![]() |
депересовый альбомчег. Ну хз, наверно это круто, я не понял чё-то. не люблю излишнюю концептуальность наверное, особенно когда она прослеживается только в общем звучании |
Цитата:
MeaNNa, да иди работай))) хотя если ты не работала на заводе не жила у завода то трип-хоп сложно делать)))))))) |
конечно может уже спрашивали , но всё же : куда делся 03.Бесполезность ? :confused: ;) |
Не качает чёто!:boyara: оооо это флеш гетом не качало а доунлоад мастером закачало! Короче кач кач... |
джилле и коди респа...саунд качественый:horosho: :bomba: |
Качаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трэк на сольном альбоме Кодди будет! |
Цитата:
буквально несколько страниц назад говорили)))) |
Цитата:
пошла пытать судьбу на авиастроительный, истребители собирать |
Цитата:
|
поздно заметил :( качаю:horosho: |
Всё негры, расхвалили альбом и хватит)) Жиллия, давай альбом сольный к 25-ому, у меня днюха будет))))) |
хороший продукт, нравится творчество... жду еще стиля... хочется чаще слышать Анфлераж :kiss: |
по звучанию что-то такоое пробирающее неподецки:horosho: по смыслу не загонялся пока ещё:boyara: |
Хороший атмосферный альбом! Слушается на одном дыхании. Как всегда отличная музыка. Поздравляю с выходом:blackust: |
Радуют кстати феатуринги. Все отлично звучат. Особенно понравились Ларик Сурапов в "После Титров", La glace в "Канцлер,..." |
я тупой мб но я не понимаю о чем большинство песен |
Альбом- жесткач! Но что-то в этом есть.. оригинальное звучание и сводка:horosho: |
вот слушаю сижу, звучит ровно, местами ахуенно :horosho: пиздато заморочили вы |
До этого еще никогда не слышал трип-хоп. Понравилось, особенно трек "Подноготная". |
все красавцы |
всем нравится это замечательно))) |
Цитата:
класс)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |