Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   2-99: «Завтра мы будем делать компиляцию» (https://www.hip-hop.ru/forum/2-99-a-zavtra-my-budem-delat-kompilyaciyua-48718/)

Scut36 27 апреля 2005 11:00

а интересно ведь вас почитать, товарищи...

и каждый то из вас в такие моенты забывает, что реп=калл!:D

Da St 27 апреля 2005 11:25

коммерческий андеграунд :rolleyes:

LU_999 27 апреля 2005 12:05

Ну надо же когда то начинать;)
Хочется и рэп почитать и детей накормить и плана покурить и вообще пожить нормально а не за идейности выступать:blackust: :blackust: :blackust:

Da St 27 апреля 2005 12:07

я не об этом

я о том что чтобы делать хотябы нормальный некомерческий андеграунд нам всем ещё читать и читать, а до коммерческого я думаю я не доживу...

LU_999 27 апреля 2005 12:10

Джино делает полюбому:blackust: Ему можно:) :) :)

Da St 27 апреля 2005 12:15

не дотягивает он
никто из русскоязычных эмцэ не дотягивает

Джино 27 апреля 2005 12:17

даст знаеш есть такое выражение - человек представляет из себя ровно то , что он о себе думает.
так вот ты с такими настроениями в жизни ничего стоящего не сделаеш )
а я буду ебашить комерческий андэрграунд:boyara:

LU_999 27 апреля 2005 12:22

Даст! До чего не дотягивает то:confused:confused:

4ekist 27 апреля 2005 12:42

Цитата:

Цитата от Джино :
чекист вобщето по теме тухлых движений - пост был скорее сд предназначен если ты не вкупил.

по теме опустился - ну может быть паря. одно но . я при всей своей опущености в батле выебу с закрытыми глазами весь андервотер не напрягаясь, ну разве что кроме дуни да и то не факт. говорю нее к тому что дуня меня потянет а к тому что это былбы единственный человек, с которым былобы интересно побаттлится. )

чо там за попсовасть ты хотел мне сказать я так и не понял.
посмотри на друзей своих, СД в основном и скажи для чего весь этот кипиш с компиляцией нужен был?
чуви ) твой друг исполняет хуйню какуюто попсовую нааапрочь. ему нравится быть в центре внимания просто если ты ещё не понял.
для друзей он делает. круто парень. а у меня в планах выпустить альбом нового проэкта, затем сольник может даже не один и снять пару пиздатых клипов. знакомо тебе понятие комерческий андерграунд? походу нет. :)

Нормуль сказал Джи! По этому посту ты сам расскрыл тему опопсения. понятия комрческий андер мне известно. понимаю твои желания.

по поводу баттла "соглашусь" нет проблем. лично меня ты и во фристайле взъебёшь и на баттле. ты ведь видил как я фристайлюсь и как я баттлюсь. ты слышал мою "Алису". ты видил ту кипу тестов каторая ждёт минусов подходящих от того что я не умею делать музыку.

ты опять сказал черезчур уверенно. откуда ты знаешь каков я в баттле? откуда ты знаешь всё это Джи? ты видил как я участвую в первом раунде пятого? да так это вообще считай без спроса моего фристаил накидали отнатейповый. ты всеки что я могу фристайлить прям треками и на любую тему при желании. Джи ты не дооцениваешь людей кто общаеться с тобой и дисскусирует. зачем? ты хочешь показать свою крутизну наезжая да? так знай мне не похуй а мне просто не интересно это. ты пожалуй единственный с кем я так много переписываюсь потому что ты пишешь нормальный темы но парой так перебарщиваешь что аж до смешного.

я понимаю ты и щас меня ухитришся попустить спонтом. знай я не обращаю внимание на это. да комманда в коей я щас нахожусь пок

4ekist 27 апреля 2005 12:46

Цитата:

нахожусь пок
пока нахожусь не велика в озроте и от этого они и имеют такие желания и потребности.

я ничего не хочу от рэпа. ни клипов ни альбомов с лейбла. я выше вас. я не паша и не ты. я не витя. у меня свой интерес. общение, обучение. всё это для меня интересно. работа в разных стилях. понять как устроена считка в там или ином направление трека. я люблю хоп не за деньги а за его профессионализм.

Scut36 27 апреля 2005 12:50

черезчур уже схватил....

4ekist 27 апреля 2005 12:52

всё. .я всё сказал вроде. писать что то свыше этого - уподобиться вам. я не хочу этого. я сам по себе и ебу в рот нормальненько так людей кого нада. а ты джи.....жаль что не подружились с тобой. ты много чего интересного можешь сказать я так посмотрю. поэтому жаль что не подружимся так сказать. я б пообщался в реалн с радостью за баттлом пивка или за папирой. А подпёздаши то твои там по темам бегают? :black:

Джино 27 апреля 2005 15:03

мэныч у меня нет подпёздышей если честно ) друзья есть, подпёздышей нет. я фигура не такого масштаба чтоб иметь подпёздышей чесслово )
чеки я уверен ты человек хороший и щитаю я тебя при всей твоей неадекватности самым адэкватным из всего андэрвотера если честно. пообщатся мэн не вопрос. подьезжай 13-го в третий путь - пообщаемся ) без нигатива покурим драпа попьём пивка.
харэ сратся мэн. чёто какоето недопонималово строго в воздухе витает. интернэт вобще такая штука странная человек видит не то что ты хотел ему сказать, а то что он сам хочет увидить. мир ман:tolstiy:

Джино 27 апреля 2005 15:06

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :

я ничего не хочу от рэпа. ни клипов ни альбомов с лейбла. я выше вас. я не паша и не ты. я не витя. у меня свой интерес. общение, обучение. всё это для меня интересно. работа в разных стилях. понять как устроена считка в там или ином направление трека. я люблю хоп не за деньги а за его профессионализм.

мэныч ты просто не связываеш жизнь свою с этим походу )
я не сказалбы что у меня блять вся жизнь - концентрированый хоп, но по крайней мере я не обломался бы еслиб моё занятие любимое давало мне деньги и много разных стафов ништяковых)

Артур Скотт 27 апреля 2005 15:47

ваще то это больше напоминает андеграундную коммерцию... самопальную притом :) пацаны завязывайте сраться - меня вот вчера чуть не пришпилили к стенке, тоже в общем то за идею... правда там спор посильней андеграунд-коммерция, больше о красном и синем :)

RapperX 27 апреля 2005 15:47

а вот и двухтомная вата

чекист, а тебе чтоль неожиданно захотелось со мной пообщаться, Шумахер ты наш?

СД - сегодня рэп.ру олстарз.. можно либо там, либо завтра в Жигулях. Скальда, я так понимаю, ты на себя берешь?

Скальд 27 апреля 2005 15:54

Скальд сегодня на УроДжае. А завтра он еще не знает где он :skald:

Я Понял 27 апреля 2005 16:40

Цитата:

Цитата от RapperX :
СД - сегодня рэп.ру олстарз.. можно либо там, либо завтра в Жигулях. Скальда, я так понимаю, ты на себя берешь?
НЕНЕ РЕПРУ ОЛСТАРЗ НАХУЙ
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ЗАВТРА В ЖИГУЛЯХ
ВОВ А ТЫ ЧО МОЖЕТ ПОДБОДРИШЬ НАШУ КОМПАНИЮ ?

4ekist 28 апреля 2005 06:26

:ma3im: вот бы ещё ко всему этому позитивы вы бы ещё и сделали выводы и вынесли из этого всего. :miha:

Бля икс ты редкостный человек. таких большене бывает. те полюбому походу ниразу ебло не били. не к тому что я типа тебя бить собираюсь ))))))) просто не повредило бы )))) что б думал ....

2Macy 28 апреля 2005 08:20

:ma3im: Сергей, носи теперь с собой оружие :voin:

Дигги Ди 28 апреля 2005 08:53

будешь как тимати :seva:

LU_999 28 апреля 2005 09:34

У тебя Чекист свой интерес конечно:rolleyes:
И поэтому ты выше нас:rolleyes:
Делай выводы сам;)

4ekist 28 апреля 2005 12:06

лу я их сделал уже дааавным давно.

4ekist 28 апреля 2005 12:08

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
будешь как тимати :seva:
он мой траюрдный брат.

RapperX 28 апреля 2005 12:59

У Пугачевой песенка классная есть "Голова моя глупая,
безногая, безрукая"

georgkorg 28 апреля 2005 17:37

А вы тут, я смотрю, время зря не теряете.

RapperX 28 апреля 2005 17:45

СД - а все потому, что кто-то мобильную трубку поднимать не хочет

gap3 - да, если теряем, то только не зря.

georgkorg 30 апреля 2005 01:38

Сэмплер диска можно скачать на этой страничке:
http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=4905

Прямая ссылка на файл:
http://www.rap.ru/_Images/Catalog/4900-1-50.mp3

Артур Скотт 30 апреля 2005 09:15

всем пизда
в течении месяца будет пре-промо-рилиз Psycho Riot Productions: The Less Physical Shapes of Being

хмурые дни 30 апреля 2005 13:06

Гэп,привет. Деньги-то дошли?:)

georgkorg 1 мая 2005 13:50

Цитата:

Гэп,привет. Деньги-то дошли?
Деньги - это придуманный способ обмана:)

хмурые дни 1 мая 2005 13:59

ты на что намекаешь?:)

georgkorg 5 мая 2005 19:40

Цитата:

ты на что намекаешь?
На прозу жизни.

4iП. 5 мая 2005 20:42

Цитата:

Цитата от R_Chie:
в течение месяца будет пре-промо-рилиз Psycho Riot Productions: The Less Physical Shapes of Being
На лэйбле "2.99"? :eek:

Артур Скотт 6 мая 2005 08:20

с чего ты взял? прямиком в открытый космос

georgkorg 6 мая 2005 21:26

а на кого в открытом космосе диссы писать?

Ключ 7 мая 2005 01:23

АЧАКАВА!!! :p

GreM 11 мая 2005 00:41

Послушал "домашний" сборник… за номером компиляции 44!
1) Порадовала обложка, этакий "креативчик" :tolstiy:
2) Из треков порадовали Броукены и Дуня.

…кто-то сказал – экспериментальный хип-хоп…
Занятно, интересно что будет дальше… :rolleyes:

Владимир 6 июля 2005 09:46

Послушал только что;)

Понравились в большинстве инструментальные треки. Ососбенно выделил бы: Группа Сурков и Кошмар. Просто супер! А еще Посторонним, Malignant (кто это, кстати?)

Ковер - супер!

fattface 6 июля 2005 13:35

А где взял, Владимир?

Дуст 6 июля 2005 22:06

как дела с компиляцией
что то gap пропал ты куда то
отпишись на @ по теме и по моим вопрос

Паша

Владимир 7 июля 2005 07:55

Цитата:

Цитата от fattface :
А где взял, Владимир?
В Желтой точке. С гордым "142" на диске. От руки писали?

fattface 7 июля 2005 10:45

Хэнд Мэйд.

Владимир 7 июля 2005 10:49

А что все-таки с этим Malignant? Откуда выкупали?

Randy M. 7 июля 2005 14:16

ееееее:boyara:

А Malignant это, насколько я знаю, корешь Севы Ц, из далёкой америки. Там же и издаётся:D

fattface 7 июля 2005 17:54

Всё так и есть.

Владимир 8 июля 2005 08:21

Мне сева в МСН Мессенджере как то давал ссылку на своего друга-рэппера, но звался он, кажется, по-другому. Хотя он вроде тогда говорил, что гап3 хочет его взять на компиляцию.

Randy M. 13 июля 2005 11:58

оно?

Малигнант

Владимир 13 июля 2005 12:30

Оно! Точно совершенно! Супер!

Dunai 14 июля 2005 15:12

Quasimoto!

Quasimoto!

И лутьше Тему не разжовывать, а то станет
после прослушивания стыдно...
Ну просто стыдно и всё....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.