![]() |
Цитата:
там в каком-то из действий, идёт пренебрежение к некоторым правилам ну и основываясь на этом, дальше уже естественно, результат неверный идёт. сейчас лень разбираться снова |
Цитата:
а по доказательству-кидайте сюда.опровергну. Знаю я эти хуйни.Сам похожие придумывал.Просто какое-нить действие кажется очевидным, но на деле оно неверно;) а правила математические забываются... |
крута чё:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) 4:4=5:5 2) вынесем в левой части "4" и в правой части "5": 4(1:1)=5(1:1) второй шаг уже не верен.дальше даже смотреть не буду.Если из выражений вынести 4 и 5, то получим 4(1:4)=5(1:5):o 2*2=5 1) 16 - 36 = 25 - 45 2) 16 - 36 + 81/4 = 25 - 45 + 81/4 3) 42 - 2 * 4 * 9/2 + (9/2)2 = 52 - 2 * 5 * 9/2 + (9/2)2 4) (4 - 9/2)2 = (5 - 9/2)2 5) 4 - 9/2 = 5 - 9/2 нельзя сбрасывать степени:o Все числа равны друг другу. 1) Пусть c=a+b, где a, b -произвольные числа . 2) a2-b2=(a-b)(a+b) 3) т.к. a+b=c, то получим следующее тождество: a2-b2=(a-b)c 4) раскроем скобки в правой части: a2-b2=ac-bc 5) добавим к правой и левой части "ab": a2+ab-b2=ac-bc+ab 6) перенесём из левой части в правую "b2": a2+ab=ac-bc+ab+b2 7) перенесём из правой части в левую "ac": a2+ab-ac=ab-bc+b2 8) вынесем за скобку в левой части "a", а в правой "b": a(a-c+b)=b(a-c+b) 9) сократим в левой и правой части на "a-c+b": a=b на ноль делить и сокращать нельзя!:o гавно кароче.детский сад блин:bad: |
Пиздец, как всё высокоинтелектуально:| |
Цитата:
|
Готовьтесь. Все что вы выше писали - полная хрень:bad:)) Я даже читать не стал. А вот доказательство, с которым хуй поспоришь: :horosho: :horosho: 2+2=5 - Это тождество. Правильно? Правильно. С тождеством можно проводить различные действия с тем чтобы не нарушилось равновесие. Например прибавлять или умножать на одно и то же значение. Применяем это элементарное правило и получаем следующее: (2+2)*0 = 5*0 0=0. Математика - простая наука, а 2+2 = 5. Что и требовалось доказать. Есенин - математик :seva: )) Добавлено через 59 секунд Аналогично доказывается 2*2=5: :horosho: :horosho:2*2=5 - Это тождество. Правильно? Правильно. С тождеством можно проводить различные действия с тем чтобы не нарушилось равновесие. Например прибавлять или умножать на одно и то же значение. Применяем это элементарное правило и получаем следующее: (2*2)*0 = 5*0 0=0. Математика - простая наука, а 2*2 = 5. Что и требовалось доказать. Есенин - математик :seva: Добавлено через 3 минуты Двоечники, бля :zooninja:Добавлено через 20 минут От противного. Ну и от делать не хуй, заодно.Допустим, 2*2= не 5, а 37. Тогда 2*2=37. Следовательно, 37/2=2. Но! 37/2 = не 2. а 18,5. Следовательно, 2*2 не равно 37. Значит, 2*2=5!! :horosho: :seva: Высшая математика не нужна. |
Даже тут наебать пытаются, суки :tomato: Кстати как там на счет того что параллельные линии все таки пересекаются? И что сумма углов треугольника может быть разной? |
Вот все и разобрались. Ловушка. Для дураков.:) |
Цитата:
|
"Кстати как там на счет того что параллельные линии все таки пересекаются? " - параллельные линии пересекаются. За счет того что вся вселенная со временем расширяется. А про 2*2=5)) Я помню меня на паре вызвали к доске тождество какое-то доказать))) С интегралами и тригон. функциями))) Там мозгоебки было минут на 20))) Я на ноль домножил))) Училка похвалила за находчивость) Но плюсик не поставила)) Стерва))))))))))) |
Цитата:
так она мне 5 поставила:guinda: |
бля я тупой воще нечё не пойму.. |
uнTересно онu uз скобок выносяT:bad: хуйня для невнuмаTельных |
тему не читал .. там из скобок 4 и 5 неправильно выносят .. |
Я смотрю вы тут дохуя умные :o |
я аж ахуел |
хуйня это все и бред, ну если два на два пять, то не мудрено откуда в стране такие хуевые бухгалтеры:krik: |
Редкостная хуета. Как они квадраты-то проебали?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля вы чо? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде добавляют дроби, чтоб и слева и справа получился квадрат разницы.. А потом делают ошибку при извлечении корня не по модулю. |
Цитата:
|
вобще-то уже давно известно, что в формуле какая-то ошибка и не будет никакого 2х2=5 |
херня, в названии топика вообще написано, что 2*2=120 :guinda: |
чё то бред какой то:confused: |
Цитата:
|
в пизду такое:bad: с алгеброй всегда были траблы неохото вспоменать:( |
Цитата:
|
а вы попробуйте на этапе, где раскрываются скобки после квадрата, нажать "НЕТ" и обосновать "так раскрывать скобки нельзя" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2+2=5 тождеством не может быть по определению, следовательно всё, что написано далее Цитата:
|
да ну, шляпа........изходя из этого получается законно и нормально, к примеру, выдавать на пятерых рабочих 4 зарплаты, разницы ведь нет 4=5........ |
блядь, я хоть в математике и двоешник но знаю то-что так скобки с квадратом нихуя раскрывать нельзя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и параллельные дороги пересекаются |
не знаю, писали или нет, влом 4итать, но 4=5 там непрально доказано да и 2*2=5 тоже неправильно шляпа вообще имеем право извлекать корни a^2><=b^2, только если a и b имеют одинаковый знак 4то в данном слу4ае не выполняется |
в первой самой задаче сокращают на a-c+b=a-a-b+b=0 математические софисты - относительно неплохие наебщики) |
Блин, здесь самая первая строчка уже неправильная...4=5...с чего вдруг?...Естественно знак "=" нагло и безосновательно поставленный в самой первой строчке(4=5) так там и останется...какие бы вы действия не делали...... Если вот так: 4≠5.....делайте дальше что хотите..... Помню был другой прикол: учительница математики в шутку доказала, что ДУРАК равен УМНОМУ...... Т.е. примерно так было: 1.дурак=умный //разделим обе части на 2...получается 2.полудурок=полоумный //с точки зрения языка понятия впринципе синонимичные... Но это конечно же небольшая математическая шутка:) |
Цитата:
|
Цитата:
берешь за основу то, что хочешь доказать и если получается значит задумка верна, если нет то не верна. |
"Вообще 2+2=5 доказывают не через тупое домножение на ноль, иначе у тебя все цифры станут равны друг другу.." - шаришь, епта) "Ни хрена не правильно 2+2=5 тождеством не может быть по определению" - по какому определению?)) Нет бы доебаться до несоблюдения одного из основных правил математики "на ноль ДОМНОЖАТЬ нельзя!"...))) По какому определению? По чьему определению?)) Врубайте Exel короче и трахайте себе мозг)) Там таблицы время от времени подобное выдают(через округление)) |
Цитата:
откуда берётся тождество, если части изначально друг-другу не равны? |
Там же написано софизм простешая философия азы восприятие нами мира это не верно и неверно это есть так а есть так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |