![]() |
Мучачос - это парни, а вот чики - девки |
А ведь татары никогда не врут:) |
а мачо - это кто в таком случае? мачо не равно мучачо...:miha: |
Мача - это большая мучача. А мучача - маленькая мача. Так что ли?:) |
мучачА - девка мучачО - парень:ma3im: |
спасибо, что внес ясность:D :D Всегда просто удмал, что мачо - парень мучачо - девка. :miha: |
нет, мачо и мучачо - разнокоренные слова. Первое - самец, второе - парень |
Какие тонкости. Вся разница в конце:) |
это да:dovolen: :dovolen: |
А завтра вы будете делать компеляцию?:D :black: :guinda: - а если перевернуть сий смайлик на 180 градусов, то будет почти гап3. |
:p :p :p :p :p :p :p Жорж а что ты на аватаре такой грустный? |
Его андервотеры с мачете по всей Москве ищут. Обещали последовательно обрезание и кастрацию. |
надеюсь бороду не тронут?:krik: |
ТАМ с корнями по одному волоску выдернут. |
С вами погрустнеешь... А завтра мы как раз и будем делать компиляцию. Послезавтра эпиляцию. А послепослезавтра - революцию! |
Гап ты будешь послезавтра брить ноги ? :eek: :eek: :D :D |
а эякуляцию когда? :ugw: |
:p |
Цитата:
|
Но вообще я мирный человек. Поэтому никого трогать не собираюсь. Косу еще тупить... Она и так ржавая. |
бля:tomato: Я то уж и обрадоваться успел, как главный злопыхатель:D |
Ну на тебя-то я свою косу не пожалею. Если Танчика приведешь!:) |
Я хочу сказать, что мне очень нравится бонус на этом диске :) (наверное... наверное нравится... я его не слышала... запись-то увезли сразу после программы:)) |
:D :D :D :D |
Антон, верни волка!!! А лучше козлика с веточкой!!! |
прострационные у вас тут пертурбации пополам с вербальной маструбацией (ах как это прекрасно, я почти написал половину третьего альбома контейнера - ещё 4 бара, остальное там додумаем) |
:cool: |
Диск есть в продаже на Горбушке. |
девки не чики, а лос чикас) la bomba!!!!:bomba: |
гап2 кстати ко мне сёня Дуня зашёл мы про тебя поговорили чуток и про эту демку нехорошо пиздаболить ;) никто тебе ничего не разрешал вообщем лейбл у тебя внатуре ахуенный выходит такой блять с соблюдением прав ;) Да и Бабангида стопудов согласился вам это отдать ;) лучше б Агрессию 2 поставил и на кавер своё фото хуйнул бы ;) |
бедняжки какие.....:morj: |
парень знай я ебал в жопу твой хуёвый рап :black: |
Ой, бля, я так огорчён......:( |
Артур, а что тебе так Кантейнир-то не угодил? Уч_Буч, если меньше убиваться, с памятью бывает лучше. |
Ничо борода, ещё встретимся и поговорим :morj: |
2 Гап3 А кстати нормальный вариант - агрессию2 - вставить на след. компиляцию. Было бы стебово с твоей стороны ;) |
smith wesson, треклист официальной компиляции уже сформирован (если ты ее имел в виду под следующей). А у Бабангиды в достойном качестве ничего нет, поэтому не суждено этому сбыться. Да я ведь и не выпускаю никого без его на то согласия. Другое дело, что как показала практика, эти андеграундные рэпперы чаще всего не отдают отчета в своих действиях и словах. |
Цитата:
Цитата:
|
блять бородач, я те прощу даже то что ты нашу хуёвую дэму без согласия на свою ахуенную кампиляцию поставил но блять за то что ты меня назвал андеграундом - пизда те строго ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гэп3 загреб бабла лопатой за чужое сырое дэмо :gap3: |
Цитата:
|
Цитата:
а за то, что у тебя на аватаре нарисовано, у нас бы на районе тебе давно ухи поотрывали ;) |
а за то, что у тебя на аватаре нарисовано....:o :D |
Цитата:
|
А на брёвнах написано. gap3, послушал я твою сборку и мне показалось, что ты не только дидроповскую демку без разрешения взял. |
Цитата:
|
ну на самом деле детсад какойто развёл :( |
Вообще-то я сейчас вспоминаю, что этот расстрига и меня не спросил на предмет появления на этом сборничке. Меня интересует процент. Чищу бляху дедушкиного ремня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |