| нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | 19 независимый | | | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Батол идёт? Судьи педорасы?  | | | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Был же момент, когда мамок ебали бесплатно!
Потом стали аккуратнее...
Потом за границу уехали, начали от туда мамок ебать, тоже бесплатно.
Тьфу
Миша МРК - как ты вареный голубец? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я немного не понимаю, баттл еще идет? | | | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Я немного не понимаю, баттл еще идет? Не, на прошлой неделе закончился. Победил Трул  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Интересно | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Андрюх, просто живи Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha ты из дома выйди, для начала, андрюш Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Easy Choose
Че приебался? как сам? Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Лобсанг Давай собирать бабки (через краудфандинг на р/с Серёги Ковалёва, как и на 18-шке) на призовой // на программистов (либо Процкому за движок, он писал выше) и дизайнеров ? 
Тут так и будут смайлами постить до того времени, когда реп из моды выйдет и не появится какая-нибудь новая неведомая хуйня, воздействующая различными кГц звуками на мозг (как пример) и передающая мысли и эмоции. Реп уже будет как чёрно-белое немое кино... и в баттлах никто не будет участвовать  бабки и эмоции, да, совместимы....
рэп не выйдет из моды, он может только превратиться в полное ничто.. процесс был запущен.. как и с любым жанром... был такой рэпер хороший из краснодара, сэт. хорошая строчка была у него в зиме 14 - это заложено в естестве, всего живого нести смерть Добавлено через 11 минут 16 секунд а зашел я сегодня сюда чтобы проверить, сменщик не послал ли кого то на хуй вчера, у андрюши первый ряд по билетам, ну шиза некая, понимаем, любим Добавлено через 23 минуты 47 секунд Изи, братан, ты в Казахстане чтоль или в Грузии.. а если ты в лучшем городе, пошли пива попьем, заебал  расскажешь какой я плохой человек, а ты охуительный, но есть ебаное но) ми ми но Привет, Лех) да все хорошо, сам как?) да заскучал по людям, у кого есть мозг  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от NME_04 ты не играл | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от NME_04 ты не играл А что делал? | | | | | | ем грибы
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от NME_04 -Цитата от AL Hammer А что делал? просто живи, как Андрюха из Ижевска, делай что хочешь, тебе все карты на руки  не доебывайся до стариков, нам не много осталось, но что есть наше  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от NME_04 -Цитата от AL Hammer
ты не играл А что делал? просто живи, как Андрюха из Ижевска, делай что хочешь, тебе все карты на руки  не доебывайся до стариков, нам не много осталось, но что есть наше  Так я ж ничего плохого не сказал, ну похож чел на тебя (по моему). А то, что игра говно, никак в твою сторону не направлено. Ваще без негатива   | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Олеша  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Баттл уже идёт? | | | | | | чо каво ?
1 октября 2025, 21:17
| | |
#117 (ПС)
| Здарова братва! А чо где ваще R-chie? он как откинулся я ваще нихуя не нему инфы не вижу нигде? кого не затруднит ответьте. хули в 2003 году послушал батлл бля и подсел на всю хуйню ра про и тд , триста лет прошло блять. я даже сегодня смотрю что последний раз был тут сам в 2020 году , охуеть . кто ответит, заранее краба держи брат ! хули интересно как жизнь раскидала по проспектам планеты .... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от NME_04 -Цитата от AL Hammer
ты не играл А что делал? просто живи, как Андрюха из Ижевска, делай что хочешь, тебе все карты на руки  не доебывайся до стариков, нам не много осталось, но что есть наше  Здарова! Нихуя се , помню твои треки с 3 или 4 баттла, стелил ты по красоте ) если старый хард ide поднять там эти треки есть ! | 2pac Ghetto Gospel | | | | | Справедливый
1 октября 2025, 22:06
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от N0k14 Здарова братва! А чо где ваще R-chie? он как откинулся я ваще нихуя не нему инфы не вижу нигде? кого не затруднит ответьте. хули в 2003 году послушал батлл бля и подсел на всю хуйню ра про и тд , триста лет прошло блять. я даже сегодня смотрю что последний раз был тут сам в 2020 году , охуеть . кто ответит, заранее краба держи брат ! хули интересно как жизнь раскидала по проспектам планеты .... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от NME_04
А что делал? просто живи, как Андрюха из Ижевска, делай что хочешь, тебе все карты на руки  не доебывайся до стариков, нам не много осталось, но что есть наше  Здарова! Нихуя се , помню твои треки с 3 или 4 баттла, стелил ты по красоте ) если старый хард ide поднять там эти треки есть ! была где-то инфа, что в группе своей в вк активно постит |
Последний раз редактировалось КостяNz, 1 октября 2025 в 22:22.
| | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 октября 2025, 22:22
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от N0k14 Здарова братва! А чо где ваще R-chie? он как откинулся я ваще нихуя не нему инфы не вижу нигде? кого не затруднит ответьте. хули в 2003 году послушал батлл бля и подсел на всю хуйню ра про и тд , триста лет прошло блять. я даже сегодня смотрю что последний раз был тут сам в 2020 году , охуеть . кто ответит, заранее краба держи брат ! хули интересно как жизнь раскидала по проспектам планеты .... лучше не ищи его, брад, не порть свои детские воспоминания  | | | | | | активный пользователь
1 октября 2025, 22:42
| | |
#120 (ПС)
| Артур даже на 18шке сбоку припеку поучаствовал https://vk.com/wall-4913372_1522473 | | | | | | Ваш любимый рейпер
4 октября 2025, 10:40
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от N0k14 Здарова братва! А чо где ваще R-chie? он как откинулся я ваще нихуя не нему инфы не вижу нигде? кого не затруднит ответьте. хули в 2003 году послушал батлл бля и подсел на всю хуйню ра про и тд , триста лет прошло блять. я даже сегодня смотрю что последний раз был тут сам в 2020 году , охуеть . кто ответит, заранее краба держи брат ! хули интересно как жизнь раскидала по проспектам планеты .... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от NME_04
А что делал? просто живи, как Андрюха из Ижевска, делай что хочешь, тебе все карты на руки  не доебывайся до стариков, нам не много осталось, но что есть наше  Здарова! Нихуя се , помню твои треки с 3 или 4 баттла, стелил ты по красоте ) если старый хард ide поднять там эти треки есть ! Да вроде где-то в ЮСА был,жив здоров  | | | | | | Поэт-песенник
13 октября 2025, 00:13
| | |
#122 (ПС)
| Что, есть новости какие-нибудь? | | | | | | ipsilon3,14
13 октября 2025, 19:45
| | |
#123 (ПС)
| кокиета новасти кс были брад! знаю шо вла-да шо та немношка знает  | | | | | |