![]() |
Цитата:
И тогда всё встанет на свои места Показать скрытый текст
Ну, что Даниил - это вирт Ильина Показать скрытый текст
И палец паровоза :horosho: Показать скрытый текст
в очко Мовца :ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты мц опоздал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает хорошие ники для батлеров чтоб не смели сразу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так в San Andreas Multiplayer стал Чехом. Даже делал биографию на Аризона РП. |
Цитата:
Типа хочет М чегото от Ж, а она не даёт. Он может +бнуть и тогда получить |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, тут сыграло свою роль ипсо от рэпньюс с их часовым роликом + всякие подпевалы обсирающие баттел с самого старта, вроде Чуза и Сурового. |
Цитата:
Мало кто нацелен тонуть в собственном теле :mitchust: Пойду ник менять на данил с тройной и |
Цитата:
Даже придумал как на бит ворваться тебе: вначале что-то типа скита Дании-ил2Штурмовик на связи. И резко: Я ВАМ НЕ ССАНЫЙ КУКУРУЗНИК-КУКОЛД. Идеально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Ещё момент был, что втроём (Стед, Джекко и он сам) ржали над комментариями судей с треков на 3 раунд. |
Предлагаю объявить победителем Трула и завершить батол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судить все раунды должен Самарский, а Трул должен участвовать, чтобы было на кого равняться новичкам. И антихайп и контент :horosho: |
ТрулттаБ. Круто я придумал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под ником краП ака craP чтобы делать гэнста щит:seva: |
маста витяй всех бы разъебал, если бы не проебал трулу |
кулер. где списки? :boyara: |
Когдоточники победят! Победит - Стим! |
добрый вечер всем, кто ждет мувы от процке:horosho: надеюсь на медиафасаде лукойл арены сегодня будут крутить 5 раунд трула:king: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/03/202646660d7effdce4e.jpg |
Цитата:
Но ситуация с несдачей - это, кнш, такое себе. Сам Вовка, походу, устал от баттлов, а неприятный мув с ликами, скорее всего, стало причиной, по которой он не сдал. Но все равно как-то не очень поступок. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Так, народ, никто не видел Процке? Чё будем делать? Как на счёт ещё одного мува? Кто согласен - ставьте класс :D |
Цитата:
И я по прежнему не понимаю как обычная не сдача трека является "Не очень поступком".))) А то,что кто-то там смеется с оценок,комментариев от судей,решений каких-то оргов - дак это классика,я даже не вспомню баттела,где все прошло идеально,чтобы абсолютно все были всем довольны.А судьи и организатор всегда пидорасы. |
Цитата:
нокидал расклад по бателу брад. Не форумских не учитываем, они для антуража. С православными форусмкими мц :boyara::horosho: Сочных беточков и четырехэтажных рифм вам пасоны:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/03/202646660d9e2e17d37.jpg отдельно отмечу пары где бьются мои форумские бротишки, да еще и на такой ранней стадии 3 R1Fmabes vs. jazzy ponika 17 lts vs. Саша FRG 26 Tengri vs. Stee Lee Удачного батола бротва:horosho: |
Форумскех ещё дохуя это радует |
Цитата:
Ну ты павлииииииииииииииииииииииииин а))) Бла только что на сайт решил зайти чекнуть то что не скачал из таблицы, 3фпс... с каждым добавленным раундом тяжелее, почему-то, ты запорол? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, как же у вас с каждым раундом все скучнее и скучнее. Сидят деды, общаются по хуйне, просто ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |