
https://img.freepik.com/premium-photo/cute-little-kitten...jpg?w=1380 |
Спокойной ночи, Процке :boyara: Показать скрытый текст
Раз, два, спать пора. Ножом пополам голова. Три, четыре. Тело, руки, ноги разбили. Пять, шесть. Он уже рядом. Он здесь. Семь, восемь. Боль осознай! Плачь! Бойся! Девять, десять. Не проснёшься.Не надейся |
Риф, соси хуй. |
тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого |
Цитата:
Цитата:
|
нахуй сходите все быстро! проветритесь :tomato: |
Пропалтуситесь:boyara: |
Цитата:
|
програмист разбуди процкера:tomato: |
Сегодня сэйв доступен? |
Цитата:
|
Раньше все эти "баттл куплен" воспринимались как рофл, сейчас же челы реально купили батол за пятеру и это даже никто не скрывает. Так и умирают онлайн баттлы:muse: |
Я немного не понял: бател был куплен за 5к тенге или за 5к рублей? |
Проветрились перед сном, засейвелись:boyara: Палтуса в шляпу, пайду ка я нахуй - кому че зохватить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проветрился без шляпы:boyara: |
Гхы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть пасту за собой оставил. Рэпер посредственный, но пишет бывает хорошо. |
Цитата:
|
|
Надеюсь будет норм финал. В смысле я не жду и не хочу, чтобы кенты друг друга калом поливали. Но и чтобы записали один трек с куплетом от каждого - не хочется. Или чтобы воспевали друг друга как Чет с Коробом, тожа не хочца. Записали бы два песняка батых и норм. |
сейчас ехал в маршрутке с открытым окном и нормально так проветрился |
Цитата:
|
В трансформера они соберутся И поиграют |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |