-Цитата от Sерёжа Sonic
Так-так... Поглядим... Обе точки зрения понятны... Как и разумеется замут с судьями с разных концов страны... Я почти с Владивостока - но это к слову не значит что я пойду и буду требовать с Экси деньги если меня кинут, даже если я ее условно знаю... А 40 грн - учитывая что будем много участников - это для меня это пол-литра кефира, а будет участников хотя бы сто и вы уже нехило нагреетесь нет?)... Тут дело в принципе, не потерять полтора бакса, а не дать нажиться на том, что другие зарабатывают, прошибая лбом стены... Финальным аргументом ПРОТИВ может быть такой например, что вы даёте две недели участникам даже зарегеным в конце срока... это странно... это характерно для ооочень локальных баттлов... А если человек 100-200 зарегится в последний или предпоследний день вы тогда судить первый раунд три недели будете?... Пока это самые весомые аргументы ПРОТИВ... из аргументов ЗА - то что некоторых судей я знаю по творчеству, если мне память не изменяет... Кроме того более менее точные данные о местонахождении могут не позволить скрыться потенциальным обманщикам с баблом... А значит если они не дураки, то такие данные давать бы на сайте не стали... Это аргументы ЗА... Решайте... Я поучаствую, и хотя зарегистрируюсь в последний день мне нах две недели не нужны будут...
Корректные аргументы! Всё по теме. Но мы всего лишь устраиваем баттл! И предлагаем скинуться по 10грн и отдать победителю львинную долю сиих бабосов! 500грн (50 чел) 200человек??? твои бы слова да Богу в уши!

если бабок будет больше то на машины нам всёравно не хватит. даже на велосипеды не хватит.

ну мы были бы не против пустить эти деньги на развитие нашего сайта, а именно взять и настроить новый крутой движок, заказать профи дизайн и прочее.. + каждый месяц мы платим за хостинг! (Т.К. БАТТЛ НЕ НА ЮКОЗОВСКОМ САЙТЕ) Ну это сугубо наши проблемы и планы

с которыми мы справимся чтобы нибыло!
От ей Богу, токо

могут нас обвинять в корррыстных целях! Мы выбрали этот путь и отступать не будем!
А этот баттл не для тех кто сомневается пройдёт ли отборочный..... "конечно, ещё суетись скидывай ДЕНЬЖИЩЩЩИ.. А не пройдуу обидно будет очень.. а эти хапуги озолотяцца на мне

лучше вон там бесплатно побаттлую

и права модера получууу, а ещё электронную грамотууу"
этот баттл говорит названием сам за себя !
Гладиаторы слова это те, кто чувствует в себе силы стать победителем!!!
Или хотябы не боятся схватки с сильными аппонентами...
Добавлено через 9 минут 37 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC
раз тут замешано бабло, значит это кидалово сто про
я не буду участвовать не потому что у меня нет денег, а потому что этот баттл шляпа, я не сомневаюсь

для тебя недоверчивый ты наш

не устану повторять:
"И ещё, сразу расставим все точки над И, «1FRU» - это совсем молодое амбициозное рэп объединение! не ставящее перед собой цель набить свои карманы деньгами собратьев по хип-хоп культуре! Взнос совсем символический и все собранные средства пойдут на данный проэкт! А это в первую очередь Призовой фонд, затраты на пямятную награду для победителя, выпуск сборника лучших треков баттла!
Все судьи абсолютно разносторонние и не предвзятые! Всех связывает одна цель: Провести достойное, честное соревнование, способствующее развитию
хип-хоп культуры и раскрытию новых талантов!
С Уважением! «1FRU»
Мир"
не хочешь - не учавствуй! хочешь - вэлком то к нам
каждый сам решает кто он в этой теме:

???

???

??? или же...

???