Приносящий дождь...
1 июля 2007, 22:36
| | |
#26 (ПС)
| Автар пиши книги  | | | | PIMPJE
1 июля 2007, 22:36
| | |
#27 (ПС)
|  Блин чувак ты гений,ты полностью передал мои эмоции от первого раза в Москве | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 22:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от FlowMC Молодетц паринь таг диржать... Я тоже был в Маскве как-то... эмоции тоже яркие? | | | | здравствуйте утютю
1 июля 2007, 22:43
| | |
#29 (ПС)
| такой милый) серьезно
мне о4ень понравилось
естесственно,открыто,и по-моему довольно ли4но 
хорошо пишешь  | | | | ???
1 июля 2007, 22:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sp(@)un мм) Спасибо большое  я много эмоций вложил  это хорошо когда эмоции выплёскиваешь наружу,а не держишь в себе  кстати это редкость когда парень смог бы вот так всё красиво расписать.. | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 22:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Stuff Автар пиши книги  таак, если мне кто-то напишет начало, то я за  Просто не знаю, с чего начать. Одна хорошая девушка говорила, что нужно просто писать, что в голове, а потом уже всё пойдёт само. Может она и права. Серьёзно, не пробовал, поэтому не могу утверждать или опровергнуть, но логика есть | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 22:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb такой милый) серьезно
мне о4ень понравилось
естесственно,открыто,и по-моему довольно ли4но 
хорошо пишешь   я рад, что понравилось  | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 22:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ReaLka это хорошо когда эмоции выплёскиваешь наружу,а не держишь в себе  кстати это редкость когда парень смог бы вот так всё красиво расписать.. конечно, это хорошо. Но вот когда негатив сливаешь, то это плохо.
Редкость? Врядли. Не соглашусь. Видел много писателей мужчин, которые очень даже живо описывали свои мысли  | | | | ещё не особо
1 июля 2007, 23:10
| | |
#34 (ПС)
| Впечатлительный человек.
Смесь "Плацкарта" Козлова и "Интересного Места" Влади  | | | | Johnny Cage
1 июля 2007, 23:26
| | |
#35 (ПС)
| 2Sp(@)un
Это всё конечно круто, но потом, живя в своём родном городе, у тебя все твои ценности и взгляды вернуться на прежние места.
У меня подобное ощущение было и от Петербурга, и от Рима, и от Франкфурта, эта эйфория длиться когда ты там находишься и когда ты об этом помнишь в первое время, но потом к сожалению, всё возвращается на круги своя. Хотя Италия - рай на земле  | | | | Fuck you
1 июля 2007, 23:27
| | |
#36 (ПС)
| avtar respect!ochen interestno, no vot y menya nemnogko drygie vpechatleniya bili!no vse ravno interestno bilo prochitat! | | | | ВСЮР
1 июля 2007, 23:34
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Tha Crip
2 июля 2007, 01:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sp(@)un эмоции тоже яркие? Ещо какие.  | | | | вроде кошка,может мышь...
2 июля 2007, 01:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero Это всё конечно круто, но потом, живя в своём родном городе, у тебя все твои ценности и взгляды вернуться на прежние места. не у всех же так. Я и в Питере был, но там ничего не воспринимал так, как здесь. И после этого у меня след останется, я уверен. Это даже хоршо. А жить в своём городе мне осталось не долго  | | | | afterglow
2 июля 2007, 02:59
| | |
#40 (ПС)
| Ну после Златика-то, конечно.  | | | | инстинктивен
2 июля 2007, 03:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sp(@)un Но люди пили сидя на стенах .
. жжошь...))) -Цитата от Sp(@)un ЭПИЛОГ
Я сделал для себя 3 вывода, которые в корне поменяют мою жизнь, думаю.
1) Я стал по-другому видеть девушек.
2) Сильно поменялись жизненные ценности.
И 3) Я бы хотел здесь жить.
1-й пункт еще могу понять, в рассказе ни слова об этом...
Но второй-то пункт? почему? тебя метро изменило или китайцы на красной площади на мозги присели хорошенько и обьяснили тебе, что не прав по жизни ты был и не то в цене у тя было... так что ли?  ???  ну а третий это да. Если б я не жил здесь, то неизменно бы хотел. Это точно.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 июля 2007, 10:25
| | |
#42 (ПС)
| а мне тяжело было читать.. скучновато немного.. но мыслю понял и мен понравилось.. кстате у меня мама в Златаусте родилась!)) Пришли пару фоток города.. инетересно... | | | | в Бане
2 июля 2007, 10:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от under1 Ты завинчиный что ли гулял по Москве? Походу )
В следующий раз как приедешь - сгоняй в Бирюлёво - это настоящий культурный центр Москвы . Кремль это так понты , вот в Бирюлёво действительно очень много разных национальностей и очень очень красиво , особенно ночью  | | | | the end
2 июля 2007, 10:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Походу )
В следующий раз как приедешь - сгоняй в Бирюлёво - это настоящий культурный центр Москвы . Кремль это так понты , вот в Бирюлёво действительно очень много разных национальностей и очень очень красиво , особенно ночью  opasno | | | | вроде кошка,может мышь...
2 июля 2007, 10:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MenFis 1-й пункт еще могу понять, в рассказе ни слова об этом...
Но второй-то пункт? почему? тебя метро изменило или китайцы на красной площади на мозги присели хорошенько и обьяснили тебе, что не прав по жизни ты был и не то в цене у тя было... так что ли?  ??? я не стал писать о девушках, потому что это чисто моё, чем я не хотел делиться.
А второй пункт заключается в том, что я впитал очень много информации | | | | undergrоundshit
2 июля 2007, 11:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sp(@)un Вообщем решил я написать моё впечатление от этого дня, который я провёл в Москве в первый раз в своей жизни.
Многое можно опровергнуть и подтвердить. Ну начну...
Я ещё в своём городе. Сижу и жду самолёт. Решили взять по пиву. Брат мне стал объяснять, что если ты пьёшь и куришь шмаль осознанно, то есть знаешь цель, то это хорошо. Спросил, зачем я щас пью, я подумал, чтобы убить время, но ответил что-то
невнятное. Не знаю, понял ли он меня, но главное я что-то из этого извлёк.
Первое, что я сделал, когда прилетел, это зашёл в аэропорте в какую-то кофейню, положил свои вещи на стул. Ждал, когда сделают зелёный чай. Принесли довольно забавную конструкцию и 2 стакана. Разлили, чокнулись стаканами и выпили. Впечатление о чае немного подпортилось, хотя уже было забавно по тому, в чём его принесли.
Хмм, а первое, что сказал оказавшись в Москве, было: «Это оно?». Вообщем, я не сразу впечатлился. Какое-то чувство, что я здесь не свой. Хотя это легко ушло со временем…
Прошли к салону сотовой связи, там попросили восстановить номер, но ответили нам не очень дружелюбно. Я не стал обращать на это внимание. Прошли к переходу… Совсем не то, что пел Карандаш. Но люди пили сидя на стенах . Длинный коридор, уже тёмный… Уже почти ночь, но не совсем. Подошли к месту, где нас должны встретить друзья. Стоит уже за норму пьяная девушка. Перепутала машину, почти села уже. Я как-то вроде посмеялся, но было не приятно. Подъехали друзья, поздоровались и сели в машину. Было предложение поесть. Никто против не был. Вот тут произошло очень приятное событие: я съел картошку в «Крошке-Картошке»! Очень вкусная вещь! Приехали домой, я посмотрел квартиру. Красиво, даже иногда некоторые колебания энергии ощущается, что очень даже хорошо.
Ну не буду вдаваться в подробности. Перейду к основному.
Проснулся утром рано и не знал, что поесть. Выпил чаю, помаялся ерундой и пошёл гулять. Настя показала мне путь в метро и дала карточку для прохода. Даже по такому городу не так уж и страшно было ходить одному, дабы не заблудиться. Нашёл переход с буквой «М» сбоку и спустился. Что заметил при входе в метро-это то, что двери сильно туго открываются. Логики я не понял. Вставив карточку, я прошёл. Думал, что же будет, если пройти, не проведя карточкой. В анекдотах говорят, что без яиц остаться можно. Вагоны движутся очень быстро… Зашёл я с группой людей, которые стояли и ждали своего. В начале дня все более-менее подвижные, ближе к середине уже начинают уставать видимо, что навевает тоску. Подумав, как же сделать пересадку на другой маршрут, решил не париться и пойти за толпой людей - успешно. Спустившись вниз по эскалатору, я прибыл к нужной ветке в метро. Уже заметно напряжённые люди, всё куда-то спешат. Даже страшно бывает. Я не привык, что идёшь, и меня не замечают, обычно моя одежда привлекает большое внимание у меня в городе… Вышел на улицу, достал карту и потупил, искав Кремль. Пошёл туда, куда тянуло. Дорога оказалась правильной. Очень много туристов я заметил у мелких сувениров. Человек какой-то непонятной нации купил огромную матрёшку, что меня развеселило – всё же не утеряны ещё труды народа русского. Впечатлил меня вход в Кремль:2 башни с аркой. Войдя, смотрел глазами скептика, чтобы не потекла слюна от удивления.) Многие люди фотографируют. Я еле сдержал смех, когда увидел китайцев, которые смеялись как малые дети от радости, что они в Москве. Сразу могу подтвердить, что в Москве и правда слишком много национальностей сосредоточены. Ммм, по бордюрам сидят люди, уставшие, наверно, от суеты. Вышел оттуда и оказался на улице. Даа, конечно, красиво. И всё видится ОБЪЁМНЫМ!!! Я был не пьян, я действительно наконец узнал, что есть объём на самом деле! Я не знаю, как я смогу прожить ещё год в своём городе, ведь там всё кажется таким плоским! Я раньше этого замечал, но всё-таки чего-то явно не хватало. Опровергну тот факт, что люди говорят якобы в Москве чёрная энергетика. Тут всё чисто. Бывает даже пробивает меня на разные чувства, ранее недоступные мне. Не скажу, что люди тут какие-то прям чётко отличающиеся от меня. Возможно это я просто нашёл своё… В Москве не такая энергетика, какую я ждал, кстати. Она какая-то другая. Вроде и сильная, но в то же время из другого источника, думаю.
Ложь и провокация, когда говорят, что люди здесь все злые и неотзывчивые. Просто у всех чётко всё расписано по минутам, потому и торопятся. Не стоит обижаться, если кто-то не ответит, может ему плохо или что-то ещё.
Город охрененно большой - что есть, то есть, не буду скрывать это. Вот предки и бабушки боялись, что если я пойду один, то заблужусь. А зря. Надо быть дураком, чтобы заблудиться здесь окончательно и не найти выход. Ночное небо другого цвета. Что-то вроде блекло-бурого… Но в этот день желтая, полная и красивая луна.
Ночная Москва красива… Проезжаешь на машине, а всё такое яркое, светится. Даже создаётся временами иллюзия, что некоторые места столицы России никогда не спит. Хотя конечно такие мысли быстро улетучиваются.
Мне сказали, что я очень сильно транслирую свои эмоции. Говорят, что и так хорошо, а я ещё передаю свои эмоции : «из Златоуста в Москву».
Я не мог сидеть на месте, ведь так много неизведанного. Того, что я не видел. Да и может не увижу вообще…
Уже прошли те первые эмоции, которые вдохновили меня на написание этого текста. Я не смогу уже написать что-то очень сильное, что хотел вначале. Поэтому
ЭПИЛОГ
Я сделал для себя 3 вывода, которые в корне поменяют мою жизнь, думаю.
1) Я стал по-другому видеть девушек.
2) Сильно поменялись жизненные ценности.
И 3) Я бы хотел здесь жить. Чувак я за тебя искренне рад ,рад за то ,что у тя такие эмоции,давно не слышал что либо подоного  и завидую (в хорошем плане), что ты этот город только увидел.Но Мск такой город ,что отнего и голова вспухнуть может,хоть это и мой родной сити  | | | | сбоку припёка
2 июля 2007, 12:07
| | |
#47 (ПС)
| на следующий год тоже перебираться в Москву наверное буду, спасибо за позитивный материал  | | | | vk.com/pnzbattle
2 июля 2007, 12:27
| | |
#48 (ПС)
| пиши поэмы, автар!  | | | | Кима
2 июля 2007, 12:43
| | |
#49 (ПС)
| Автор, а что ты мне не позвонил?  Мы ж вроде с тобой погулять собирались!  | | | | вроде кошка,может мышь...
3 июля 2007, 19:21
| | |
#50 (ПС)
| Резистер,а где ты пропадаешь? Я тебя в асе не могу поймать,а телефона нет твоего у меня. Можно завтра еще успеть днем. Пиши в асю | | | | |