![]() |
Цитата:
мы с миной пришли к общему выводу что она зачитала слабо... намного хуже чем в демке... я долго думал брать ли трэк в альбом и тд и что угодно... хотя в какие-то моменты мне возможно и казалось что трэк хороший но в итоге я донт синк соу |
Цитата:
|
и снова :rolleyes: :horosho: джиллиа, если б ты счас не отказался от своих слов я бы предоставила тебе документальные хроники) со скобками) :morj: |
кстати Линии электро и правда мог быть пижже |
макс, не мог...:( давайте больше не будем об этом треке флуд флудом а тема не в архиве до сих пор) ;) |
хороший альбом i1 лучший тут правда немного однообразно все Сурапов кста не в тему как-то( |
всё в тему еще как разбавил ep |
про невест сильно в песне утро сказано |
"как бы тебе повезло... моей невесте" :boyara: |
Цитата:
|
задрали да:bokal: |
заебатый,ровный,плотный альбом вот мое мнение особенно выделю трэки "Канцлер канцелярия карцер" -заебцом "Подноготная" - отличный трэкан на саундтрэк Silent Hill смахивает ну и канешно же "Реконструкция зимы" само сабой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
segodnja po doroge v bruklin raza 3 prognal i usnul)) prosnulsja vse etot albom i igral |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа)))походу я очень невнимательный молодой человек:( только тему то и увидел.В закач ставлю |
Цитата:
|
ну я частично послушал уже,когда Фью в гостях был,но он сказал что нельзя переписывать)))))))))поэтому слушаю поздно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю альбом с того момента,как он здесь появился. Не знаю..в разное время он вызывал у меня разные впечатления.. По ощущениям, это музыка пасмурного зимнего утра-расслабленная и атмосферная (особенно интро). Только "Канцлер.." всё-таки отличается своей энергетикой. Самое- интро,"Канцлер,канцелярия, карцер", "Реконструкция зимы" и "Безе-утопия". Последнее,наверно, из-за саксофона в минусе)) Даша -:horosho: Ларик Сурапов - чертенок) Молодцы! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |