![]() |
2-99: Coddy & GilliA "Реконструкция зимы" Вложений: 1 Coddy & GilliA "Реконструкция зимы" 2006 2-99009 Диск Coddy & GilliA “Реконструкция зимы” выходит на лейбле 2-99 в конце 2006 года, непосредственно перед сольным альбомом Coddy “Несовместимость”, который станет первым релизом лейбла в 2007 году. И завершит этот концептуальный ряд релизов сольный альбом GilliA “Естествоиспытатель”, выпуск которого намечен на осень 2007 года. http://2-99.hip-hop.ru/2-99009.htm http://georgkorg.livejournal.com/5329.html Треклист: 1. intro 2. Зима изоляции (GilliA, Coddy) 3. Бесполезность (Coddy, GilliA) 4. Мое(утро) (GilliA, i1, La glace) 5. One day (short version) (Coddy) 6. Будьте бдительны (Enfleurage, GilliA Coddy) 7. Линии электро (GilliA, MeaNNa) 8. Подноготная (Coddy, GilliA) 9. Париж прост (Ларик Сурапов, La glace, GilliA) 10. Безе-утопия (GilliA, Coddy) 11. После титров (GilliA, Ларик Сурапов, Coddy) 12. Канцлер, канцелярия, карцер (i1, La glace, GilliA) 13. Реконструкция зимы (Coddy, GilliA) 14. outro Скачать сэмплер альбома: http://2-99.hip-hop.ru/mp3/sampler_2-99009.mp3 Coddy & GilliA - Реконструкция зимы (trip-hop), 2006. Интернет-релиз Треклист: 1. intro 2. Зима изоляции (GilliA, Coddy) 3. Мое(утро) (GilliA, i1, La glace) 4 Будьте бдительны (Enfleurage, GilliA, Coddy) 5. Линии электро (GilliA, MeaNNa) 6. Подноготная (Coddy, GilliA) 7. Париж прост (Ларик Сурапов, La glace, GilliA) 8. Безе-утопия (GilliA, Coddy) 9. После титров (GilliA, Ларик Сурапов, Coddy) 10. Канцлер, канцелярия, карцер (i1,La glace, GilliA) 11. Реконструкция зимы (Coddy, GilliA) 12. outro Все в одном архиве. Обложка GPM |
:horosho: Закажу! |
:eek: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: охуеть |
:horosho: |
+. |
Coddy, Илья, поздравляю. Обязательно куплю :) Илья, выйди в асю, есть разговор. |
тему на липучку повесьте плиз :) |
Gilla krasivo huyaches zhdem vihoda:bomba: |
это радует... скоро закажу) |
должно быть интересно... |
денег нету ни хуя бля! |
в третьем пути исполняли пару треков правда почти никто не слышал (: ахуительный релиз будет видимо вообще кодди раньше наверное в подвале прятали что о нем никто почти ничего не слышал) энди тему нет смысла крепить пока альбом не продается |
Опачки... а у нас(Украина Львов) будет єто?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
i1 на совместках весьма интересный продукт ларик too табакерке:horosho: |
охуительно все. джилл, кодди, ларик, ваня, девушки:bomba: |
интересный продукт.... |
интересный релиз.послушаем:horosho: |
Я не понимаю такое творчество. Может больше понравилось если бы был вокал как у portishead или если голос пропустить через жуткие фильтры. А так немного не в кайф голоса. Музыка норм:horosho: |
Скачаю :) |
У Кодди хорошие куплеты) да и вобще все молодцы Настя конечно вживую намного круче и жаль Очень, что Саша только в 1 треке((( |
отличный альбом Coddy & GilliA !!! большое спасибо) |
а блин по семплеру не понять нифига((( Альбом жду с нетерпением:kiss: |
хз. всё выполненно в уже сложившемся стиле, фиты предсказуемы, развития не будет, Кодд = Slow Flow * Gill, припев "Реконструкции" я как дебил на репите сейчас держу, что тоже не придаёт ничего хорошего ((( "Ванны с телами порваными" очень охуительная дешевизна, прямо самое то :( Дима зато будет долго впаривать мне что альбом ахуенный :o |
Cэмплер замечательный просто. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |