Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 22:58
  #26 (ПС)
-Цитата от R1ffRaff Посмотреть сообщение
а вот на самом 8-м хип-хоп.ру не долго было???
когда месяц, если не больше ждали рез. за отбор???
3 раунд

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 03:08
  #27 (ПС)
-Цитата от Sерёжа Sonic Посмотреть сообщение
Так-так... Поглядим... Обе точки зрения понятны... Как и разумеется замут с судьями с разных концов страны... Я почти с Владивостока - но это к слову не значит что я пойду и буду требовать с Экси деньги если меня кинут, даже если я ее условно знаю... А 40 грн - учитывая что будем много участников - это для меня это пол-литра кефира, а будет участников хотя бы сто и вы уже нехило нагреетесь нет?)... Тут дело в принципе, не потерять полтора бакса, а не дать нажиться на том, что другие зарабатывают, прошибая лбом стены... Финальным аргументом ПРОТИВ может быть такой например, что вы даёте две недели участникам даже зарегеным в конце срока... это странно... это характерно для ооочень локальных баттлов... А если человек 100-200 зарегится в последний или предпоследний день вы тогда судить первый раунд три недели будете?... Пока это самые весомые аргументы ПРОТИВ... из аргументов ЗА - то что некоторых судей я знаю по творчеству, если мне память не изменяет... Кроме того более менее точные данные о местонахождении могут не позволить скрыться потенциальным обманщикам с баблом... А значит если они не дураки, то такие данные давать бы на сайте не стали... Это аргументы ЗА... Решайте... Я поучаствую, и хотя зарегистрируюсь в последний день мне нах две недели не нужны будут...
Корректные аргументы! Всё по теме. Но мы всего лишь устраиваем баттл! И предлагаем скинуться по 10грн и отдать победителю львинную долю сиих бабосов! 500грн (50 чел) 200человек??? твои бы слова да Богу в уши! если бабок будет больше то на машины нам всёравно не хватит. даже на велосипеды не хватит. ну мы были бы не против пустить эти деньги на развитие нашего сайта, а именно взять и настроить новый крутой движок, заказать профи дизайн и прочее.. + каждый месяц мы платим за хостинг! (Т.К. БАТТЛ НЕ НА ЮКОЗОВСКОМ САЙТЕ) Ну это сугубо наши проблемы и планы с которыми мы справимся чтобы нибыло!

От ей Богу, токо могут нас обвинять в корррыстных целях! Мы выбрали этот путь и отступать не будем!

А этот баттл не для тех кто сомневается пройдёт ли отборочный..... "конечно, ещё суетись скидывай ДЕНЬЖИЩЩЩИ.. А не пройдуу обидно будет очень.. а эти хапуги озолотяцца на мне лучше вон там бесплатно побаттлую и права модера получууу, а ещё электронную грамотууу"

этот баттл говорит названием сам за себя !
Гладиаторы слова это те, кто чувствует в себе силы стать победителем!!!

Или хотябы не боятся схватки с сильными аппонентами...

Добавлено через 9 минут 37 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
раз тут замешано бабло, значит это кидалово сто про
я не буду участвовать не потому что у меня нет денег, а потому что этот баттл шляпа, я не сомневаюсь
для тебя недоверчивый ты наш не устану повторять:
"И ещё, сразу расставим все точки над И, «1FRU» - это совсем молодое амбициозное рэп объединение! не ставящее перед собой цель набить свои карманы деньгами собратьев по хип-хоп культуре! Взнос совсем символический и все собранные средства пойдут на данный проэкт! А это в первую очередь Призовой фонд, затраты на пямятную награду для победителя, выпуск сборника лучших треков баттла!
Все судьи абсолютно разносторонние и не предвзятые! Всех связывает одна цель: Провести достойное, честное соревнование, способствующее развитию
хип-хоп культуры и раскрытию новых талантов!

С Уважением! «1FRU»

Мир"

не хочешь - не учавствуй! хочешь - вэлком то к нам

каждый сам решает кто он в этой теме:

??? ??? ??? или же... ???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 06:29
  #28 (ПС)
+5

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 16:54
  #29 (ПС)
Уважаемые участники баттла "Гладиаторы слова" на днях закончился ранее данный срок регистрации и приёма треков, однако по не однократным просьбам не успевающих участников и не особенной активности народа, 1FRU приняло решение продлить сроки сдачи треков и регистрации до 20-го сентября! это окончательный срок.
20-го числа, ровно в 23:59 по харьковскому времени отборочный раунд будет окончен.
Мы извиняемся за неудобства участников уже сдавших треки и ждущих результатов, однако чем больше людей будет на баттле тем интересснее будет соревнование!

все выручинные средства пойдут на развитие проэкта и призы с сюрпризами для победителя!!! (с письменным подробным отчётом для скептиков и мудаков)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 22:20
  #30 (ПС)
хе хе хе
1fru ты им ещё чеки отсканируй чтобы поверили))))) тут я как вэб мастер понял что это сайт сделан не для того чтобы срубить денег назову несколько причин
1. Хостинг куплен у самой дорогой Украинской конторы
2. Домен не очень дорогой
3. Движок тоже куплен (Full версия не Null)
Плюс сайт стоит на выделеном сервере!
Это с ходу влетает в 1000 грн
+ ежемесячно от 100 до 400 грн за аренду сервера!
вот так вот дорогие ламеры!

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 08:59
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от IIIaIvIaH Посмотреть сообщение
1fru ты им ещё чеки отсканируй чтобы поверили))))) тут я как вэб мастер понял что это сайт сделан не для того чтобы срубить денег назову несколько причин
1. Хостинг куплен у самой дорогой Украинской конторы
2. Домен не очень дорогой
3. Движок тоже куплен (Full версия не Null)
Плюс сайт стоит на выделеном сервере!
Это с ходу влетает в 1000 грн
+ ежемесячно от 100 до 400 грн за аренду сервера!
вот так вот дорогие ламеры!
+5

ПЛаЧуЩИй УБийЦа... Рррррр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 08:29
  #32 (ПС)
Question  R-R-R-r-r-r-a
Можно закономерный вопрос... Возможно ли без банков электронными деньгами разрулить вопрос со взносом?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 00:28
  #33 (ПС)
Можно закономерный вопрос... Возможно ли без банков электронными деньгами разрулить вопрос со взносом?
ну конечно! там же номера кошелъков естъ!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2009, 15:25
  #34 (ПС)
вот, пожалуйста!

Номер U кошелька (грн) - U249392957317
Номер R кошелька (рубли) - R343300098750

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 07:32
  #35 (ПС)
Уважаемые участники! 1FRU благодарит вас за терпение и понимание.
Закончен отбор на наш баттл. И мы спешим сообщить вам следующую новость которую возможно приймут не однозначно, однако по причине не слишком большого количества боевых едениц, во второй раунд проходят абсолютно все сдавшие треки и прошедшие регестрацию участники!

Итак, пусть их немного, пусть были задержки со сроками и проблемы с хостингом сайта…
Но никто и ничто не помешают нам представить вам Гладиаторов слова на 1fru.ru

43 имени или названия команды навсегда вписанных в историю 1FRU.
Ведь это первый наш баттл, за ним будет и второй и третий… будут учтены все наши ошибки, баттл обретёт гораздо большую масштабность, пройдёт время…
Но сейчас идёт первый!!! Первый баттл! Первые участники…
43 боевых единицы смело движущихся к победной цели!!!
Желаем удачи и с радостью представляем вашему вниманию тему второго раунда:

Вся инфа на сайте 1fru.ru

Мир

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 09:41
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от 1FRU Посмотреть сообщение
Уважаемые участники! 1FRU благодарит вас за терпение и понимание.
Закончен отбор на наш баттл. И мы спешим сообщить вам следующую новость которую возможно приймут не однозначно, однако по причине не слишком большого количества боевых едениц, во второй раунд проходят абсолютно все сдавшие треки и прошедшие регестрацию участники!

Итак, пусть их немного, пусть были задержки со сроками и проблемы с хостингом сайта…
Но никто и ничто не помешают нам представить вам Гладиаторов слова на 1fru.ru

43 имени или названия команды навсегда вписанных в историю 1FRU.
Ведь это первый наш баттл, за ним будет и второй и третий… будут учтены все наши ошибки, баттл обретёт гораздо большую масштабность, пройдёт время…
Но сейчас идёт первый!!! Первый баттл! Первые участники…
43 боевых единицы смело движущихся к победной цели!!!
Желаем удачи и с радостью представляем вашему вниманию тему второго раунда:

Вся инфа на сайте 1fru.ru

Мир
Улыбнуло) Как я и говорил батл явно заинтересовал много людей)

Страница 2 из 2: 12
Ответ