Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2004, 14:54
Домашняя страница
  #51 (ПС)
эх бля за державу обидно
"хммм как диоби в деле хотя уже старые" (с) Карандаш
надо старикам реанимироваться

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2004, 17:45
Домашняя страница MySpace
  #52 (ПС)
Вы чё бля ёбыри малолетние совсем от рук отбились? было ахуенно!

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 07:32
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Вас самих надо реанимировать! Программа была великолепной! Они не разу не сбились!!! Было несколько совсем новых вещей, которые вы фиг где услышать могли! Энергетика отличная, просто супер!!!
А на ЮГах они выступали, вообще-то, только в качестве гостей и читали почти те же сольные вещи, за исключением песни Джипа! Если некоторые личности называют то выступление лучшим только потому что там присутствовал еще некий персонаж, то это уже отдельный разговор!
Не зря говорят о том, что публика у нас все-таки избалованная. Хотя я не понимаю почему на многие лажовые группы, которые я вообще не знаю, даже названия не слышала народ иной раз в ДАУН ТАУН прется, а когда что-то нормальное десять раз подумает! В этот раз я думала больше народу увижу, которые в Дауне, кстати завсегдатые посетители!

Вообще, самое прикольное было, когда туса человек в 30 ( включая DOB, Многоточие, гр. СМЕНА и всех их друзей) пошла отмечать ДР БАТАЛА( в прошлом брейкера и человека с широкой душой).
Скоро выложим фотки...а там видно будет!

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 23:01
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #54 (ПС)
мммда...
о да простите, что не было одного товарища, который мог бы под плюс попрыгать по сцене!
ДиОуууБиии????------кто это????да лажа старички....совсем охерели под минус живьём читать!!!лохи то какие...мерзость!!!!!концерт??какой концерт???концерта не было????форумщики в даунтауне???да что вы никогда не видела!!это только мы лохи да лохи ДиОуууууБииии там тусуют!!!!!!!!!!!!
лажовое выступление, лажовые люди!!!!!!!!!
реанимируйте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2004, 18:43
Домашняя страница
  #55 (ПС)
не миздеть, я сам за ДОБ горой нах...
просто тут все пиддят что мол хуёвастый концерт был... а судить я и иже со мной (кто живёт за пару тройку штук км от города Даунов) могу ПОКА ЧТО тока по этим словам, т.к. практикчекски каждый раз все обещают ДА, БУДЕТ ФОТОК ДОХУЯ, ДА И ВИДЕО БУДЕТ СТОКА ЧТО ВСЕ ПОДАВЯТСЯ... и где? так что попросим не дебатировать а наконец-то дебютировать в качестве заливщиков видео с концертов ДОБ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2004, 22:20
  #56 (ПС)
эээээээххххххх...... москвичи.... что имеем не храним, потерявши (тьфу-тьфу-тьфу)- плачем.... я бы за то чтоб туда попасть и 1000 рублёв не пожалел бы....

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 00:25
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-
Цитата от так_просто :
эээээээххххххх...... москвичи.... что имеем не храним, потерявши (тьфу-тьфу-тьфу)- плачем.... я бы за то чтоб туда попасть и 1000 рублёв не пожалел бы....
Вот поэтому они и любят в другие города ездить! Говорят энергетика там офигенная, а публика просто супер!
А концерт действительно был супер! Об этом сказали многие, которые, правда, ни х*я не сидят на этом форуме!

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 00:26
ВКонтакте
  #58 (ПС)
...вообщем, это дело каждого!

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 09:55
ВКонтакте
  #59 (ПС)
Н.И.Л. и Смена мнений понравились. Также, Ключ, Ar.T, Тусёнок...

БАБЬОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 10:42
  #60 (ПС)
Мани Майк готовит сольник? о боже! а название не "Без Рифмы" случайно?

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 10:58
  #61 (ПС)
Ключе, ты, видимо, хотел сказать "ебыри малолетних"? Слово-то какое.
А легко все сваливать на избалованность московской публики, плохо выступив, причем так мало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 12:20
  #62 (ПС)
-
Цитата от Лиса[TZ] :

Не зря говорят о том, что публика у нас все-таки избалованная. Хотя я не понимаю почему на многие лажовые группы, которые я вообще не знаю, даже названия не слышала народ иной раз в ДАУН ТАУН прется,
Наверное, потому что они всё-таки не «лажовые», а действительно достойные того, чтобы на них пойти. А вот так называемые «нормальные» постоянно выходят с одним и тем же, 20 минут отыграют лениво и уходят. Может популярность влияет, или возраст уже. Но на некоторых молодых и неизвестных и вправду интереснее ходить.

Meanimal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 13:39
  #63 (ПС)
2woodleg, gap3
в связи со всем выше сказанным хотелось бы расставить точки над ё: Мани Майк в ДОБ на своём месте, вам тут не кучка репперов, а фамилия. Первое: любая удачная композиция строится по принципу высокие (Джип), средние (Манни), низкие (Джино) частоты. Второе: существует так называемый приём свето-тени, который обеспечивает многослойность опуса и расширяет диапазон восприятия произведения, поэтому, если вам не нравятся телеги Манни, воспринимайте их как раскачку вашей личной комфортности и расширение возможностей объективного восприятия реальности. Третье (самое очевидное): в любой вещи ДОБ на передний план выставлен личностный аспект, это интеллектуал-дисседент(Джип), андерграудный алхимик(геолог Джино) и мачо,
срывающий цветы удовольстия(Манни). Четвертое: насколько мне известно, коллектив остаётся плодотворной творческой единицей до тех пор, пока участники пишут и делают в первую очередь друг для друга, в противном случае (назло остальным, на толпу, на гора, за бабки) начинается сольное творчество. красноречивый пример: гр. металлика, их басист Ньюстед был никто и звали его 15 лет подряд никак, в написании песен не участвовал, бас на записи не слышно, а ушел из группы, и группа другой стала. хотите соло? "без рифмы"? это вам не кучка репперов, а фамилия. уж наверное
(только не надо "я металлику не слушаю", ширше надо)

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 19:19
  #64 (ПС)
Тут, браза, есть с чем поспорить. Мне Мани тоже не нравится, просто я стараюсь не писать об этом, мало ли что мне не нравится. Однако, есть группа, есть тема, посвященная ее обсуждению и можно выражать свое мнение по поводу ее участников.

Мани Майк в ДОБ на своём месте, вам тут не кучка репперов, а фамилия

- без всякого сомнения, однако, это ничего не значит, мне могут симпатизировать 2 брата, а третий не очень. И потом, есть пословица про семью и не без кого она бывает.

Первое: любая удачная композиция строится по принципу высокие (Джип), средние (Манни), низкие (Джино) частоты.

- прямо-таки любая?

Второе: существует так называемый приём свето-тени, который обеспечивает многослойность опуса и расширяет диапазон восприятия произведения, поэтому, если вам не нравятся телеги Манни, воспринимайте их как раскачку вашей личной комфортности и расширение возможностей объективного восприятия реальности.

- то есть по-русски: Мани читает отвратно и поэтому особенно цените читку Джипа ии Сир-джея?

красноречивый пример: гр. металлика, их басист Ньюстед был никто и звали его 15 лет подряд никак, в написании песен не участвовал, бас на записи не слышно, а ушел из группы, и группа другой стала.

- заврался. Если ты считаешь, что Ньюстед никто, то это не значит, что все так и было, а про неслышный бас на записи, так это просто смешно, может, в Металлике и скрипач есть, только его не слышно?

А в целом, надо воспринимать так: группа ДОБ есть, насрать им на то, что достаточное количество людей не любит стиль Мани, потому что они его ценят и друг он и вообще все для них хорошо. Так это и замечательно. пусть так и будет - это право любой группы существовать в таком виде, в каком она считает нужным. Ну а наше право, как слушателей, оценивать группу.

БАБЬОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 19:52
  #65 (ПС)
та не, пацаны, расслабьтесь, я же не знал, что он МАЧО, СРЫВАЮЩИЙ ЦВЕТЫ УДОВОЛЬСТВИЯ. узость кругозора не позволяет мне оценить масштабы расширения диапазона восприятия от прослушивания незарифмованных откровений незнакомого мне индивидуума, специализирующегося на обеспечении многослойности опуса. а также, по видимому, неприязненное отношение к эстетствующей серости, скорее всего, объясняющееся моей дремучей необразованностью вкупе с хамством и отвращением к духовному развитию. такому человеку вряд ли суждено насладиться раскачкой личной комфортности. у меня нет корешей, которые заикаются. но если бы были и если бы у них было горячее желание записать со мной пару-тройку трэков, я бы им тоже вряд ли смог бы отказать. но я бы ЭТО никому не показывал.

Meanimal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 23:23
  #66 (ПС)
2fattface: спасибо, я специально сделал доводы покатегоричнее, тк надоело "хуйня бля" и "нахуй бля" во всех темах форума, спрятались за эффектными аватарами и давай снисходительствовать односложно. я не малолетний фен тишку на себе рвать, спокойно музыку слушаю, но если уж разговор завязывать, то конструктивный
2woodleg: слабо, так общаются депутаты на теле-ток шоу. я специально максимально поляризировал и гиперболизировал свою точку зрения, чтобы тебе было легче сформулировать противоположную, а ты налил воды, повыдёргивал из контекста и ещё хочешь меня дураком выставить. только я сказал, что хотел, а ты написал покрасоваться, институт культуры. и! в моём мессаге оскорблений не было... постмодернизм и алогичность уже вышли из моды, а американское потребительство и панибратство закончились после сиб.язвы. у меня есть кореша, которые заикаются

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 03:07
  #67 (ПС)
-
Цитата от Форвард :
Н.И.Л. и Смена мнений понравились. Также, Ключ, Ar.T, Тусёнок...
Да, бро ахуенно потусили, правда я из выступавших тока Д.О.Б. помню.

-
Цитата от Яна К. :
форумщики в даунтауне???да что вы никогда не видела!!это только мы лохи да лохи ДиОуууууБииии там тусуют!!!!!!!!!!!!
Ну а мы кто? Не форумщики чтоли? хе-хе

2 woodlegg - ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 04:05
  #68 (ПС)
Хехе
Ключ для тебя все вечеринки, где ты успешно нажрался – удачные

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 04:22
  #69 (ПС)
Ну я вообще то каждый раз прихожу на подобные тусы бухим. Это мой стайл, цени его! Просто всё от компании зависит, в этот раз всё было мегаахуенно!!!

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 04:28
  #70 (ПС)
Ага
Ага
Ценю - ты единственный пацан который знает меня н е1 день, смотрит каждый раз при встрече на меня в упор и не узнает.
В следующий раз я воспользуюсь этим – и дам тебе волшебный пендель, за все твои слова в сети

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 04:34
  #71 (ПС)
А мы с тобой разве знакомы?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 04:39
  #72 (ПС)
Оборзел скотина

Вот как ву тебе записать то мы знакомы, а как пендель - то нет ?

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 04:53
  #73 (ПС)
Да непомню я тебя...

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 05:15
  #74 (ПС)
...о, бля вспомнил!!!

на самом деле меня заставили это сказать

Бляхъ