![]() |
2-99: Coddy & GilliA "Реконструкция зимы" Вложений: 1 Coddy & GilliA "Реконструкция зимы" 2006 2-99009 Диск Coddy & GilliA “Реконструкция зимы” выходит на лейбле 2-99 в конце 2006 года, непосредственно перед сольным альбомом Coddy “Несовместимость”, который станет первым релизом лейбла в 2007 году. И завершит этот концептуальный ряд релизов сольный альбом GilliA “Естествоиспытатель”, выпуск которого намечен на осень 2007 года. http://2-99.hip-hop.ru/2-99009.htm http://georgkorg.livejournal.com/5329.html Треклист: 1. intro 2. Зима изоляции (GilliA, Coddy) 3. Бесполезность (Coddy, GilliA) 4. Мое(утро) (GilliA, i1, La glace) 5. One day (short version) (Coddy) 6. Будьте бдительны (Enfleurage, GilliA Coddy) 7. Линии электро (GilliA, MeaNNa) 8. Подноготная (Coddy, GilliA) 9. Париж прост (Ларик Сурапов, La glace, GilliA) 10. Безе-утопия (GilliA, Coddy) 11. После титров (GilliA, Ларик Сурапов, Coddy) 12. Канцлер, канцелярия, карцер (i1, La glace, GilliA) 13. Реконструкция зимы (Coddy, GilliA) 14. outro Скачать сэмплер альбома: http://2-99.hip-hop.ru/mp3/sampler_2-99009.mp3 Coddy & GilliA - Реконструкция зимы (trip-hop), 2006. Интернет-релиз Треклист: 1. intro 2. Зима изоляции (GilliA, Coddy) 3. Мое(утро) (GilliA, i1, La glace) 4 Будьте бдительны (Enfleurage, GilliA, Coddy) 5. Линии электро (GilliA, MeaNNa) 6. Подноготная (Coddy, GilliA) 7. Париж прост (Ларик Сурапов, La glace, GilliA) 8. Безе-утопия (GilliA, Coddy) 9. После титров (GilliA, Ларик Сурапов, Coddy) 10. Канцлер, канцелярия, карцер (i1,La glace, GilliA) 11. Реконструкция зимы (Coddy, GilliA) 12. outro Все в одном архиве. Обложка GPM |
:horosho: Закажу! |
:eek: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: охуеть |
:horosho: |
+. |
Coddy, Илья, поздравляю. Обязательно куплю :) Илья, выйди в асю, есть разговор. |
тему на липучку повесьте плиз :) |
Gilla krasivo huyaches zhdem vihoda:bomba: |
это радует... скоро закажу) |
должно быть интересно... |
денег нету ни хуя бля! |
в третьем пути исполняли пару треков правда почти никто не слышал (: ахуительный релиз будет видимо вообще кодди раньше наверное в подвале прятали что о нем никто почти ничего не слышал) энди тему нет смысла крепить пока альбом не продается |
Опачки... а у нас(Украина Львов) будет єто?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
i1 на совместках весьма интересный продукт ларик too табакерке:horosho: |
охуительно все. джилл, кодди, ларик, ваня, девушки:bomba: |
интересный продукт.... |
интересный релиз.послушаем:horosho: |
Я не понимаю такое творчество. Может больше понравилось если бы был вокал как у portishead или если голос пропустить через жуткие фильтры. А так немного не в кайф голоса. Музыка норм:horosho: |
Скачаю :) |
У Кодди хорошие куплеты) да и вобще все молодцы Настя конечно вживую намного круче и жаль Очень, что Саша только в 1 треке((( |
отличный альбом Coddy & GilliA !!! большое спасибо) |
а блин по семплеру не понять нифига((( Альбом жду с нетерпением:kiss: |
хз. всё выполненно в уже сложившемся стиле, фиты предсказуемы, развития не будет, Кодд = Slow Flow * Gill, припев "Реконструкции" я как дебил на репите сейчас держу, что тоже не придаёт ничего хорошего ((( "Ванны с телами порваными" очень охуительная дешевизна, прямо самое то :( Дима зато будет долго впаривать мне что альбом ахуенный :o |
Cэмплер замечательный просто. :horosho: |
ванич, реальн о неверю что ты взрослый человек... по факту ребенок... гидра, ты несешь бред... по факту убей себя... |
по факту джил не будь так строг :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Гидру, потому что он сам не понял что сказал :D че то пиздец, до выхода твоего альбома еще ГОД :eek: |
Цитата:
или не, верь, верь!: пиздато, ахуенно, песня про ванну это ваще ебатьврот, я ахуеваю от подросткового шепота, еще будет и сольный альбом - уже жду! чувак, нервы береги. Ё |
а я не догоняю какой смысл делать такой же однообразный квадратный примитив как уже делали до этого сотни других ваничей димычей и шуриков (: музыка улиц наверное |
идельно, как промо как подготовка к двум шикарным альбомам... |
Цитата:
послушаете трэк полностью и извинитесь лично перед Дашей... а факт в том что любой текст Ля глас ебет в рот все твои альбомы вместе взятые зайти в раздел стихов почитай ее тексты и забери свое мнение назад... |
ой, ребята вы меня расстраиваеие своим ребячеством |
не ну "подростковый шепот" не так модно делать конечно как идиотизм про то что "в деле только настоящие" или поеботу типа "брат за брата" такое же как кучи 13 летних выкладывают каждый день в стихию стихи |
Сколько тотал тайм? |
ЭЙ! вы чего! надо уметь воспринимать негативные отзывы. |
Илья и Вова, рада за вас! :horosho: :horosho: :horosho: за Дашу и Сашу и всех, кого не знаю, но кто там участвует...)) :bokal: |
Цитата:
Идиоты? иди нахуй. нахера выкладывать сэмплер? чтобы писать в ответ на каждый пост типа: послушайте полностью идиоты - это же сэмплер - бла-бла-бла. Даша? что еще за Даша? я ее лично не знаю и знать не хочу, и уже тем более извинятся - за что простите? факт в том что все мои альбомы ебут в рот каких-то Ля глас которых я даже не знаю и не собираюсь читать их тексты потому что мне похуй - а точнее потому что ты джилля шепотливый подросток не умеешь адекватно оценивать критику - только плюещся слюной в ответ как верблюд. мое мнение останется при мне потому как я не девочка как ты. |
:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне хочется плакать от мысли что какой-нибудь ребенок в маленьком городе завтра зайдет в магазин, купит на сэкономленные на булочках деньги диск мс ванича или упаси бог милитари клана, который на долгие годы трамирует его неокрепшую детскую психику |
Цитата:
|
нахера выкладывать сэмплер? чтобы писать в ответ на каждый пост типа: послушайте полностью идиоты - это же сэмплер - бла-бла-бла. -если уши дырявые то ничего не поможет просто... я отвечаю а каждый отрывок сэмплера и альбома... трэк Париж просто - это мой любимый трэк в котором даша приняла участие... Даша? что еще за Даша? я ее лично не знаю и знать не хочу, и уже тем более извинятся - за что простите? -ту узколобый чел... поэтому все хорошее знать не хочешь... тебе это не доступно... а точнее потому что ты джилля шепотливый подросток не умеешь адекватно оценивать критику - только плюещся слюной в ответ как верблюд. -критику? ты ребенок... какая критика... ты банальный слюнявый ребенок... ты послушай свои альбомы... там одна пошлость и банальность... |
Цитата:
|
странная реакция на комменты, Джиллиа. Сэмплеры не люблю, альбом будет послушать интересно :horosho: |
Цитата:
|
семплер хорош альбом будет тоже на пять думаю |
ванич, свали отсюда... тебе вопросов не задают тебе утверждения говорят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |