![]() |
2*2=5!Доказательство. Извиняюсь если была такая тема,поиск ничего не дал. Давно хотел посмотреть как доказывается что 2*2=5.Только что нашел доказательство,все оказалось наудивление просто,даже подкопаться нигде нельзя. Вот тут можно увидеть док-во,того что 2*2=5 и что 4=5. http://math.child.ru/podumai/sofism/# лучши ИЕ заходить. У кого-нибудь есть мысли по опровержению этого док-ва? |
хых, круто ёпт :) хотя в первые слышу.:morj: |
Докащано с использованием софистики |
huinia! :o V ekonomike est' poniatie 2+2=5 no eto sovsem drugoie! |
Цитата:
|
4 = 5 1) 4:4=5:5 2) вынесем в левой части "4" и в правой части "5": 4(1:1)=5(1:1) 3) сократим в левой и в правой части на 1:1: 4=5 эт с сайта http://math.child.ru/podumai/sofism/# док-во , только блять таким же макаром и 1474=76345 а про 2 x 2 = 5 у тих там вообще бредятина написана, эти софисты вообще мудаки как по мне редкосные со своим измением правил и законов. |
Цитата:
а вот по поводу 2*2=5 - помоему никаких притензий. Ты обоснуй что тебе не нравится? |
мне очень влом сейчас писать про то как 9=10 таки же макаром, все это высосано из пальца, и является ложным. эт что то вроде например: сколько будет: дважды два плюс пять? Здесь трудно решить имеется ли в виду 9 (= (2*2)+5)) или 14 (= 2 * (2+5)) или 5 есть 2+3 («два и три»). Два — число чётное, три — нечётное, выходит, что пять — число и чётное и нечётное. на вики дохера еще этой бредятины есть |
Цитата:
:tomato: |
не, если выносить общий множитель то там все правильно написано, только это неменяет идиотизма этих примеров. |
Насчет 2*2=5 там как минимум неправильно, когда из (4-9/2)^2=(5-9/2)^2 в 4-9/2=5-9/2 переводится. Такой хуйней нас не проймешь. Дальше смотреть даже не стал. |
... я бы посмотрел на тех математиков , которым бы на суде по двум мелким статьям дали по 2 года , но в суме по их же теории сидеть нужно было бы 5 лет ! ... ))) ... просто бы я взгленул на их лица и послушал бы их мнение на счёт этого ! ... :D :D :D |
... кстате 2+2=5 - это уже по сути мошенничество , так что лучше не тупим друзья , а то милиция уже где-то рядом !!! ... :D :D :D |
Цитата:
..... доказано на сайте много гавна |
ух сцукко меня бесит математика я тупой :tomato: :krik: |
Цитата:
Квадраты убрать можно, но только с модулем |4-9/2|=|5-9/2|. 7 класс вроде.:o |
Куда я попал?????:morkovka: |
2+2=5 -это пример эффекта синергии :o |
Мне понравилось то, где все числа равны.... покажу одному далбаебу (в моем классе его ботаником именовали... он ваще будит рад) :D |
Знаете о золотом правиле подбора бухгалтера? Вы подбираете на работу буха: "Скажите сколько будет 2+2?" Претендент: "4"- слишком честный, налоговиков не наебет "3"- слишком жадный, может и вас швырануть "5"- слишком расточительный "А сколько вам надо?"- правильный бухгалтер:dovolen: :king: |
Да с модулем они как-то не продумали..... |
Цитата:
а там где 2х2=5 -- пятый шаг -- так квадраты нельзя над скобками убирать |
Цитата:
|
на самом деле есть доказательство где выводится 2х2=5, мы в школе увлекались таким говном и находили как-то -- там все этапы правильны, но они идут через всякие функции и там за счет округлений выходит так. |
вот я как раз такое доказательство искал,а наткнулся пока только на это:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |