![]() |
Когда слушал интро ожидал "океонолога в лунке" а там подстава)), "Зима изоляции" - ахуенно. Один из лучших треков, "Утро мое" - мне понравилось очень тоже. Минусок такой приятный, Иван пиздец трип-хопщик "пизда, как пизда"))). Хотя там все серьезно) "Будьте бдительны" - не нравиться. Девушка чо-то мимо вообще. Киков много...Только про гробик хороший момент. "Линии Электро" - нравиться. Хороший трек. "Подноготная" - вообще супер. Чо за песенка там в начале? Скрипочки прям вообще радуют. "Париж прост"- вполне такой трек. Но скучноватый. "Безе-утопия" - неособо. Как-то тоже скучновато. джиля прям умирает чо-то в треке этом) "после титров" - Вот тут Ларик Сурапов понравился. Минусок такой прикольный, необычный, вообще средний тречок) "Канцлер, канцелярия, карцер" - Вот это тоже супер. Тут Иван великолепен. "Глупый жид и глупый я":horosho: . Вообще все тут супер. Строго бомба) "Реконструкция зимы" - нормлаьная песня. Больше ничего сказать ни магу) Вот моё мнение после прослушивания. Вобщем альбом понравился. Пока на репите, и думаю еще не раз буду переслушивать. |
Ожыдал большего,и увидел всё что хотел:horosho: ,жалко вот что видео никакого нет.:( |
дорогие друзья как-то говорил, что мы видим редкое явление, музыка и подача нам очень нравиться следите за инфо на форуме))))) всем всего))) |
жалко вот что видео никакого нет.:([/QUOTE] а мне нет потому что есть))) |
Цитата:
Так скинь сылку на видео. |
))) |
Так скинь сылку на видео.[/QUOTE] ну если ты гений, то пажалста: Other computers on your local subnet can access your computer at Vladimirs-computer.local |
ну если ты гений, то пажалста: Other computers on your local subnet can access your computer at Vladimirs-computer.local[/QUOTE] Ето не Тимофеев Владимир и клип не на трек "притяжение"?? А то трек есть и клип охота посмотреть. |
здесь smile_msk не пали) тебя можно поздравить тока пока не знаю с чем))) |
Всех с Новым Годом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) Альбом мощняга.Всем респектяга, йоу, я ждал эту вещь ещё с ноября, пасебо))) |
В общем сейчас новый год, пора расставаний и т.п. с эдакой субстанцией в душе, особенно приятно слушать извращенский куплет в Зиме Изоляции - имхо лучшей песне альбома, минуса вообще подрезают, полнейшее мясо.Второй и предпоследние треки - гладко по моему настрою.Спасибо за отлично проделанную работу, буду теперь нюхать кокаин под Реконструкцию))) |
Цитата:
|
кокс это попс:confused: |
нет:o |
кокс это в нос:p |
Цитата:
|
бля... признаю... очень ошибался по поводу трека "Утро(моё)"... при более глубоком прослушивании он оказался очень даже ни чего такой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легко так слушается |
Дослушал я весь альбом. Во первых это первый русский трип-хоп, который я слышал в жизни. На удивление нормальный. Лучшие трэки - Зима изоляции, Подноготная, Реконструкция зимы. Отличная музыка, что б выпроводить ненужных гостей из комнаты или из машины:) |
бля, вы уже заебали делать халяву:mad: с одной стороны это хорошо, но таким способом вы и останетесь на том же уровне что и были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |