Новая тема, уже создававшаяся,но закрытая по причине,как я понимаю,нестандартного поведения отдельных индивидуомов!
Поскольку вечеринки планируются каждый месяц,вся информация будет здесь,если тему опять не закроют,надеюсь,что нет!
Отчет о первой вечеринки:
Первое впечатление:клуб-очень хороший,по-сравнению с Коммуной-просто замечательное,выбрано очень грамотно.
Началось все,как и ожидалось

,с полуторачасового ожидания самого концерта,в это время,все уже вовсю отмечали

!
На танцполе играла музыка от популярных зарубежных рэпперов,ксати,я думал,что будет играть андеграунд,ну да ладно.
Где-то к 12:30 концерт начался,первыми на сцену вышли,как и все уже догадались-Fat Complex,которые отыграли около 3-4 треков,хотя,скорее,это можно назвать
фристайлом!Конечно,обидно,что ни одной песни полностью они так и не спели!
После них вышел MC L.E.,который,как всегда,выступил с полной отдачей,считаю,что все должны выступать так,как он!
L.E. спел 5 треков,некоторые полностью(которые с его сингла),а остальные-куплеты из песен (Locked Up,First Slap).
И,наконец,третьим вышел Михаил Краснодеревщик с удочкой!
Он отыграл 2 трека (Ксива (грустная песня про русского мента,который всем сует свою ксиву)и Дрова(офигеннейший трек,никогда не надоест!),а также 2 куплета из совместных треков(уже не помню каких)!
Во время его выступления на поддержку вышел Руставели,который был в гавно и все его пацаны в гавно(по его словам),он зачитал всего один трек "Глупо было бы",кстати,отыграл не очень хорошо,по-мойму,обычно читает намного круче,
то есть,не было мяса!
На этом выступления закончились,кто-то пошел домой,а большинство народу(кстати,людей было намного больше,чем я ожидал) остались на сэты DJев!
Во время выступлений можно было взять афтографы,я их никогда не беру,но не удержался,чтобы не взять афтограф у Руставели и пожать ему руку!
Вот,в общем-то,и все!
Самое плохое,что это было в ночь со среды на четверг,и я не смог полностью оторваться,поскольку на следующий день предстоял институт!
P.S.Так же в клубе были замечены-Антон(6ой отряд),который зачитал совместный трек с Михой,Бледный и другие,уже не помню кто!