Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DeCoDe Перед тем как говорить о том, что тебе сказали, надо бы проверять, что тебе приносят, а то неловко потом получается или надо будет всем писать, сами такие, а я вообще рядом стоял) лол. в чате баттла там и сидят судьи. во первых у гудвина и во вторых друг другу противоречат. чате при судействе он пояснял кому или как не имеет значение. потому что конечный адресат сообщений в чате это судья. так что рифмобес тут по всем пунктам прав. Мне иногда кажется, что ты нейросеть) я три раза перечитал сообщение и не понял ничего, а потом ещё раз не понял, но наверное ты здесь прав. А может и нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ёба, тут еще и клипец от Алёны подъехал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от парамон ты чё обмделся-то на ровном месте? Где? Я уже на пол пути в Брянск. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от JoyBoy Ёба, тут еще и клипец от Алёны подъехал Я посмотрел чуть-чуть, там она в сексуальном платье и ногами светит с грудью, лучше не смотреть парни, она хочет, чтобы мы сорвались и потратили своё семя. Умно Алёна, очень умно. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | клип конечно кринжовый. слабо пока держится на камере. надо немного потянуть. ни разу попой не потрясла. это пока ну слабо | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy инвалидов пол турнирки из-за мува Щас бы Гриню Пса или Никиту Ставрогина послушать, а не вот это вот все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Дима Ильин 14. ЗачитЗо vs. Йокнапатофа
14. Йокнапатофа - 2/1/0=4
Ну на фоне противника у тебя совсем блекло. Раньше ты хоть что- то интересное необычное сделал. А сейчас самая обычная история и самый обычный флоу Добавлено через 5 минут 36 секунд 15. Развал Кабиныч vs. vs94ski
15. Развал Кабиныч - 1/1/0=2
Худший трек раунда. Зачем он сдает один и тот же трек на все раунды?
дима переслушай трек развал кабиныча это хит, в оценках ошибка | | | | Судья 18 Независимого
Да я не Ной, но не ной, я Най
Этот ковчег идет до финала,
Но кому-то Палач, а кому-то Гавайи
Самый смак, шо она реально может до финала дойти, потому шо инвалидов пол турнирки из-за мува, пока такие как Мастяк вылетают в 3-ем Мастяк по факту вылетел. Да и не скажу, что в 6-м раунде инвалиды. Достаточно хорошие МС. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Дима Ильин клип конечно кринжовый. слабо пока держится на камере. надо немного потянуть. ни разу попой не потрясла. это пока ну слабо Надо ещё и голышом сходить и на Онлифансе гарцевать.
А вообще, нахуй все эти клипы, ставьте лайки исполнителям и гарцуйте под ТУПУЮ ПЕДОРАСЕНУ. | | | | активный пользователь
Мастяк по факту вылетел. Да и не скажу, что в 6-м раунде инвалиды. Достаточно хорошие МС. По факту у него был счёт 7-7 до знаменитого мува, пока многие другие проходили дальше по турниру из-за слива соперников. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Artemiy_Chekh
Мастяк по факту вылетел. Да и не скажу, что в 6-м раунде инвалиды. Достаточно хорошие МС. По факту у него был счёт 7-7 до знаменитого мува, пока многие другие проходили дальше по турниру из-за слива соперников. нет мастяк там прошёл уже. просто кто-то через ксиве подправил оценки как хотел. процкий и ксиве убрали хороших мц. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | тем временем уже послезавтра узнаем новую жертву алены | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Че там, Усик или Фьюри разъебёт? Дрейк въебал пол мульта на тайсона | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от ГудВин -Цитата от R.1.F. А дед на Гудвине по всем стримам собирается чалиться расписывая как плох мой трек? А то мне в личку пишут камрады что там риторика идет на уровне "А он бля с Каспером не баттлил, за это надо снять". Во-первых баттлил и тема был как щас помню "Каждой твари по паре", во вторых если это правда он там у Влады расписывал и это не фейк, то это какой-то максимально лоховской мув. Слышишь, калужская флип-машина, тут либо тебе пиздят, либо ты.
Во-первых, я никогда и нигде, тем более на стримах, не влезаю в судейство никаким образом, чтоб не влиять на оценку. Ни разу такой хуйней не занимался принципиально. Тебе твои хомячки что-то наплели, ты, меня не зная, за эту хуйню ухватился - сильно удивлен. Отчитай их там в своём уютном чатике 
Во-вторых, было написано не Владе, а человеку в чате, который предположил, что ты перечисляешь всех, с кем баттлил. Каспер мне позавчера лично говорил, что вы с ним вообще не баттлили - я, уж извини, перепроверять не стал по баттл-вики вашим. Значит, Саня просто напрочь не помнит. И формулировка там была "он с Каспером не баттлил", а уже фраза "за это надо снять" - это влажная фантазия твоего хомячка.
В-третьих, я, если где и рофлю по-доброму с твоих панчлайнов артхаусных, то преимущественно в чате батола. Публично своё мнение о твоей песне нигде не высказывал, тем более, судьям, чтоб на что-то там повлиять. Поэтому перезагрузи-ка кассету с риспеком - а то разошелся.
Не приеду к тебе на БЧБ  пизди их всех гаварил на боксе мне тренер!! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин клип конечно кринжовый. слабо пока держится на камере. надо немного потянуть. ни разу попой не потрясла. это пока ну слабо где ты и где она, наша звёздочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Дикей я хуй знает шо ты за перец и шо сдавал на прошлые раунды  но найди хорошего саундпродусэра и пересведи ( может что-то перезаписать даж придеца) трек.
У тебя пиздец какой крутой припев, потенциал ебейший  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мы всем селом до сих пор смеемся над ебейшей шуткой про валенсию  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от JoyBoy Ёба, тут еще и клипец от Алёны подъехал типа не бубубу но это тоже бубубу + мимими. ну ваще прикольно паёт, няшненько, задорно, харашо канешна шо ана тут есь! Показать скрытый текст
только тп и камрад ее слили адинхер
| | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от KseroN Дикей я хуй знает шо ты за перец и шо сдавал на прошлые раунды  но найди хорошего саундпродусэра и пересведи ( может что-то перезаписать даж придеца) трек.
У тебя пиздец какой крутой припев, потенциал ебейший  Благодарю. Да вроде как неплохо сведено, конечно можно обратиться к какому-нибудь супер крутому звукарю, но не вижу в этом смысла. Плюс трек уже вышел на площадках | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от KseroN Дикей я хуй знает шо ты за перец и шо сдавал на прошлые раунды  но найди хорошего саундпродусэра и пересведи ( может что-то перезаписать даж придеца) трек.
У тебя пиздец какой крутой припев, потенциал ебейший  Благодарю. Да вроде как неплохо сведено, конечно можно обратиться к какому-нибудь супер крутому звукарю, но не вижу в этом смысла. Плюс трек уже вышел на площадках Блин грусть, я попробую сегодня на ушах переслушать. В тачке я на припеве слышу только бит  а так, трек крутейший! | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Паша Lotos Эрнесто хорошо судит, имхо Поддерживаю  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пацаны,не стреляйте друг друга... Показать скрытый текст
У Тёмчи сильный трек,взгрустнул.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | Многоуважаемые форумчане! В связи с затяжными запоями и работами, очнулся и вспомнил про доступ к форуму спустя длительное время.
Раньше пока судей пидорасами не назовут, да мамку в кино не сводят - и диалог не начинали: не вежливо.
А теперь я смотрю - какую то мадам почему то в топы тащат и на форуме рот не ебут... Хотя продавщица тетя Нюра в "Пятерочке" и выглядит, и поет после 2-й "Смирновской" в разы лучше. Ну и еще тут вроде репы надо читать, а не вот эту чешуйню. Я так думаю, что это все таки трололошенька, правда же?
Сайт батела, кстати, полная хуета - все элементы страницы пропали.
Я узнал, что, оказывается, Лаз может хуиту насдавать, Лотос как то некошерно сдулся, хотя там и Чейни начитал гавной.
Пока только гудвин с бесом порадовали парой.
В общем, "Вопроса наизнанку" от Айрона в этом 6-м раунде не оказалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | ещё и какой-то чел выложил ссылку на тиндер непонятно зачем |
Последний раз редактировалось Процкий, 19 мая 2024 в 23:42.
| | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Chapai Многоуважаемые форумчане! В связи с затяжными запоями и работами, очнулся и вспомнил про доступ к форуму спустя длительное время.
Раньше пока судей пидорасами не назовут, да мамку в кино не сводят - и диалог не начинали: не вежливо.
А теперь я смотрю - какую то мадам почему то в топы тащат и на форуме рот не ебут... Хотя продавщица тетя Нюра в "Пятерочке" и выглядит, и поет после 2-й "Смирновской" в разы лучше. Ну и еще тут вроде репы надо читать, а не вот эту чешуйню. Я так думаю, что это все таки трололошенька, правда же?
Я узнал, что, оказывается, Лаз может хуиту насдавать, Лотос как то некошерно сдулся, хотя там и Чейни начитал гавной.
В общем, "Вопроса наизнанку" от Айрона в этом 6-м раунде не оказалось Это еще что. Тут к нам вообще какой-то сербский паренек заявился. И ведь хрен поймешь, чего он там на своей тарабарщине лопочет, а поди ж ты - умудряется проходить одного нашего мц за другим. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Chapai Многоуважаемые форумчане! В связи с затяжными запоями и работами, очнулся и вспомнил про доступ к форуму спустя длительное время.
В общем, "Вопроса наизнанку" от Айрона в этом 6-м раунде не оказалось Мы уважаем Алёнушку, она наша звёздочка. Красивая, умная и талантливая.
А у тебя судя по всему жизнь с алкоголем связана, выблядок. Надеюсь ты сопьёшься нахуй, а хату на своих мальчиков бегающих по травке за мячиком поставишь, уёбище тупорылое. Ненавижу быдло, аж трясёт. Пойду симфонии Брамса переслушаю. | | | | |