![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/26/19666466027d245c09a.png |
Цитата:
Он до сих пор не отпесался в теме Отправь ему лучики тепла брад:kiss: |
Такие вы смешные.
Показать скрытый текст
Как мовек почти:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи-то будут новые появляться? Обычно по-ходу батела же добавляются всякие |
Цитата:
он в 3 и 4 не судил |
Так, что думаю по раунду: Сроки: как всегда Тема: дефолтная Лимит: подняли до 5 минут, я бы сказал это хорошо, но большинство не пишет такие длинные песни, поэтому в целом окей. Судьи: пидарасы Пробежался глазами вчера по парам и показалось что прям чего-то интересного и нет. Для себя буду болеть за камрада, ежа, всяча и чуза. Теперь к прогнозам: 1 Большой Эрни vs. ЧинеМо - большой эрни выглядит в этом раунде как случайный пассажир, хоть у него внезапно и лтр. Чинемо опытный чувачок, хоть и довольно серый, но пройдёт здесь на опыте. 2 tyomcha vs. Mike Rise - Не знаю нужно ли тут что-то писать вообще. Судьи слишком дрочат на тёмчу, хотя в прошлом раунде сдал по моему скромному мнению вообще не слушабельную хуету. 3 R1Fmabes vs. jazzy ponika - Риф с каждым годом превращается всё больше в бездушный станок унылых дисов и каких-то ёбнутых раскрытий по офлайновым схемам, ещё эти пидорские интонации смоки-мошные. Но тем не менее запала ещё хватает и на джази понику тоже хватит. 4 димантаж vs. Лора помнит - Эта пара вообще мне не интересна, но из двух этих ребят я бы лучше дал шанс второму. 5 MZLM vs. Movec - Мовец на этом батле прям хорошо делает, слышен запал и настрой. Паравоз на этом батле плохо делает. 6 vs94ski vs. Ноунэйм - ну всяч очень харизматично ебёт здесь. 7 AUX vs. ПЕРВОКЛАССНИК - щиты за кореша боти 8 Твой Камрад vs. ALENA NAI - Ну тут такая же ситуация как и в прошлом раунде со мной была. Если камрад сдаст что-то такое же в стиле своих предыдущих раундов, то отлетит от "прикольного припева", но на бумаге выглядит безусловным фаворитом. 9 3pac vs. Гукер Дерефин - нравится как делает гукер, прошлый раунд вообще душевный у него вышел. 10 ipsilonpi vs. Кейкуля - тут просто два похожих исполнителя как будто по стилю. Ну реп поинтереснее был у оппа стержня на прошлый раунд. Надеюсь и в этом выдаст не хуже. 11 PODELOM vs. катровасер - первый какой-то очень обычный классический эмси с батлов, второй периодически пободрее песни пишет, хотя в прошлом раунде чёт подзаглох его делориан. 12 Ragen V vs. Жека ПЭ. - к сожалению, придётся нам ещё как минимум в следующем раунде слушать эту унылую клоунаду от стима. 13 i-ron[yoBro] vs. Reddogy - Нечего вообще написать. 14 МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Maestro - мц идёт тоже на бодряке, на бумаге должен проходить. 15 KseroN vs. NRIZ LD - хуета 16 Гинсенг vs. Ратрикс [Chess M.A.] - Оба как-то мимо, но генсенг хотя бы пытается в текст. 17 lts vs. Саша FRG - Просто за лотоса тут 18 Hidji 17 vs. Dikei - Хиджи звучит посвежее, особенно после кринжовой песни от дикея на прошлый раунд. 19 ПлавлюМозги vs. Блэк Будда - блекбубубуда сделал своё дело и теперь может уходить на покой. 20 phasecany vs. petren - Чел с шансоном на бумаге проходит. 21 сахарок vs. ЗачитЗо - Несмотря на то, что рифмовка у сахарка в пизде, мне понравился его дисок в прошлом раунде. 22 bалуев Ю. vs. Ваня-Сэл - очень жаль что помедор анатолий как всегда обосрался жидко и сдал какую-то еле дотянутую до 2ух минут хуету. 23 Денис Kore vs. Plastit[yoBro] - вообще не понял репа пластита, какие-то завывания о какой-то хуете, похуй в общем. 24 Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe - бля ну хуй знает, как будто довольно равная пара. Поставил бы на абц чисто потому что он в 3ем выдал против чебаткова неплохо, правда в 4ом что-то нен очень внятное написал. 25 ZANOVO vs. Лёшка - Ну бес это всё таки мастадонт уже батлов, стабильно пишет хорошо. 26 Tengri vs. Stee Lee - Если начнёт уже писать песни а не разминки для дикции, то пройдёт без скрипа. А так у беспонтовой хуйни есть шансы. 27 Ёжик_В_ТуМаНе vs. LegMc - болею за экспериментатора, но есть шанс что боевой дух надломлен и ёж сдаст что-нибудь посредственное. 28 Развал Кабиныч vs. MUFTA - скучная пара, развалыч уже второй раунд к ряду полную хуйню сдаёт, а муфта ну просто какой-то скучный батловик. Ну пусть кабиныч дальше нам песни оксемерона перепевает 29 ГудВин [ГК] vs. Bodjee - Ну послушаем ещё два раунда скучнейшего гудвина. 30 LapA vs. LAZ - если до студии доберётся, то должен проходить. 31 Elitt vs. iblibip (4SGM) - кароче понятно. 32 Йокнапатофа vs. THELUCCI - блять пара года нахуй. Битва гавна и мочи, жаба ебала гадюку, легендарный бока и его не менее легендарный внук жока. Прошёл бы второй, лишь бы первый уже съебался с батла со своей ботофермой. |
Пятиминутная часть это слишком много. 2 по 2:30 хорошо перевариваются. На следующих баттлах молодёжи будет ещё меньше чем на этом. Вы хуйню делаете. Разрешение 2ух частей привлечёт большее кол-во народу на следующий баттол, т.к. например слушателю не нравится бит одной из частей или флоу рэпера, вторая может компенсировать хуёвость первой. Да, это состязание, все дела. Но вы в будущее смотрИте, а не в сейчас. На слушателей плевать нельзя, чем больше им понравится, тем выше вероятность, что придут и поучаствуют. Как-то в рамки искусство загоняется. С другой стороны мы видим нереально хуёвых исполнителей в 5ом раунде, просто нереально хуёвых, некоторые подумают, что это изи мани и запишутся на следующий баттол, тоже стоит учитывать. |
по прогнозам 1 Большой Эрни vs. ЧинеМо - как то оба не впечатлили, несмотря на лтр у первого, пусть будет он 2 tyomcha vs. Mike Rise - темча изи дальше 3 R1Fmabes vs. jazzy ponika - хз что надо сделать джазепонике, боюсь тут изи для рифа 4 димантаж vs. Лора помнит - диман и таж затащит 5 MZLM vs. Movec - самая интересная пара раунда, пока ни на кого не буду ставить 6 vs94ski vs. Ноунэйм - хз как ноунейм прошел левизу, всяч выебет 7 AUX vs. ПЕРВОКЛАССНИК - оксид еби брад, ждем трек про кобылу 8 Твой Камрад vs. ALENA NAI - камраду очевидно надо мстить за нашего брада тп 9 3pac vs. Гукер Дерефин - за газету, его всегда интересно послушать 10 ipsilonpi vs. Кейкуля - тут за испилонпи наверно, на прошлый раунд хорошая песенка вышла 11 PODELOM vs. катровасер - поделом красиво вынес даму в 4, но тут за катро 12 Ragen V vs. Жека ПЭ. - на месте жеки должен быть солдат. стим в 6 изи 13 i-ron[yoBro] vs. Reddogy - хз как реддоги доше до 5, но и айрона не хочется слушать совсем 14 МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Maestro - чейни очень хорошо делает, изи проход 15 KseroN vs. NRIZ LD - ксерон пройдет, нриз очень скучный чел 16 Гинсенг vs. Ратрикс [Chess M.A.] - оба амбивалентны, за ратрикса наверно. кто в 6 попадет на победителя их пары - легко проходит в 7 17 lts vs. Саша FRG - обоих терять жалко, от обоих будет лирика и уважуха друг другу. 51/49 за лотоса 18 Hidji 17 vs. Dikei - дикий поинтереснее 19 ПлавлюМозги vs. Блэк Будда - леха чуз 20 phasecany vs. petren - каньон изи в 6 21 сахарок vs. ЗачитЗо - сахарок в 4 прикольно сделал, за него 22 bалуев Ю. vs. Ваня-Сэл - шо то шо это. примерно как 16 пара 23 Денис Kore vs. Plastit[yoBro] - кор дальше. пластит примерно как айрон - послушал и тут же забыл 24 Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe - я не знаю какой удачей надо обладать чтоб так встретится. абц отомстит за сокомандника 25 ZANOVO vs. Лёшка - интересно будет обоих послушать, потенциально бес сильнее намного 26 Tengri vs. Stee Lee - тут думаю будет на респектах, без жоских диссов. за танира 27 Ёжик_В_ТуМаНе vs. LegMc - легмц неинтересен абсолютно, ежик дальше 28 Развал Кабиныч vs. MUFTA - шо то шо это, но развал пободрее 29 ГудВин [ГК] vs. Bodjee - гудвин изи 30 LapA vs. LAZ - лаз дальше 31 Elitt vs. iblibip (4SGM) - 4гсм как то не очень уже, за елитта 32 Йокнапатофа vs.THELUCCI - бэнгер прошлого раунда мы помним, поэтому лучи. но 6 это будет потолок |
печаль от колес Паровоза на Мовецких частушках печать от колес Паровоза лол сталью пройдется он |
Как мавец отрахоет поровоза Жес |
паровоз в отличной форме, должен пройти |
В туза:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мовец если ты четаешь спой про золупалец, умоляю:braz: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/26/2026466602b1ad7d5d9.jpg |
Цитата:
|
шокалы выибли жпег. разрыв очка :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/26/1896716602b6e4b45a5.jpg |
Да а хуле Мовец то сделает если тут такая критерийная имба выросла. Все по лекалам онлайн баттлов - фаст флоу, много текста, сложное ебало, плюс битки современные и смена раскладок для нефорумских судей. Поэтому Мовец пусть про залупалец читает Показать скрытый текст
в своём рту
|
Мовец изм тут вообще. Паровоз хоть и наш форумский. Но мовец на другом уровне треки делает Добавлено через 2 минуты 43 секунды А почему вы против Алёны и за камрада. Вот яей трек приятнее слушать? Чей трек может попасть в чарты. Чей трек можно ставить на радио? |
Разъебать Паровоз? ДАЙТЕ 5 МИНУТ! |
Мовец как раз на стриме говорил, что Паровоз для него неудобный соперник, про него уже все давно сказали, так шо с его бателовым стилем там особо не развернешься, а другое делать его не прет https://www.youtube.com/watch?v=X8-04TYHkeo |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
йокманарвыоао вообще как в пятом оказался, ещё и сверху тоблицы с другой стороны молодцом, прорвался, ещё и на 6 раунд может претендовать |
Да пезда паравозу Мавец фонат Трула а это лучшая батловая база |
да он примазывается К Труулу, стратег куле. а паравоз как Рейган походу |
Цитата:
Максим Рельсотрон кстати круто звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
принято Но рейган это тот чувак что батлил с советским союзом в офлайне, и разье*ал |
Заебали свои реп батлы устраивать на политическом форуме |
Мовцу палец в рот не клади |
Цитата:
|
Мовец обведет вокруг пальца Паровоза. |
Языком! |
Фонетикой. |
Цитата:
А, ну THELUCCI хайповый пацан, плюс вайб от его трека на 2ой и 3ий. |
пара поровоз-мовек как два пальца обоссать мы за все пунчи собираемся на пальцах раскидать? Добавлено через 3 минуты 7 секунд посаны, что за певец под никнеймом "Лора Помнит"? кто по жизни, чем живёт, чем дышит, что помнит, кто такая Лора? |
Луччи определиться нужно, он как Кентервиль в разное пытается, слушаешь трек - а ощущение скроллинга Тик-Тока, нужен фундамент база и на него уже накладываются эти мазки разные, а я фундамента не ощущаю. |
Цитата:
Кстати, Кентрвилля, никогда не слышал, всякие мои знакомые с которыми у меня вкус в репе совсем не мэтчится, да и не о чем нам общаться мне его кидали года 4 назад. Я даже ничего не запомнил, но как же я ахуел когда он слетел от НЕДОНЕБО. Между чуваками несколько поколение мокрощелок, Недонебо хайпил когда моя бывшая была в 8 классе и слушала его, но по её же словам, там ничего не изменилось за эти годы. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Прям сейчас включил Кантрвиля 3ий, какой же приятный биток. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне реально понравилось, как он на трэви скат тайп бит в третьем раунде провизжал, текст там конечно сомнительный, но я, признаться с каждым годом всё меньше внимания ему при прослушивании уделяю, и то, я помню больше в его лайнах, чем у недонебо. Я думал будет свип 13-0 в пользу Кентервиля, но вышло малость иначе. Судьям как всегда респект, но на самом деле по-настоящему сердце у меня болит за другую пару, но я лучше ебало стяну, не хочу душнить совсем уж. Трулу - уважение за баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, пора попускать Паровоза, если в край охуеет. |
Подожду треки, потом сделаю предикты. Круг сужается, в 6 намечается разрыв шаблжоп, интересная вечеринка. Интересные пары в этом раунде по моему скромному мнению: tyomcha vs. Mike Rise Темча конечно крутой и стабильный мц, но верю что Майк может прыгнуть выше головы, дав достойный бой. AUX vs. ПЕРВОКЛАССНИК Оксид стабильно хуева тутуево лет выдает уровень, оппонента впервые слышу на баттле, вкладывается в раскрытия, прикольный текст и харизма, как по мне. Твой Камрад vs. ALENA NAI Тут как бы без комментариев надо бы. Но надеюсь Алёнка сладко споет Камраду на ушко, что ему надо выйти на ТЭЦ. Столкновение стилей, предпоследний из бубубу и девочка. lts vs. Саша FRG Ну тут вообще ноу коментс братик против брадика. Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe Обещали не петь серенады друг другу, однозначно интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |