![]() |
ДА МНЕ ПРОСТО КАЖЕТСЯ ЧТО ЗРЯ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ВАРИШЬ ;) |
а мне виктор кажется что ты долбоёб малолетний с оччень длинным языком ага? поуважительнее с людьми разговаривай мой тебе совет искренний:) |
Цитата:
я дружище тебе так скажу, мне кажется ты какой то актёришка с завышенной самооценкой ;))) давай прекращай умничай, будь попроще ок ? ) |
да ты пойми ман у меня к тебе притензий нет, я вобще на позитиве типос с нормальной самооценкой. но вот будь я на месте гэпа я думаю ты отгрёб бы пиздюлей просто за то как ты себе позволяеш общатся с людьми ) |
Цитата:
я тебе так скажу мои проблемы - это мои проблемы а советы как то всякие мне чуть чуть похуй тем более уж про бородача этого этот парень уверен что продажа болванок ему принесёт извесность ахуительного продюссера блять ;) я тебе так скажу - гап три слишком уж умный помоему но как это к тебе относится я понять не могу ? ты друг его ? брат ? может ещё кто из родни ? лично знаком с ним хорошо ? прости блять к чему эта хуйня вся ? если ты решил тут справедливость навести - то почему же ты Артуру не пишешь ничего подобного ? он вон за твоим другом Пашей ходит по форуму и выёбывается ;) ай ай ай ;) как не хорошо Джин ;( прекращай ты меня ты не переубедишь всё равно ;) |
ну допустим артур и паша люди половозрелые и я думаю в скором времени они встретятся покурят вместе и забудут про всю хуйню. а ты я так думаю к гэпу даже и не подойдёш в реальной жизни чтобы высказать ему тоже самое в лицо а не за 20 станций метро из тёпленькой безопасненькой квартиры. я ведь прав. да? |
да ив обще давай замнём разговор этот безполезный. мне действительно похуй чё там у вас и как. просто чёто гены робина гуда и судьи дрэда проснулись. ща уже обратно спать пошли.:) мир:) |
а гэпа кстати да. знаю нормально :p |
Цитата:
и если ты думаешь что ты один тут такой неебаца взрослый то разводи этим каких нибудь иксстаров и прочих всяких блять идиотов мне реально похуй ;) |
Витюш, давай ты будешь следить за базаром и своими делами, а в чужие лезть не будешь? как насчёт? |
окей ;) только тогда парни уж блять будьте добры сами не лезть в мои дела? ))) |
ну и иди на хутор :kiss: |
У СД просто очередной приступ онанизма из-за того что на Кровосток не попал:) Через пару недель пройдёт. А может и нет:) |
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, КОГДА ДИССОВ НОВЫХ ЖДАТЬ? А ТО СЛОВОБЛУДИЕМ ТУТ В ФОРУМЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ КАКИМ-ТО, И НИКАКОГО БЛЯТЬ МЯСА. :tomato: :tomato: |
Пиздец, в какую тему не зайди - вне зависимости от темы, кто-нибудь срется... Со всего тема сразу на личности переходит, ну не умеют у нас иначе. |
Да, точно, давненько на меня новых диссов не писали. Истощились мысли, наверное... |
а чё - нада? можём написать |
Цитата:
|
ну всё ждите злого диса на гэпа и его порушника Скальда |
В трёх частях, пожалуйста. |
а третья про кого - про Дунаевского что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, все три части про меня. Еще пролог, эпилог и пару интермедий. Желательно потом еще комментарий в пяти треках. Вот как будет это все готово, тогда можно и за Вову Дунаева браться. |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИДЁТСЯ МНЕ ТОЖЕ ДИСС НАПИСАТЬ :mad: |
Цитата:
|
«Почище» — это в смысле не такой брутальный :rolleyes: |
Цитата:
|
Грязный не сильно брутален... это... короче я начинаю писать рэп-оперу Бородач только вот не знаю - мне Бейонсэ ещё не ответила по поводу фичуринга... подгоняй диск - я прям на эти минуса и зачитаю |
Цитата:
Кстати ты на дисс то отвечать будешь ? )))) ты ж даже читать умеешь ахуительно ;)))))))))) давай хули ответь нам !!!! ;)))))))))) малоли там извесным станешь ;( Гоша ;)))) |
Виктор, ты недостоин взора всевышнего вдохновителя джхктарм заройся в воду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так написали ответ? |
витя тебя так цепляет что я старше тебя? (( я тебе открою секрет даже еслибы ты был лет на 10 старше меня - малолеткой из нас всёравно был бы ты. потомучто возраст определяет не кол-во прожитых единиц времени а поступки и мысли человека.:) |
а впрочем хули. ты всёравно ведь не поймёш ) давай просто сделаем вид что двух страниц до этого небыло. не хочу себя по мелочи разменивать. да и тебе не советую:kiss: |
Цитата:
НО КАК БЫ СКАЗАННОГО НЕ ВЕРНЁШЬ Я О ТЕБЕ ПАРЕНЬ БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ :) |
Я бы тебе сумочку вернул.. Можт еще поделился бы размышлениями. |
о может по случаю как нить посидим в каких нить например жигулях и пообщаемся ?;) |
Цитата:
|
СД - да, только надо день придумать подходящий.. что-нибудь на той неделе наверное, а то пока запары. |
нада одноглазого позвать тоже а то скучает небось щас одноглазый без подобных собраний ;))) |
вы пот развели . чо патеити за сови нахцй никому ненужные демки . я б диск с такой уитой некупил :ugw: |
насчёт того что гап3 чё-то там спиздил претензий нет никаких (хоть я и не хотел бы чтобы мой трэк там кто-то левый слушал, просто по причине что он хуёвый) но я вообще против авторских прав. претензии чисто человеческие. т.е. если бы он торговал дисками по 20 рублей, всё было бы нормально. но гап3 по-моему это просто такой мелкий буржуа лавочник, который думает что он торгует "элитарным хип-хопом", читает книги, смотрит фильмы, и слушает музыку "не для всех" (обосраться со смеху) и в этом видит свою охуительность. ну и собирает коллекции дисков и рептилий этот задротик. вообзем-то когда он в какой-то теме про зарубежный хип-хоп на просьбу выложить обложку что ли, сказал парням, "делать я этого не буду, покупайте у меня диск" и "вы что думаете, что в этом мире что-то бывает бесплатно?" мне всё стало с этим парнем ясно. ГОСПОДА КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО ИДУТ НАХУЙ ВООБЩЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ:miha: |
Мне вот интересно! Ты бесплатно работаеш:confused: Если работал когда-нибудь вообще:confused: Тебя наверно кто-то с ложечки кормит:confused: не обижайся:( не зрелые у тебя заявления:) Я не думаю что Гэп против бесплатной любви:D :D :D |
LU_999, ты из свиты свиты бородатого какой-то паренёк что ли? работаю я за деньги. но я никогда бы не стал заниматься ни за какие деньги тем, что мне не нравится. то есть если бы мне за мою работу перестали платить, я бы не перестал туда ходить. а занятие спекуляцией, я не вижу в этом никакой работы абсолютно. спекулянты и торгаши это что-то типа вредных паразитов по-моему. тем более наш бородатый друг, заявляющий что ничего не должно быть бесплатно, который сам нихуя не платит своим артистам из интернета, а вставляет их демки на свои диски без разрешения даже |
Бабангида продолжал гнуть свою тему...:) Ты какой-то неудавшийся революционер, Бабан. Мыслишь лозунгами и квадратными идеалами. С тобой и спорить-то не стоит, т.к. ты, как и в наше достойное революционное время, все свои выводы и доводы строишь, исходя из 10% информации. По обрывкам слухов и разговоров тех, кто пишет диссы по обрывкам слухов и разговоров. Главное первым крикнуть кто кулак, чтобы не попасть под удар самому. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |