Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   19.02.2004. концерт D.O.B. community (https://www.hip-hop.ru/forum/19-02-2004-koncert-d-o-b-community-31137/)

woodlegg 25 февраля 2004 09:42

2 колючй.
было бы странно не выдергивать из контекста тезисы, с которыми я не согласен. тем более, что они не настолько связаны с контекстом, чтобы после отделения от него терять смысл.
Цитата:

только я сказал, что хотел, а ты написал покрасоваться, институт культуры.
красавчик. я признаюсь, что написал это под давлением тщеславия, раздувающегося до невероятных размеров при любой возможности скорчить рожу поумнее. я НЕ ХОТЕЛ это писать. Мани Майк мне охуенно нравится и я обязательно куплю сборник его стихов, если он когда-нибудь выйдет.
Цитата:

постмодернизм и алогичность уже вышли из моды
я не слежу за модой. и где здесь алогичность и постмодернизм? и чё это такое?
Цитата:

слабо, так общаются депутаты на теле-ток шоу.
я не смотрю телевизор.
Цитата:

повыдёргивал из контекста и ещё хочешь меня дураком выставить.
:D

колючий 25 февраля 2004 10:37

тогда понятно, извини

Яна К. 27 февраля 2004 15:17

Цитата:

Цитата от Яна К. :
мммда...
о да простите, что не было одного товарища, который мог бы под плюс попрыгать по сцене!
ДиОуууБиии????------кто это????да лажа старички....совсем охерели под минус живьём читать!!!лохи то какие...мерзость!!!!!концерт??какой концерт???концерта не было????форумщики в даунтауне???да что вы никогда не видела!!это только мы лохи да лохи ДиОуууууБииии там тусуют!!!!!!!!!!!!
лажовое выступление, лажовые люди!!!!!!!!!
реанимируйте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

- сказала я с явным сарказмом в голосе, криво усмехаясь и злобно постукивая каблучком.

woodlegg 27 февраля 2004 15:40

а никто дупля не отбил, что это с сакрказмом, все кипишнулись и стали плавно менять свои восторженные мнения об этой команде на прямо им противоположные...
я, например. как только твой мес прочитал, сразу все постеры посрывал со стен и сжег. даже мани майка.

Яна К. 27 февраля 2004 16:01

Цитата:

Цитата от woodlegg :
а никто дупля не отбил, что это с сакрказмом, все кипишнулись и стали плавно менять свои восторженные мнения об этой команде на прямо им противоположные...
я, например. как только твой мес прочитал, сразу все постеры посрывал со стен и сжег. даже мани майка.

тааак булыжник быстренько забери из моего огорода!!!!!всю капусту помял!!!!!!!!

woodlegg 27 февраля 2004 17:22

блиииин. не до булыжников....посрывал постеры а там такооооое....бэкстрит бойз ин э хауз форева! камон! н-синк! ист 17! бэк ту да олд скул!:eek: :eek: :eek: :eek:

Ключ 28 февраля 2004 05:54

Может хватит этого флуда?:miha:

Лиса[TZ] 29 февраля 2004 21:39

Опять полно непонятно откуда взявшейся информации! Но я уже ничему не удивляюсь! С чего вы взяли что ДОБ 20 минут выступали и лениво, не хотя и т.д. Это выступление было одним из самых лучших!!! Причем значительно долгое по времени! То, что это давно существующая команда и типо по этому они зазнались и т.д. ЭТО БРЕД!!! Только дибилы могут так думать!
Зато некоторые команды и отдельные МС, которые долгое время носили гордое звание "андеграунд" становятся хуже попсы, ывставляя себя везде и без мыла в одном месте!!! А ДОБ после этого зазнались!!! По-любому!
Они всегда будут в андеграунде, потому что живут и творят за идею!
В интрухе Серджея есть такие слова:"бомонд хуже, чем неизвестный герой". Мне очень нравятся эти слова! Им это подходит больше всего!

МЭДЫЧ 1 марта 2004 13:39

Опять никто не заметил просьб выложить хотя бы фотки...ну вас всех бля
тока разглагольствуете

Форвард 1 марта 2004 13:55

Что-то я совсем не понимаю Лису.:confused:

Ключ 2 марта 2004 15:37

Сиськи болят!:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.
Страница 4 из 4: 1234