![]() |
2 колючй. было бы странно не выдергивать из контекста тезисы, с которыми я не согласен. тем более, что они не настолько связаны с контекстом, чтобы после отделения от него терять смысл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тогда понятно, извини |
Цитата:
|
а никто дупля не отбил, что это с сакрказмом, все кипишнулись и стали плавно менять свои восторженные мнения об этой команде на прямо им противоположные... я, например. как только твой мес прочитал, сразу все постеры посрывал со стен и сжег. даже мани майка. |
Цитата:
тааак булыжник быстренько забери из моего огорода!!!!!всю капусту помял!!!!!!!! |
блиииин. не до булыжников....посрывал постеры а там такооооое....бэкстрит бойз ин э хауз форева! камон! н-синк! ист 17! бэк ту да олд скул!:eek: :eek: :eek: :eek: |
Может хватит этого флуда?:miha: |
Опять полно непонятно откуда взявшейся информации! Но я уже ничему не удивляюсь! С чего вы взяли что ДОБ 20 минут выступали и лениво, не хотя и т.д. Это выступление было одним из самых лучших!!! Причем значительно долгое по времени! То, что это давно существующая команда и типо по этому они зазнались и т.д. ЭТО БРЕД!!! Только дибилы могут так думать! Зато некоторые команды и отдельные МС, которые долгое время носили гордое звание "андеграунд" становятся хуже попсы, ывставляя себя везде и без мыла в одном месте!!! А ДОБ после этого зазнались!!! По-любому! Они всегда будут в андеграунде, потому что живут и творят за идею! В интрухе Серджея есть такие слова:"бомонд хуже, чем неизвестный герой". Мне очень нравятся эти слова! Им это подходит больше всего! |
Опять никто не заметил просьб выложить хотя бы фотки...ну вас всех бля тока разглагольствуете |
Что-то я совсем не понимаю Лису.:confused: |
Сиськи болят!:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |