Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
мавр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2006, 17:29
Отправить сообщение для Mimir с помощью AIM
  #26 (ПС)
Да останется он...

Если конечно пошлёт найух всех европейских "наблюдателей". А он пошлёт.

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 02:59
Домашняя страница
  #27 (ПС)
На самом деле все разговоры о стабильности пиздежом отдают.....тут вот о чём надо вспомнить, в начале 80ых в Беларусь была завезена самамя современная техника, заводы были нехуйскими, а сейчас когда едешь на машине вокруг только разрушенные калхозы, а лукашенко радуется 5 миллионам тонн зерна..... так что стабильность хороша на нормальном уровне....с другой стороны все эти разговоры про медицину и соц обеспечение...... вы вот странные ребята, чего вы хотите? что бы после провала 80ых всё пришло резко на стабильный уровень развития? - так не бывает.....в Балруси кроме Нафтана да ещё пары заводов ничего не работает...и чем может обернуться такая стабильность?! я вот что скажу...честно говоря к Милинкевичу отношусь кране плохо..... видел его интервью ...вдел как он говорит...видел как он плотно отлизывает у европы во всех отношениях, но с дургой стороны батька тоже не выдающийся вариант, хоть и наверно, наиболее нормальный сейчас.....

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 04:55
Домашняя страница LastFm
  #28 (ПС)
-
Цитата от babangida :
A#1, А Я КСТАТИ КНИГУ ТВОЕГО ОТЦА ЧИТАЛ, КАК ОН НАБЛЮДАТЕЛЕМ НА УКРАИНУ ЕЗДИЛ, ПИЗДАТАЯ КНИГА
А кто отец A#1, если не секрет?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
НУ ТЫ У НЕЁ СПРОСИ, МОЖЕТ СЕКРЕТ, ОТКУДА Я ЗНАЮ

-
На самом деле все разговоры о стабильности пиздежом отдают.....тут вот о чём надо вспомнить, в начале 80ых в Беларусь была завезена самамя современная техника, заводы были нехуйскими, а сейчас когда едешь на машине вокруг только разрушенные калхозы, а лукашенко радуется 5 миллионам тонн зерна..... так что стабильность хороша на нормальном уровне....с другой стороны все эти разговоры про медицину и соц обеспечение...... вы вот странные ребята, чего вы хотите? что бы после провала 80ых всё пришло резко на стабильный уровень развития? - так не бывает.....в Балруси кроме Нафтана да ещё пары заводов ничего не работает...и чем может обернуться такая стабильность?!
ЧУВАК, ТЫ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ПИШЕШЬ.
Я ВОТ ТЕБЯ ХОЧУ СПРОСИТЬ, ЕСЛИ ТЫ УЖ ПИЗДИШЬ ПРО РАЗРУШЕННЫЕ КОЛХОЗЫ, ТЫ В РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКЕ, В НАШИХ ДЕРЕВНЯХ ВООБЩЕ БЫЛ? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ? ИЛИ ТОЛЬКО ОКОЛО БЕЛОРУССКИХ "НА МАШИНЕ" МИМО ПРОЕЗЖАЛ?
ПУТИН ТОЖЕ РАДУЕТСЯ ЧТО МЫ ВПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ПОСТАВЛЯТЬ ЗЕРНО НА ЭКСПОРТ (ПРИ ТОМ ЧТО У НАС ДОБЫЧА КАЖДЫЙ ГОД СТАБИЛЬНО ПАДАЕТ НА 10-15%) ТАК ХУЛИ БЫ ЛУКАШЕНКО РЕКОРДНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ В БЕЛАРУСИ НЕ ПОРАДОВАТЬСЯ?
ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЕЩИ. БЕЛАРУСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ (ЕДИНСТВЕННАЯ!) ИЗ ВСЕХ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК, В КОТОРОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ДОГНАЛИ ПРЕЖНИЙ СОВЕТСКИЙ УРОВЕНЬ (И НЕ ТОЛЬКО ДОГНАЛИ, НО И С 2001 ГОДА ИДУТ ВПЕРЁД УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ). И ЕСТЬ СТАБИЛЬНЫЙ ПРИРОСТ ПО ВСЕМ ОТРАСЛЯМ. РОСССИ ДО ТАКОГО СОСАТЬ И СОСАТЬ.
ПРИ ЭТОМ УЧИТЫВАЙ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЛУКАШЕНКО ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ - ВСЕВОЗМОЖНАЯ ТРАВЛЯ СО СТОРОНЫ ЗАПАДА, УДУШЕНИЕ САНКЦИЯМИ, ТОТАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ РОССИИ.
И Я БЫ ЛИЧНО ХОТЕЛ ПОСМОТЕРТЬ,ЧТОБЫ ВЫ, ЁБАНЫЕ КРИТИКИ, ДЕЛАЛИ НА МЕСТЕ ЛУКАШЕНКО. ПРОГРАММУ ДАВАЙТЕ СВОЮ ИЗЛОЖИТЕ, ЧТО ЛУКАШЕНКО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК И ЧТО БЫ ВЫ НА ЕГО МЕСТЕ СДЕЛАЛИ.
ПОТОМУ ЧТО КОГДА БЕЛ. ОППОЗИЦИЯ ПИЗДИТ НА ЛУКАШЕНКО И ЗА ПРОЧУЮ "ДЕМОКРАТИЮ" - ОНИ НЕНАВИДЯТ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА РОВНО ЗА ТО, ЧТО ОН НЕ ДАЛ ПРОВЕСТИ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ С ВЫВОЗОМ КАПИТАЛОВ ЗА РУБЕЖ, НЕ ДАЛ ОГРАБИТЬ СВОЙ НАРОД.

DoctorMC, МУЛЬТИКИ ЭТИ Я СМОТРЕЛ. ЕБАЛО БЫ ЛИЧНО НАБИЛ МУЛЬТИПЛИКАТОРАМ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 11:07
  #30 (ПС)
Не, если Батька к нам приедет, я за него двумя руками голосую, а вы там можете с Милинкевичем своим и с "дерьмократией" как с писаной торбой носится и радоваться.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 11:14
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #31 (ПС)
Я до сих пор впечатлен хотя уже год назад проезжал по беларусии насквозь - везде таблички "берегите лес"
и города покруче наших, и вообще все красиво.

www.rap4all.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 16:55
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Жили бы у нас , по-другому говорили бы....А так со стороны везде пиздато!

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 19:21
  #33 (ПС)
-
Цитата от JOSH :

А кто отец A#1, если не секрет?
адвокат

бабан,

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 03:19
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-
ЧУВАК, ТЫ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ПИШЕШЬ.
Я ВОТ ТЕБЯ ХОЧУ СПРОСИТЬ, ЕСЛИ ТЫ УЖ ПИЗДИШЬ ПРО РАЗРУШЕННЫЕ КОЛХОЗЫ, ТЫ В РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКЕ, В НАШИХ ДЕРЕВНЯХ ВООБЩЕ БЫЛ? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ? ИЛИ ТОЛЬКО ОКОЛО БЕЛОРУССКИХ "НА МАШИНЕ" МИМО ПРОЕЗЖАЛ?
ПУТИН ТОЖЕ РАДУЕТСЯ ЧТО МЫ ВПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ПОСТАВЛЯТЬ ЗЕРНО НА ЭКСПОРТ (ПРИ ТОМ ЧТО У НАС ДОБЫЧА КАЖДЫЙ ГОД СТАБИЛЬНО ПАДАЕТ НА 10-15%) ТАК ХУЛИ БЫ ЛУКАШЕНКО РЕКОРДНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ В БЕЛАРУСИ НЕ ПОРАДОВАТЬСЯ?
ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЕЩИ. БЕЛАРУСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ (ЕДИНСТВЕННАЯ!) ИЗ ВСЕХ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК, В КОТОРОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ДОГНАЛИ ПРЕЖНИЙ СОВЕТСКИЙ УРОВЕНЬ (И НЕ ТОЛЬКО ДОГНАЛИ, НО И С 2001 ГОДА ИДУТ ВПЕРЁД УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ). И ЕСТЬ СТАБИЛЬНЫЙ ПРИРОСТ ПО ВСЕМ ОТРАСЛЯМ. РОСССИ ДО ТАКОГО СОСАТЬ И СОСАТЬ.
ПРИ ЭТОМ УЧИТЫВАЙ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЛУКАШЕНКО ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ - ВСЕВОЗМОЖНАЯ ТРАВЛЯ СО СТОРОНЫ ЗАПАДА, УДУШЕНИЕ САНКЦИЯМИ, ТОТАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ РОССИИ.
И Я БЫ ЛИЧНО ХОТЕЛ ПОСМОТЕРТЬ,ЧТОБЫ ВЫ, ЁБАНЫЕ КРИТИКИ, ДЕЛАЛИ НА МЕСТЕ ЛУКАШЕНКО. ПРОГРАММУ ДАВАЙТЕ СВОЮ ИЗЛОЖИТЕ, ЧТО ЛУКАШЕНКО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК И ЧТО БЫ ВЫ НА ЕГО МЕСТЕ СДЕЛАЛИ.
ПОТОМУ ЧТО КОГДА БЕЛ. ОППОЗИЦИЯ ПИЗДИТ НА ЛУКАШЕНКО И ЗА ПРОЧУЮ "ДЕМОКРАТИЮ" - ОНИ НЕНАВИДЯТ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА РОВНО ЗА ТО, ЧТО ОН НЕ ДАЛ ПРОВЕСТИ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ С ВЫВОЗОМ КАПИТАЛОВ ЗА РУБЕЖ, НЕ ДАЛ ОГРАБИТЬ СВОЙ НАРОД.
я подпишусь под каждым твоим словом если ты скажешь мне где я про Россию хоть слово сказал?
Твои слова вообще очень похожи на лексику 20-30 годов, когда всё время сравнивали с уровнем до 17 года....... раз уж ты говоришь о цифрах то будь добр приводить их...... про их промышленность я говорю постольку поскольку у меня отец работает в этой области, в том числе и с Беларусией...... так что о том что у них происходит я не из газет знаю..... и потом ты вот про приватизацию рассуждаешь, ты даже себе не представляешь что у них в стране примерно всё в таком же состоянии только без факта приватизации и в прямой зависимости от самого батьки и его окружения........ небольшая часть населения очень богатая...просто очень богатая...... съезди как-нибудь в Минск и взяглини на магазины и цены в них...сопоставь и ты многое поймёшь...... я вот другого боюсь, как бы всё то что батька искусстевенно сдержал вдруг не рвануло.... Милинкевич сука та ещё, он только катализирует опасные движения......я в большей степени надеюсь что батька сдержит ситуацию и сможет всё-таки решить проблемы....и переход власти в будущем пройдёт более спокойно и без последствий для народа......

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 04:44
  #35 (ПС)
ЕСЛИ ТЫ КРИТИКУЕШЬ, ТО ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО СВОИ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛАГАТЬ - ЧТО ЛУКАШЕНКО ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СДЕЛАТЬ.
ЕСЛИ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ НИЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ, ТО ЭТО ПРОСТО ПУСТОЙ ПИЗДЁЖ.
РОССИЮ Я ПРИВЁЛ ДЛЯ ПРИМЕРА (МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ НЕ РОССИЮ, А ЛЮБУЮ БЫВШУЮ РЕСПУБЛИКУ, ВКЛЮЧАЯ ПРИБАЛТИЙСКИЕ) ВОТ СРАВНИ БЕЛАРУСЬ И РОССИЮ, ЧТО ТАМ И ЧТО ЗДЕСЬ. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭТОГО В БЕЛОРУССИИ КУДА КАК ХУЁВЕЙ, В РОССИИ ДОХУЯ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ЗАПАДНЫМИ САНКЦИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ НАС НЕ ДУШИЛИ.
ИЛИ НАДО ЛУКАШЕНО ПРОКЛИНАТЬ ЗА ТО, ЧТО В БЕЛАРУСИ НЕ ЖИВУТ КАК В АМЕРИКЕ?
ПРО ТО, ЧТО ОТ КОММУНИЗМА СИТУАЦИЯ В БЕЛОРУССИИ ДАЛЕКА Я ЗНАЮ. В МИНСКЕ БЫЛ ( И БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН ЦЕНАМИ В МАГАЗИНАХ, КСТАТИ). НО БЛЯТЬ ИЗВИНИ МЕНЯ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ НАШ "ДИКИЙ" КАПИТАЛИЗМ.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 05:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #36 (ПС)
одним словом то что делается в белорусиии полная жопа

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 05:40
  #37 (ПС)
СКАЗАЛ ЧУВАК ИЗ СТОЛИЦЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

Ну оч редкий гость:-(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 12:38
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Батька останется по-любому. А если какие выступления будут, то он, не долго думая, всех нах постреляет и пересажает!

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2006, 02:21
Домашняя страница
  #39 (ПС)
-
ЕСЛИ ТЫ КРИТИКУЕШЬ, ТО ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО СВОИ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛАГАТЬ - ЧТО ЛУКАШЕНКО ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СДЕЛАТЬ.
ЕСЛИ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ НИЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ, ТО ЭТО ПРОСТО ПУСТОЙ ПИЗДЁЖ.
РОССИЮ Я ПРИВЁЛ ДЛЯ ПРИМЕРА (МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ НЕ РОССИЮ, А ЛЮБУЮ БЫВШУЮ РЕСПУБЛИКУ, ВКЛЮЧАЯ ПРИБАЛТИЙСКИЕ) ВОТ СРАВНИ БЕЛАРУСЬ И РОССИЮ, ЧТО ТАМ И ЧТО ЗДЕСЬ. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭТОГО В БЕЛОРУССИИ КУДА КАК ХУЁВЕЙ, В РОССИИ ДОХУЯ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ЗАПАДНЫМИ САНКЦИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ НАС НЕ ДУШИЛИ.
ИЛИ НАДО ЛУКАШЕНО ПРОКЛИНАТЬ ЗА ТО, ЧТО В БЕЛАРУСИ НЕ ЖИВУТ КАК В АМЕРИКЕ?
ПРО ТО, ЧТО ОТ КОММУНИЗМА СИТУАЦИЯ В БЕЛОРУССИИ ДАЛЕКА Я ЗНАЮ. В МИНСКЕ БЫЛ ( И БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН ЦЕНАМИ В МАГАЗИНАХ, КСТАТИ). НО БЛЯТЬ ИЗВИНИ МЕНЯ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ НАШ "ДИКИЙ" КАПИТАЛИЗМ.
наши с тобой рассуждения в любом случае пустой пиздёшь, так как кроме как упражнений на расссуждения эт ничего не даёт и не решает...
что я предлагаю, да в приницпе верные шаги могут быть как ни странно те же что и у нас, разница только в географии и геологии + особые характерные обстоятельства и неболее того. Я на самом деле не столько критикую сложившуюся систему сколько рассуждаю о ситуации и о дальнейшем её развитии, критика дело не благодарное особенно что касатется критики прошлого, она служит лишь обстоятельным аргументом в руках пиздаболов..... всё дело в том, что я насколько понимаю по твоим постам в этой да и не только в этой теме, ты подходишь к проблеме с точки зрения элементарного благополучия и развития простых потребностей общества, это несомненно правельно, с этой точки зрения твоя политическая ориентация вполне оправдана, но ты никогда не задумывался над тем, что кроме элементарных вещей существует ещё и некий баланс между государством как аппаратом и народом, и что этот самый баланс должен оставаться в постоянном состоянии или терпеть калебания но только небольших амплетуд, этот самый баланс поддерживает закон, права и обязанности правительства и народа должны быть равными и в тоже время зависеть от народа а не от государства...... это и есть пресловутая система сдержек и противовесов
так вот что касается предалагаемого плана развития, я говорю о том что государство как их так и наше должно двигаться в сторону этого баланса для достижения той самой стабильности о которой так много говорилось. Стабильность можно поддерживать на разных уровнях и разными путями и это правда, но каков в таком случае процент вероятности что эта стабильность окажется липовой как это уже ни раз показывала история....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2006, 11:32
  #40 (ПС)
Как вчера пизданул Жириновский: в России уже давно решили, что на президентских выборах в Белоруссии победит Лукашенко.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2006, 16:46
  #41 (ПС)
-
Цитата от shonny :
Как вчера пизданул Жириновский: в России уже давно решили, что на президентских выборах в Белоруссии победит Лукашенко.
ты смотрел вчера "свободу слова?"

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2006, 17:10
  #42 (ПС)
-
Цитата от adu :

ты смотрел вчера "свободу слова?"
Ага, веселая была передача

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2006, 20:08
  #43 (ПС)
жириновский аццкий cотонист :sotona:
хотел бы посмотреть на его дебаты с витренко

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2006, 20:14
  #44 (ПС)
Во вчерашних "Известиях" результаты опроса населения Беларуси на тему " Будущий президент".
60% голосов - за Лукашенко. Ближайший соперник, Александр Милинкевич, набрал только 11%.
41% опрошенных верит, что выборы будут честными.
28% допускают, что "подтасовки на местах будут, но не повлияют на общий результат".
15% заранее убеждены, что результатам выборов доверять не стоит.

www.rap4all.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2006, 02:32
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Во Завтра жэсть будетю..Пойду голосовать, а потом позырим чё в городе будет!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2006, 02:36
  #46 (ПС)
ЗА МИЛЕНКЕВИЧА ГОЛОСОВАТЬ БУДЕШЬ?
ВСЯ РОССИЙСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ БЛЯДЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ В МИНСК ВЧЕРА ПОЕХАЛА.
ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ ИМ НОВЫЙ ГОД В БЕЛОРУССКОЙ ТЮРЬМЕ

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2006, 11:52
  #47 (ПС)
Я не разу не был в Белоруссии,поэтому заявлять о положении в стране я не могу.Хотя думаю не так уж все плохо,если с Украиной сравнивать.
Но то что там Лукашенко,ведет правильную политическую позицию(на мой взгляд)в отношении всей страны,это ясно.
Вся эта оппозиция насквозь пропитана блядими,и пиздунами(которые все о демократическом развитии страны рассуждают).
И что характерно для них так это чесать из под воротни(напрямую зассат,так как в грызло от бятьки получат)как петушне опущенной,еще в далеком детстве.И Лукашенке нужно все таки найти,и расстрелять лидеров всего этого блядства.

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2006, 20:53
  #48 (ПС)
Re: 19 марта выборы в Белоруссии
-
Цитата от baron von dron :
[B]Ну что думаете, удержит Батька власть, или в Белоруссии победит оппозиция и стране настанет пиздец?
а вот нахуй в вопрос вкладывать ответ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2006, 23:05
  #49 (ПС)
Батька сегодня хорошо сказанул

Вот, цитирую отсюда: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/article.php?id=12485412

-
Александр Лукашенко назвал президента США Джорджа Буша первым террористом мира. "Он первый террорист на планете. Посмотрите, как он раздавил страны и добрался до президентов", — сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов после голосования. Коснувшись переданных документов в конгресс США о доходах белорусского президента, Лукашенко отметил, что если Буш "нашел где-то деньги на каких-то счетах, то пусть их заберет". Он посоветовал Бушу подсчитать сначала свои доходы. "Он не в состоянии посчитать свои доходы, полученные от нефти от войн", — сказал Лукашенко.

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2006, 01:02
  #50 (ПС)
а я никуда не поехала) чур меня чур)

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ