![]() |
Впервые слышу, но очень хочу послушать обезательно скачаю. Вообще удивлён своим не знанием УЖАС! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты Newcomers, они же Пришельцы из прошлого записали целый альбом, он находится в финальной стадии доработки, надеюсь она закончится в ближайшее времяпока ничего не могу сказать когда выйдет этот диск, но он выйдет;) пока можно заценить 3 трека с него: http://www.myspace.com/299newcomers один из них выходил на компиляции "Завтра...", другой на "Антологии 2-99", третий не выходил пока нигде |
хз......эта группа поет песни которые не хочеца переслушивать почемуто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно же никто никому ничего не навязывает кому надо - тот поймёт, кто не поймёт - тому видимо и не надо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот приехало и ко мне. Самое крутое что есть в этом диске - его физический образ. Очень качественная печать, очень качественный digipack и примочки ) иногда наскучивают простые рифмы, иногда не понятно зачем вставили сэмпл ни с того, ни с сего ) я всеже рад, что у меня такая компашка на полочке. пожалуй не видел ничего подобного в россии. из материала "Прэя" понравилась и та песня, что уже выходила на "Мы 2-99". Дело в том, что давно ничего не слушал русского, потому уровень все-таки очень отличается. Главное есть двигатель и, надеюсь, желание его использовать ) Музыка очень интересная, просто иногда переходы странные совсем к другому. В общем, подводя итоги, я доволен) страна по-видимому не готова к революции. даже в хип-хоп индурстрии ) молодцы в общем все. и за значок спасибо ) |
Цитата:
и спасибо за отзыв:horosho: |
Отли4ний песенник, интересние идеи копозиций, меня все устрвает, теперь надо С любовь и сексом еще прослшать. |
Цитата:
обязательно послушай;) |
Избранные заметки из глубокой нирваны: Это того стоило. ...тут сильная смысловая нагрузка идет... Возникают некоторые ассоциации с театром... Незнаю почему... Но сдается, что эту группу стоит вживую слушать. Запись так или иначе - статична при постоянном прослушивании... А в лайве имеет место быть импровизация. Да и интереснее гораздо... Жалею, что далеко от москвы живу. ...музыка здесь постоянно в движении и имеет логическое развитие... А это всегда плюс. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЗЫКА! В нормальном смысле этого слова... Вот примерно такого хопа мне и не хватает... ...жалею, что не мог заказать диск раньше... ...в следующий раз еще экземплярчик для друга приобрету. Это должны услышать... |
Вот на такое в сети наткнулся случайно: http://demonfk.blogspot.com/2008/06/apokriff-apokriff.html Странный какой-то чувачок. Раньше альбомы пиратил, а теперь рецензии пишет. |
Цитата:
рад что понравился альбом Добавлено через 3 минуты Цитата:
молодец чувачок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |