![]() |
Утро - Джилл на треке понравился оч и Ля Глас Будьте бдительны - бит не нравится. сам бит. исполнители гут:muse: Линии Электро - Меанна, :kiss: :kiss: , волшебный трек Подноготная, - имхо, лучший минус на альбоме. Оч приятно слушать Безе-утопия, не менее красивый минус, трек в целом :horosho: Ща остальные порслушаю:) |
Ахуенный альбом,ночью слушать вообще шик! Утро больше всего понравилось,но это после 1 прослушки,потом бывает очень странный процесс облюбования других треков ))) |
начал качать качаю по одному треку пока нравится... скачал токо 3 первых хотя ...но все равно буду качать до конца потом отпишу тему не опускайте!:) |
у меня есть |
спасибо всем:dovolen: |
вобще этот стафф очень бриллиантово звучит да и стоить так должен... |
Цитата:
|
Что-то все хвалят, говорят... послушать, что-ли) А в продаже будет? Качать тяжко столько. |
Цитата:
Скачай второй трэк если понравится качай третий и тд))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
слышь... рэперок это тот кто без умолку говорит про фифти сэнта:) |
Цитата:
|
музыка интересная, но как альбом в целом однообразная. |
Аутро... блин... раньше почему-то всегда перематывал... а сегодня... включил альбомчик(не совсем в трезвом состоянии...) и когда зазвучало аутро... бляя... вот это действительно по мозгам... очень круто... супер... спасибо |
я зиму почувствовал |
Цитата:
|
Цитата:
когда люди пишут что слушали в плеере альбом находясь гденить в маршрутке в -15 и тогда толька прочувствовали трэки, то вот это самое заебись:) |
Обложечка жиррр :) Вова, давай ка ты мне отправишь это почтой на дисочке? :):) Ибо трафика нету, а албум, прямо интригует... :dovolen: |
побольшо бы СУРАПАВА |
Скажу просто. Спасибо GilliA, спасибо [coddy]. Этот альбом как книга...в каждой главе что-то новое, что-то чего не ждёшь, и когда это что-то начинает будоражить мозг, вот тогда-то и понимаешь, насколько же это сильно, здорово, талантливо. Мои наилучшие пожелания вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда джилла сольник? |
просто он реально в ваших треках жгет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |