нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | 19 независимый | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Батол идёт? Судьи педорасы?  | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Был же момент, когда мамок ебали бесплатно!
Потом стали аккуратнее...
Потом за границу уехали, начали от туда мамок ебать, тоже бесплатно.
Тьфу
Миша МРК - как ты вареный голубец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я немного не понимаю, баттл еще идет? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Я немного не понимаю, баттл еще идет? Не, на прошлой неделе закончился. Победил Трул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Интересно | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Андрюх, просто живи Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha ты из дома выйди, для начала, андрюш Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Easy Choose
Че приебался? как сам? Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Лобсанг Давай собирать бабки (через краудфандинг на р/с Серёги Ковалёва, как и на 18-шке) на призовой // на программистов (либо Процкому за движок, он писал выше) и дизайнеров ? 
Тут так и будут смайлами постить до того времени, когда реп из моды выйдет и не появится какая-нибудь новая неведомая хуйня, воздействующая различными кГц звуками на мозг (как пример) и передающая мысли и эмоции. Реп уже будет как чёрно-белое немое кино... и в баттлах никто не будет участвовать  бабки и эмоции, да, совместимы....
рэп не выйдет из моды, он может только превратиться в полное ничто.. процесс был запущен.. как и с любым жанром... был такой рэпер хороший из краснодара, сэт. хорошая строчка была у него в зиме 14 - это заложено в естестве, всего живого нести смерть Добавлено через 11 минут 16 секунд а зашел я сегодня сюда чтобы проверить, сменщик не послал ли кого то на хуй вчера, у андрюши первый ряд по билетам, ну шиза некая, понимаем, любим Добавлено через 23 минуты 47 секунд Изи, братан, ты в Казахстане чтоль или в Грузии.. а если ты в лучшем городе, пошли пива попьем, заебал  расскажешь какой я плохой человек, а ты охуительный, но есть ебаное но) ми ми но Привет, Лех) да все хорошо, сам как?) да заскучал по людям, у кого есть мозг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от NME_04 ты не играл | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от NME_04 ты не играл А что делал? | | | | ем грибы
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от NME_04 -Цитата от AL Hammer А что делал? просто живи, как Андрюха из Ижевска, делай что хочешь, тебе все карты на руки  не доебывайся до стариков, нам не много осталось, но что есть наше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от NME_04 -Цитата от AL Hammer
ты не играл А что делал? просто живи, как Андрюха из Ижевска, делай что хочешь, тебе все карты на руки  не доебывайся до стариков, нам не много осталось, но что есть наше  Так я ж ничего плохого не сказал, ну похож чел на тебя (по моему). А то, что игра говно, никак в твою сторону не направлено. Ваще без негатива   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Олеша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Баттл уже идёт? | | | | |