| активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, если кого-то обидел,то прошу прощения жёстко! | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ДиМастаДонтов я бы даже сказал -Цитата от Light_M Ребят, если кого-то обидел,то прошу прощения жёстко! я вот принял например Показать скрытый текст
и не одну
Показать скрытый текст
бабу Лёх
| | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Light_M -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
нет, я тебе денег должен што ли? Добавлено через 2 минуты 14 секунд
он не специально тусовался да мне поебать, брад, пошел он на хуй  Брат, а что было? Я просто не помню, реал. все вопросы к моему адвокату, Иллэя хоть помнишь там? Аметхана? как за спиной крякал?  люблю тебя, конечно, но теперь не очень  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Крутой баттл у нас Димастодонты | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Light_M -Цитата от AL Hammer
да мне поебать, брад, пошел он на хуй  Брат, а что было? Я просто не помню, реал. все вопросы к моему адвокату, Иллэя хоть помнишь там? Аметхана? как за спиной крякал?  люблю тебя, конечно, но теперь не очень  Брад, может не будешь бузить и примешь таки его жоское извини,
он хорошый паринь | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста ДиМастаДонтов я бы даже сказал -Цитата от Light_M Ребят, если кого-то обидел,то прошу прощения жёстко! я вот принял например Показать скрытый текст
и не одну
Показать скрытый текст
бабу Лёх
давай в зож Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer -Цитата от Light_M
Брат, а что было? Я просто не помню, реал. все вопросы к моему адвокату, Иллэя хоть помнишь там? Аметхана? как за спиной крякал?  люблю тебя, конечно, но теперь не очень  Брад, может не будешь бузить и примешь таки его жоское извини,
он хорошый паринь брад, ебал его всё  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Опять рязанские в говно, я понял, реал. | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Light_M Опять рязанские в говно, я понял, реал. мгм, удачи  | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Light_M Опять рязанские в говно, я понял, реал. Да ты заебал Показать скрытый текст
реал
Погоди Лёх, Лёхе надо дать немного времени | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Light_M Опять рязанские в говно, я понял, реал. Да ты заебал Показать скрытый текст
реал
Погоди Лёх, Лёхе надо дать немного времени ну пусть подумает над своим поведением  | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Трул кстати как всегда на высоте до второго,люблю тебя братик   | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | до второго  за что ты так с ним?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги Крутой баттл у нас Димастодонты не влезай, друг  | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer до второго  за что ты так с ним?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги Крутой баттл у нас Димастодонты не влезай, друг  бля, брат, я бы очень хотел чтобы он влез,
он много знает, мы с ним деньги поднимали на ххру | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer до второго  за что ты так с ним?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги Крутой баттл у нас Димастодонты не влезай, друг  бля, брат, я бы очень хотел чтобы он влез,
он много знает, мы с ним деньги поднимали на ххру ну пусть, билет 1 рубль  | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer
до второго  за что ты так с ним?) Добавлено через 1 минуту
не влезай, друг  бля, брат, я бы очень хотел чтобы он влез,
он много знает, мы с ним деньги поднимали на ххру ну пусть, билет 1 рубль  рубль упал, брад | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
бля, брат, я бы очень хотел чтобы он влез,
он много знает, мы с ним деньги поднимали на ххру ну пусть, билет 1 рубль  рубль упал, брад и мине пивка возьми  завтра приеду  | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ребят, какую же вы все хуйню несёте | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста ребят, какую же вы все хуйню несёте "как винни пух, который перепутал пчел и мух"  | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста ребят, какую же вы все хуйню несёте "как винни пух, который перепутал пчел и мух"  я об этом и говорил, брат  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста ребят, какую же вы все хуйню несёте  | | | | | | агрессия не пройдёт
блять Показать скрытый текст
зачем
| | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Куртик Трек сдал, до финала дойду жду там, брат Добавлено через 5 минут 18 секунд ребят, у кого номер скриптонита есть, он мне бит должен | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Финала же не будет, его в пунктах баттла прописано не четко. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пока у Палача лучший трэк из тех кого слышал. Просто эталонный текст. Не понимаю ребят, которые ноют "палач как всегда", "ничего нового" и т.д... А вы чего от него ждете, что он внезапно фальцетом запает?  Палач это Палач и делает, как Палач. Просто читал комменты реально удивлялся. | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Chell Пока у Палача лучший трэк из тех кого слышал. Просто эталонный текст. Не понимаю ребят, которые ноют "палач как всегда", "ничего нового" и т.д... А вы чего от него ждете, что он внезапно фальцетом запает?  Палач это Палач и делает, как Палач. Просто читал комменты реально удивлялся. а он сдал? | | | | | |