![]() |
19.02.2004. концерт D.O.B. community 19 февраля в клубе ДАУНТАУН концерт D.O.B. community!!!!!! при участии: НИЛ, Смена Мнений, Проект Блокада |
придём;) |
Пожалуйста с этого места поподробнеее...... Цена билета? Время проведения? И что вообще там будет? А то никакой информации............... :mad: |
видео потом киньте плз если кто снимать будет! |
...ветераны по нокаутам с первого раунда... круто будет походу |
Цена билета? - рублей 100 Время проведения? - часов 6 п.м. И что вообще там будет? - хз |
так же выступление Точки ZРения. |
Я буду, Южный будет. Радуйтесь и трепещите!:) |
ты псих я не пойду с тобой ! |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....... Так несерьёзно Нах тогда тему открывать если никакой конкретной инфы нет?????? Пис!!!!!! |
war |
начало в 18.00 - 19 февраля - DOWNTOWN вход 120р без флаера - 100р с флаером выступают: D.O.B. community Точка Zрения Смена Блокада Нил |
Цитата:
|
Один момент!!! Если всё пойдёт как надо, то мы там тоже будем выступать!!!Так что ждите!:D |
Постараюсь приехать из Минска!!! |
Ух, бля! Так хочется... Что прям хоть из Израиля лети туда... Обидно, что не смогу :mad: |
доживем побудем... |
Думаю я пойду......... D.O.B. - 4REVER!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ооо...такое нельзя пропустить :) |
2k0k3r Привет Михе:D |
DNS Я его уже в асе заигнорил... Заебал уже меня :) |
приходите! DOB зажгут, да и остальные выступающие хоть и новички, но сильные достаточно команды, надеюсь на их успешное будущее! |
ВЫСТУПЛЕНИЕ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ! DOB COMMUNITY ИСПОЛНЯТ КАК СТАРЫЕ ТАК И СОВСЕМ НОВЫЕ ВЕЩИ( с готовящегося к выходу альбома) А ТАК ЖЕ МАНИ, СЕРДЖЕЙ И ДЖИП ИСПОЛНЯТ КАЖДЫЙ ПО ВЕЩИ ИЗ ИХ СОЛЬНИКОВ! Вообщем, будет интересно, будет небольшой сюрьприз, связанный с гостями концерта!;) |
Канеш-канеш! |
Цитата:
|
охуенно! а то давно про них неслышно! |
а по-моему в последнее время очень даже зачастили с выступлениями.....иц гуууд! |
а в Киеве мы нормального хопового концерта наверно хер када дождёмс.... вот например ЮГа, Лига с П-13 или DOB или Многоточие - это же всё мечты..... неисполнимые ктому же :( :( |
Я не успел от Ю.Г.'ов ещё отойти, а тут опять - чё-то зачастили с концертами - ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ТАК НЕ БЫЛО??? - D.O.B. - короли андерграунда!!! - (да кстати это презентация или нет? и вообще когда выйдут Короли андеграунда и сольники от СирДжэя и Лиги? - кто нибубудь в курсе?) - я уже предвкушаю концерт! |
Цитата:
Сирджей и Лигалайз, (ну и немножко Лэджэка :)) но в данной теме речь идёт о D.O.B. Commmunity- несколько другой команде в составе Сирджея, Мани Майка, Джипа... т.е. с Королями Андеграунда придётся подождать :D так что предвкушая концерт, СЛУШАЙте ДИКЦИЮ... |
Madыч - я знаю, НО я то думал, то альбом выйдет именно у community, а то что написал просто D.O.B. это именно потому, то в этой теме обсуждается community и слово "community" подразумевается при употреблении D.O.B............................................. .................................................. .........Мы говорим D.o.B. подразумеваем community, говорим communite подразумеваем D.o.B. (ну или что-то типо того ;) |
Будет жёстко...:rolleyes: |
во вы парите!!!просто приходите!!!!не пожалеете! |
Нее, не так! Приходите, а то пожалеете!:mad: |
этот концерт и ста рублей не стоит друзья мои ! |
мдааа....развели то... |
Такое Ди Оу Би намечается...:D привалим...:cool: |
люблю ДОБ,но туды я не ходок:rolleyes: |
Гвинд, не расстраивайся меня тоже туда не пускают иногда |
А я вот завтра в обязаловку туда пойду - Надеюсь, что экшен будет мясной и продолжительный!!! |
главно штоб пионеров не много ...а то знаем мы эти даунтауны ... |
Цитата:
а че тебя не пускают-то?:rolleyes: |
ох ща погуляем:) попьём огненой водицы перед входом и внутрь:) а там накурено наблёвано:) надышено:) вобщем супер атмосфера:D :D :D :D :D |
Блядь а я не пойду! - всё сорвалось, никто не идёт, а одному не катит :( |
Меня мама туда не пускает говорит городдаунов неприличное место |
Е-Е-Е, блядь! Вот я и вернуляся пиздец там зажгли.:p Негры бляха:p |
Очень слабое выступление. По сравнению с тем, что они сделали на презентацие Югов, вообще ноль. Страшно разочаровался. Более менее было только 3 трека исполнено: Мы Темная Лошадка 7-ой этаж ада Не пойму, в чем дело. Как-то они совсем сфальшивили. Как по настрою, так и по количеству материала. ПС: не могу понять, когда МаниМайк все же уйдет на пенсию? Или хотя бы в сольное творчество? |
ШШШННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГГГГГГГГГГГГААААААА! Ну и бздеж там был! Концерт нумеро нуль! Абсолютно согласен с гэпом. Единственно светлый момент: лысый маленький охранник, выгоняя всех с танцпола, сказал в рацию: "Так, сейчас произведем зачисточку, а потом сразу уборочку". |
Я как чувстовал... |
аналогично!Скальд передрал мои чувства:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |