![]() |
Вложений: 1 Негры и расисты, таблица после 2 тура мясистая и она внизу поста. Очень многое поменялось, но большая группа команд идет плотно, как зиги Жервиньо. Заруба становится еще интересней. 3 тур в соответствующей теме, уже можно выкладывать свои прогнозы. По поводу ошибок стучите в лс Мне и Ізотовцю. Цитата:
|
|
Не ожидал такого результата. Пока путем все. Продолжаем. |
|
:o как всегда подвели русские команды! |
У нас пиздец стабильность. Что в командном, что тут. Как бы повыше прыгнуть то.. |
а когда плей-офф начнется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак М - Бенфика 0-2 МЮ - Брага 3-1 Галатасарай - Клуж 1-0 Барселона - Селтик 4-0 БАТЭ - Валенсия 1-1 Лилль - Бавария 0-2 Шахтер - Челси 2-2 Нордшелланд - Ювентус 0-3 Зенит - Андерлехт 2-0 Порту - Динамо К 3-1 Динамо З - ПСЖ 0-2 Арсенал - Шальке 2-1 Монпелье - Олимпиакос 1-1 Малага - Милан 2-0 Аякс - МС 0-2 Боруссия Д - Реал Мадрид 1-3 команда Бубнов и ТТД..я только щас заметил что в теме прогнозов не указал команду |
Я думал, ты щас сдать решил:D:D |
Цитата:
|
ебать реал ебать сити |
Ебать ЛЧ интересная со своими результатами. |
Хоть что то набрали интересно ? |
у нас несколько разниц совпало... с Олимпиакосом лоханулись, не поверили в силы ( Реал - днище ебаное, хуже Норшелана и хуже Барселоны даже |
Цитата:
|
58 очков нот бэд |
52 очка, стабильно |
хотелось бы увидеть таблицу с красными и зелеными стрелками, кто насколько мест поднялся, кто насколько опустился:saint: |
и список следующих матчей ) |
Цитата:
|
Кроты пиздец набирают очей каждый тур, на допинге по-любому:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |